Стали часто банить сайты по стуку, может будем со стуком бороться ?

1 2345 6
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
kunica:
"все относительно, где грань между честным и нечестным" - да прекрасно это всем известно

а вот мне вот не известно где эта грань. конечно, когда дорвей, тут понятно - прямая дорога в бан, но с остальными - где эта грань?

K
На сайте с 24.07.2006
13

basterr, нужно уметь поставить себя на место простого пользователя и посмотреть на свою работу ЕГО глазами - все вопросы сразу отпадут

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
kunica:
basterr, нужно уметь поставить себя на место простого пользователя и посмотреть на свою работу ЕГО глазами - все вопросы сразу отпадут

такс, ну поставлю я. допустим у меня есть обменный каталог сайтов на своем сайте - юзеру помешал этот каталог - нет. а вот пс он помешал, ибо накрутка => бан

N
На сайте с 01.11.2004
250
Segey:
Светлых не банят :)

Не банят, пессимизируют. Например, за тематический каталог из 50 ссылок строго по теме сайта. И не говорите мне, что это черные методы работы 🙅

K
На сайте с 31.01.2001
737
Василич:
Забанили 8 я уже 40 сделал, забанят 40 я 80 сделаю.
Могу делать и размещать по 200 в сутки.

Василич, это неперспективно и ведет в тупик.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 24.07.2006
13
basterr:
такс, ну поставлю я. допустим у меня есть обменный каталог сайтов на своем сайте - юзеру помешал этот каталог - нет. а вот пс он помешал, ибо накрутка => бан

А юзеру этот каталог нужен? И если да, вы туда ставите ссылки, не взирая на обратки и на вес сайтов? исключительно потому, что сайты интересные?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Василич:
Кстати не такие уж большие мощности у Яндека по ручной проверке, а автомат достаточно тупой.

Джакарта ... это и есть по моему некое подобие автомата, во всяком случае апетит у нее, явно не человеческий.

Василич:
Мне всего надо 90 000 визитов в месяц, причем я готов платить за это хорошие деньги. Просто по моим кейвордам ни кто не работает.

Адалт, я так понимаю.

Изучаем правила форума ()
В
На сайте с 27.06.2006
6
Kost:
Василич, это неперспективно и ведет в тупик.

Ну и как это может привести в тупик ?

[Удален]
Василич:
За последние 3 недели забанили 8 сайтов десятитысячников.
По-моему банят по стуку.
Сначала приходит:
213.180.198.130 Jakarta Commons-HttpClient/3.0-rc1
Который кстати загружает скрипты и походу анализирует их.

Затем почти сразу приходи странный Яша с непонятного IP
195.161.113.76 Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)

Ну и после всего этого естественно:
213.180.193.179 http://sb.yandex.ru/verify.xml?actionID=54321&pageID=0&domen=mydomen.ru&id=12345

Может есть смысл заспамить стук службу ?
Мы бы бота написали, который через прокси их задалбливал
самыми разными сайтами и запросами, тысяч по 10 каждый день ?
И даже если они сделаю капчи, это тоже решается :)

Потрясающая логика! Давайте тогда избавляться от милиции, они ведь, негодяи, людей свободы лишают, не дают людям зарабатывать (воровать), штрафуют, не дают распивать спиртные напитки и ходить в туалет в общественных местах.

P.S. Что бы сделать нормальный, легальный сайт особого труда не надо, надо или просто ничего не делать или делать с соблюдением правил ПС Яндекс, а это не так трудно на сам то деле и большинство веб мастеров это уже давно поняли. Надеюсь со временем поймёте и Вы. Так что направьте Вашу активность лучше на создание и продвижение качественных сайтов для людей.

S
На сайте с 16.08.2006
1
smr

ИМХО надо делать качественные сайты с понятными урлами и чистым кодом, работать с контентом.

И строить, строить и строить сетки - большие и жирные сетки )

Каталоги и иже с ними фтопку )

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий