«Мой хостинг» - Виртуальный и VIP хостинг, аренда VPS и Dedicated серверов.

V
На сайте с 14.04.2007
316
Poezd Vagonovich:
Вот это оперативность! Что же тикет у Вас не отвечен? я не писал что сайт лежит много дней. Покажите где Вы это увидели? По оплате возможно спутал с другими.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 13:08 ----------

У меня оплачено вперед несколько месяцев, манибек и я от Вас на все 4 стороны. Идет?
Сколько дней ждать пока заработает мой сайт.

И о каком сайте идёт речь? Пожалуйста, в паблик выложите.

З.Ы. и на тикеты мы отвечаем.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
vanjouke:
Что за бред Вы пишите? Сайт лежит много дней? Минимальная оплата 3 месяца? Вообще-то 1 месяц, тестовый период и moneyback.

человек не бред пишет, это Вы пишите бред !!!

потому что в чате у вас постоянно оператор спит, а если не спит то его вовсе нету в чате !

в тикета отвечаете очень долго !

// я заказывал хостинг у Вас, активация аккаунта шла более 3-х часов... это вообще нормально !?

Poezd Vagonovich:
Вот это оперативность! Что же тикет у Вас не отвечен? я не писал что сайт лежит много дней. Покажите где Вы это увидели? По оплате возможно спутал с другими.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 13:08 ----------

У меня оплачено вперед несколько месяцев, манибек и я от Вас на все 4 стороны. Идет?

тоже самое и у меня было !!!

этот человек тоже врет ?

// не советую данного хостера в направлении шаред хостинга // цены низкие, качества/обслуживания вообще нету !

V
На сайте с 14.04.2007
316
qpPeW:
человек не бред пишет, это Вы пишите бред !!!
потому что в чате у вас постоянно оператор спит, а если не спит то его вовсе нету в чате !
в тикета отвечаете очень долго !

// я заказывал хостинг у Вас, активация аккаунта шла более 3-х часов... это вообще нормально !?

С чатом есть проблемы и это неоднократно писали. Вскоре вообще его уберем.

Для Вас 3 часа много? Читайте офёрту перед тем как возмущаться. Там прописано 24 часа активация аккаунта. почему у Вас не сработала автоматическая - не знаю, но в любом случае 3 часа это не долго и не нарушает правил, с которыми согласились при регистрации.

Poezd Vagonovich просто нас оклеветал - не более того. Информации о его сайте так и не дождались. С подобными запросами к нам не обращались. Человек пишет о каком-то неработающем сайте.

Насчет этого

Была проблема с сервером. В течении часа - полутора часов работа сайтов была полностью восстановлена. Это не критическое падение, если учесть что уже и не вспомню когда данный сервер был недоступен.

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
vanjouke:

Poezd Vagonovich просто нас оклеветал - не более того. Информации о его сайте так и не дождались. С подобными запросами к нам не обращались. Человек пишет о каком-то неработающем сайте.

Насчет этого

Была проблема с сервером. В течении часа - полутора часов работа сайтов была полностью восстановлена. Это не критическое падение, если учесть что уже и не вспомню когда данный сервер был недоступен.

Предлагаю благородное джентльменское пари на... 500wmz В наше время это копейки.

Я подтвержу то, что я, к сожалению, пользуюсь Вашими услугами и то, что я обращался в поддержку. Тогда сумма пари моя. Если я не Ваш клиент и я не обращался в тот день в саппорт - деньги Ваши. Естественно на гаранта согласен. Жду ответа.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
Poezd Vagonovich:
Предлагаю благородное джентльменское пари на... 500wmz В наше время это копейки.
Я подтвержу то, что я, к сожалению, пользуюсь Вашими услугами и то, что я обращался в поддержку. Тогда сумма пари моя. Если я не Ваш клиент и я не обращался в тот день в саппорт - деньги Ваши. Естественно на гаранта согласен. Жду ответа.

лично я - "ЗА", хотел бы посмотреть на данный цирк (попкор приготовлю быстро)

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
qpPeW:
лично я - "ЗА", хотел бы посмотреть на данный цирк (попкор приготовлю быстро)

Лучше денег добавь в фонд победителя :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
Poezd Vagonovich:

Тогда, советую, играть в Лотерею или ставить в букмекерской конторе. Хороший способ "сбить" лёгких денег прикрываясь джентльменством. На Вашем бы месте не споры здесь устраивали, а выложили имя сайта о котором говорите.

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
vanjouke:
Тогда, советую, играть в Лотерею или ставить в букмекерской конторе. Хороший способ "сбить" лёгких денег прикрываясь джентльменством. На Вашем бы месте не споры здесь устраивали, а выложили имя сайта о котором говорите.

vanjouke, Вы обвинили меня в клевете, я как истинный джентльмен захотел пристрелить Вас на дуэли в сей же час, но в наш просвещенный век это не принято. Лишь пари могло рассудить нас, преподав дельный урок языку пустослова. От него Вы отказались, тем самым признав свою неправоту.

Жду извинений.

V
На сайте с 14.04.2007
316
Poezd Vagonovich:
vanjouke, Вы обвинили меня в клевете, я как истинный джентльмен захотел пристрелить Вас на дуэли в сей же час, но в наш просвещенный век это не принято. Лишь пари могло рассудить нас, преподав дельный урок языку пустослова. От него Вы отказались, тем самым признав свою неправоту.

Жду извинений.

Тем не менее, Вы до сих пор не сообщили сайт по которому продолжаете высказывать претензии.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

vanjouke, прекратите мне слать на почту свой спам с акциями и скидками. Я давно уже не ваш клиент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий