- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забанили 8 я уже 40 сделал, забанят 40 я 80 сделаю.
Могу делать и размещать по 200 в сутки.
Я возму их колличеством.
На войне как на войне!
Разве это война???
Это SEO!
А это уже паранойя и мазохизм.
Паранойя и мазохизм это делать все руками.
А когда все автоматом это как ?
Я возму их колличеством.
На войне как на войне!
интересная война у вас..
яндекс вам траф дает, а вы его заспамить и угробить
так чума воюет с бедолагой, который ее подхватил, фи 🙅
Вообще когда люди беруться продвигать сайты, они знают, что может быть бан. Делайте все красиво, тогда поводов для стука будет куда меньше! А спамить Мощности Яндекса - сами же на проблемы нарветесь да и обязательно кто-нить от этого пострадает...
Вообще когда люди берутся продвигать сайты, они знают, что может быть бан. Делайте все красиво, тогда поводов для стука будет куда меньше! А спамить Мощности Яндекса - сами же на проблемы нарветесь да и обязательно кто-нить от этого пострадает...
Мне всего надо 90 000 визитов в месяц, причем я готов платить за это хорошие деньги. Просто по моим кейвордам ни кто не работает.
Трафик узкоспециализированный.
С линками и банерами надоело возиться нет желаемой отдачи.
Платная Яндекс реклама не дает желаемый эффект.
Кстати не такие уж большие мощности у Яндека по ручной проверке, а автомат достаточно тупой.
-А чем светлые от темных отличаются...
Светлых не банят :)
согласен на все 100%, а если рискуете ради быстрой наживы или обогащения, то не ропщите. Дорвейщики вон не боятся стука у них противодятловый механизм есть.
Делайте качественные сайты для пользователя, и тогда стук и бан вас волновать не будет.
Highscreen стандартный ответ, делайте лучше, делайте для пользователя и т.д.
Что в вашем понимании, реакция пользователя.
Тут мне как то давно на форуме приводили в пример kp.ru, типа у сайта есть нарушения (на тот момент), но такой сайт не когда не забанят, ибо это глас народа. Вот лично для меня,(я залез почитал, что они сейчас там публикуют), хуже этого придумать нельзя. Я бы своих детей гнал бы с. тряпкой, только бы они это не читали. Был бы, в принимающих решения, Яндекса, такие сайты давил бы, вечный бан. И дело не демократии или в свободе слова, просто мы всетаки человеки, и некоторые пытаются писать это слово с большой буквы. Я помню Комсомольскую правду с детства, когда они действительно были на острее событий. Первыми публиковали статьи, о всем,что интересного происходит в стране, о переменах. Появились первые публикации о рок музыке, о всяких там пакостных, влияний запада, о джинсах:) .Сева Новгородцев даже был напечатан.. хотя до этого только по радио:).
Дело не в этом. Дело в том, что сейчас, я читаю, на сайте, столь популярного и уважаемого издании, Вроде заметок.
Мату Хари в Х-65 году изнасиловали инопланетяне, И соответсвенно Индира Ганди ну ни как не могло не соответсвовать. И т.д.
Тоесть издание скатилось до банальной желтой прессы, и похоже даже перелезло планку нравственности.
Так к чему тогда Ваши высказывания. Делай лучше, делай качественее, делай для народу. Кто цензор? Яндекс?.Да я согласен, пусть делает, но говорить, что бы он делал, это не предвзято тоже нельзя.
И потом, как можно разделить качественные сайты, например инет магазина, неважно чем торгующего (телефонами например).
Прайсы. прайсы..прайсы... Плюс фотки.. Хорош контент для умодренного человека. Тогда мы говорим о чем? Вот именно, что я хочу купить или получить за что нибудь(не важно).
Опять же Яндекс получается большая торговая площадка, Типа Горбушки или Митино, только на всю страну.
Подвожу итог. Я думаю, что высказывания вроде вашего не уместны, по простой причине. Здесь много новых людей не только с точки зрения регистрации, но и вообще по мозгам. Им необходимы знания.А знания им могут дать, либо их преподователи в вузах, либо вот такие же, как мы, компанейские парни (:)....), поэтому не стоит говорить так однозначно.
Пусть делают, пусть пытаются..., пусть пробуют.
Я сам также начинал, разве читал поболее, чем нынче принято.. КОНЕЦ.
Я стар,(мне всего лишь 36), Я очень стар, я просто Супер-star.
Светлых не банят :)
В НКВД говорили: "То что вы не судимы это не ваша заслуга, это наша недоработка"
Придраться можно и к столбу.
Highscreen стандартный ответ, делайте лучше, делайте для пользователя и т.д.
Что в вашем понимании, реакция пользователя.
Тут мне как то давно на форуме приводили в пример kp.ru, типа у сайта есть нарушения (на тот момент), но такой сайт не когда не забанят, ибо это глас народа. Вот лично для меня,(я залез почитал, что они сейчас там публикуют), хуже этого придумать нельзя. Я бы своих детей гнал бы с. тряпкой, только бы они это не читали. Был бы, в принимающих решения, Яндекса, такие сайты давил бы, вечный бан. И дело не демократии или в свободе слова, просто мы всетаки человеки, и некоторые пытаются писать это слово с большой буквы. Я помню Комсомольскую правду с детства, когда они действительно были на острее событий. Первыми публиковали статьи, о всем,что интересного происходит в стране, о переменах. Появились первые публикации о рок музыке, о всяких там пакостных, влияний запада, о джинсах:) .Сева Новгородцев даже был напечатан.. хотя до этого только по радио:).
Дело не в этом. Дело в том, что сейчас, я читаю, на сайте, столь популярного и уважаемого издании, Вроде заметок.
Мату Хари в Х-65 году изнасиловали инопланетяне, И соответсвенно Индира Ганди ну ни как не могло не соответсвовать. И т.д.
Тоесть издание скатилось до банальной желтой прессы, и похоже даже перелезло планку нравственности.
Так к чему тогда Ваши высказывания. Делай лучше, делай качественее, делай для народу. Кто цензор? Яндекс?.Да я согласен, пусть делает, но говорить, что бы он делал, это не предвзято тоже нельзя.
И потом, как можно разделить качественные сайты, например инет магазина, неважно чем торгующего (телефонами например).
Прайсы. прайсы..прайсы... Плюс фотки.. Хорош контент для умодренного человека. Тогда мы говорим о чем? Вот именно, что я хочу купить или получить за что нибудь(не важно).
Опять же Яндекс получается большая торговая площадка, Типа Горбушки или Митино, только на всю страну.
Подвожу итог. Я думаю, что высказывания вроде вашего не уместны, по простой причине. Здесь много новых людей не только с точки зрения регистрации, но и вообще по мозгам. Им необходимы знания.А знания им могут дать, либо их преподователи в вузах, либо вот такие же, как мы, компанейские парни (:)....), поэтому не стоит говорить так однозначно.
Пусть делают, пусть пытаются..., пусть пробуют.
Я сам также начинал, разве читал поболее, чем нынче принято.. КОНЕЦ.
Я стар,(мне всего лишь 36), Я очень стар, я просто Супер-star.
Потрясающе:) То есть логика такова: если сайт kp никогда не забанят, то Яндекс сволочь и обмануть его - святое дело. А уж что там простые юзеры пострадают - так нам ли мелочиться. Я здесь - новый человек. Возраст мой (раз уж вы свой озвучили) - 32 года. И я пришел сюда научиться продвигать не абы какие сайты, а хорошие и интересные сайты. И я глубоко убежден (жизнь научила), что честная работа только поначалу менее прибыльна нечестной, а потом она окупается сторицей. Странно, почему я понимаю, что такое честный и качественный сайт, а кто-то - нет.
А давайте отвлечемся от сайтов. Вот придете вы мобилку покупать, а вам подсунут лажу, которая кое-как недельку поработает, и сломается. И все объяснят: да, под внешне новым телефоном мы продали вам дешевую подделку, а что вы хотели? "Честные" новые никто не покупает, они не в ТОПе, потому что таких подделок, как у нас, везде полно и они дешевле.
Это мошенничество и обман? Конечно. Точно такой же, как нечестные методы продвижения. И не надо разводить демагогию - "все относительно, где грань между честным и нечестным" - да прекрасно это всем известно. Себя-то давайте не обманывать уж.
Я вот лично ненавижу спамеров, которые засоряют форумы ссылками, дорвейщиков, которые из-за которых в поиске я нахожу дерьмо, а не то, что мне нужно, и граждан, которые продвигают кривые и неграмотные сайты в топ, думая только о своей шкурке, и не заботясь обо мне как о потребителе, который эти сайты вынужден жрать. Я их ненавижу ничуть не меньше почтовых спаммеров и аскателей, которые на опохмел собирают. Потому что они вторгаются в мое личное пространство. И на таких деятелей не то что стучать надо, неплохо было бы парочку прилюдно повесить, для острастки остальных.