- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"все относительно, где грань между честным и нечестным" - да прекрасно это всем известно
а вот мне вот не известно где эта грань. конечно, когда дорвей, тут понятно - прямая дорога в бан, но с остальными - где эта грань?
basterr, нужно уметь поставить себя на место простого пользователя и посмотреть на свою работу ЕГО глазами - все вопросы сразу отпадут
basterr, нужно уметь поставить себя на место простого пользователя и посмотреть на свою работу ЕГО глазами - все вопросы сразу отпадут
такс, ну поставлю я. допустим у меня есть обменный каталог сайтов на своем сайте - юзеру помешал этот каталог - нет. а вот пс он помешал, ибо накрутка => бан
Светлых не банят :)
Не банят, пессимизируют. Например, за тематический каталог из 50 ссылок строго по теме сайта. И не говорите мне, что это черные методы работы 🙅
Забанили 8 я уже 40 сделал, забанят 40 я 80 сделаю.
Могу делать и размещать по 200 в сутки.
Василич, это неперспективно и ведет в тупик.
такс, ну поставлю я. допустим у меня есть обменный каталог сайтов на своем сайте - юзеру помешал этот каталог - нет. а вот пс он помешал, ибо накрутка => бан
А юзеру этот каталог нужен? И если да, вы туда ставите ссылки, не взирая на обратки и на вес сайтов? исключительно потому, что сайты интересные?
Кстати не такие уж большие мощности у Яндека по ручной проверке, а автомат достаточно тупой.
Джакарта ... это и есть по моему некое подобие автомата, во всяком случае апетит у нее, явно не человеческий.
Мне всего надо 90 000 визитов в месяц, причем я готов платить за это хорошие деньги. Просто по моим кейвордам ни кто не работает.
Адалт, я так понимаю.
Василич, это неперспективно и ведет в тупик.
Ну и как это может привести в тупик ?
За последние 3 недели забанили 8 сайтов десятитысячников.
По-моему банят по стуку.
Сначала приходит:
213.180.198.130 Jakarta Commons-HttpClient/3.0-rc1
Который кстати загружает скрипты и походу анализирует их.
Затем почти сразу приходи странный Яша с непонятного IP
195.161.113.76 Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
Ну и после всего этого естественно:
213.180.193.179 http://sb.yandex.ru/verify.xml?actionID=54321&pageID=0&domen=mydomen.ru&id=12345
Может есть смысл заспамить стук службу ?
Мы бы бота написали, который через прокси их задалбливал
самыми разными сайтами и запросами, тысяч по 10 каждый день ?
И даже если они сделаю капчи, это тоже решается :)
Потрясающая логика! Давайте тогда избавляться от милиции, они ведь, негодяи, людей свободы лишают, не дают людям зарабатывать (воровать), штрафуют, не дают распивать спиртные напитки и ходить в туалет в общественных местах.
P.S. Что бы сделать нормальный, легальный сайт особого труда не надо, надо или просто ничего не делать или делать с соблюдением правил ПС Яндекс, а это не так трудно на сам то деле и большинство веб мастеров это уже давно поняли. Надеюсь со временем поймёте и Вы. Так что направьте Вашу активность лучше на создание и продвижение качественных сайтов для людей.
ИМХО надо делать качественные сайты с понятными урлами и чистым кодом, работать с контентом.
И строить, строить и строить сетки - большие и жирные сетки )
Каталоги и иже с ними фтопку )