Вывод WMU на карту ПриватБанка, если данные WMID - от фонаря(Украина)

numer482
На сайте с 06.07.2011
44
831

На системах предоставляющие подобные услуги, сейчас начали требовать подтверждения, что кредитка принадлежит мне(а кому еще я, что меценат?)...Или как минимум совпадения Ф.И.О. идентификатора и Ф.И.О. карты. Я бы может подтвердил еще, хотя сканить паспорт и отсылать не понятно кому - не горю желанием. Но и все данные на ВМ сплошной анекдот и конечно же не имеют не какого отношения к действительности... Регистрировать новый - уже все сим карты закончились(постояно то сертификат терял, то ключи). :no:

Вообщем подскажите систему, где нету этой ерунды:rolleyes: Какая разница...? Все ровно деньги на карту шлют не с моего WMID:madd: А скорее всего с счета приватбанка:drink:

Спасибо!:)

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
numer482:
На системах предоставляющие подобные услуги, сейчас начали требовать подтверждения, что кредитка принадлежит мне(а кому еще я, что меценат?)...Или как минимум совпадения Ф.И.О. идентификатора и Ф.И.О. карты. Я бы может подтвердил еще, хотя сканить паспорт и отсылать не понятно кому - не горю желанием. Но и все данные на ВМ сплошной анекдот и конечно же не имеют не какого отношения к действительности... Регистрировать новый - уже все сим карты закончились(постояно то сертификат терял, то ключи). 🙅

Вообщем подскажите систему, где нету этой ерунды🙄 Какая разница...? Все ровно деньги на карту шлют не с моего WMID😡 А скорее всего с счета приватбанка🍾

Спасибо!:)

Легально работающих систем таких нет - правила WMT как бЭ запрещают и обменнику могут просто кислород перекрыть. Пользуйтесь частными менялами, например здесь же на Серче:

/ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
numer482
На сайте с 06.07.2011
44
otavus:
Легально работающих систем таких нет - правила WMT как бЭ запрещают и обменнику могут просто кислород перекрыть. Пользуйтесь частными менялами, например здесь же на Серче:
/ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements

Фишка в том, что я таки вывел 50 грн(для проверки - мало ли) с помощью одной из систем... Деньги сегодня пришли...ну я вздохнул с облегчением завел сегодня же всю суму - ага:( скань им паспорт...щас...😕

Думаю, пройдется покупать новую симку...и заводить человеческий ящик:(

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
numer482:
Фишка в том, что я таки вывел 50 грн(для проверки - мало ли) с помощью одной из систем... Деньги сегодня пришли...ну я вздохнул с облегчением завел сегодня же всю суму - ага:( скань им паспорт...щас...😕

Думаю, пройдется покупать новую симку...и заводить человеческий ящик:(

ну так либо мелкими суммами, либо через частников...

WC
На сайте с 27.06.2008
26

to: numer482

оформите заявку тут

http://webkiosk.ua/wm2privat.html

и стукните мне в аську (есть на странице Контакты)

решим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий