Подскажите плиз как заработать

[Удален]
Webpsyhopat:
Мда. темы рождаются, палятся, умирают, рождаются новые и так далее. но тема с заводом - вечная. Мне это тож писали в году эдак 2004-2005.
Завод всегда актуален ))

Завод был и будет актуален, только в его селе видно нет заводика )

[Удален]

Почему никто не предложил делать ставки в букмекерской конторе,вдруг у него есть знания в этой области?

[Удален]
Kongressman:
Почему никто не предложил делать ставки в букмекерской конторе,вдруг у него есть знания в этой области?

это можно делать и в оффлайне

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kongressman:

Это не заработок, а лотерея.

[Удален]
-= Serafim =-:
Это не заработок, а лотерея.

А в роли продавца своих мыслей ставок, ну это так к размышлению, в целом для начала можно как я начинал постером на своих региональных сайтах а потом всё само заверте...

L
На сайте с 29.12.2011
97
Kongressman:
А в роли продавца своих мыслей ставок, ну это так к размышлению, в целом для начала можно как я начинал постером на своих региональных сайтах а потом всё само заверте...

Тоже не плохо,дураки везде найдутся,знаю немало людей,которые искали такие сайты.

Каждый раз мне один из моих приятелей говорил: "Ну вот я нашёл сайтик,там чувак разбирается очень хорошо,у него только за год 90% угаданных матчей"

Но потом приятель становился окончательно в этом "чуваке" уверенным и впихивал немалую сумму на железяку или 100% проданный матч,результат плачевный.

Факт то,что приятеля не остановило это и он продолжает искать таких "чуваков" далее. :)

Сам играл с 2003г,закончил в 2008г,остался при своих,выработал стратегию,-она работает,но сам её придерживаться не могу,начинает башку сносить и ставлю на всё подряд.

[Удален]

пиши нам на спамерам.рф, первоначальные затраты порядка 500р. (не включая доступа) 🍿

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
SeoliggaV:
пиши нам на спамерам.рф, первоначальные затраты порядка 500р. (не включая доступа) 🍿

Зря, ибо

Madagaskar3434:
Тут на форуме много читал про это, но никак ниче не понял.. И как на них можно заработать

итог будет из серии "верните деньги" или "продам тему в 10 рук" (с форума само собой).

M
На сайте с 19.01.2012
2

во реальная тема почти завод, сидишь дома и звонишь. И без риска, то что нужно на первое время. А на заработанные деньги пробуешь серьезные вещи.http://www.prohq.ru/projects/telemarketolog-2512

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий