Подскажите плиз как заработать

D
На сайте с 09.03.2009
60
bestminusa:
Можно попробовать методом "тыка" в арбитраже, но для начала надо хотя бы выучить что такое платники, тематики платников и что такое тизерные сети, ну и стартовый капитал 200т руб. думаю для начала хватит. Выбираешь для начала тематики платников, потом ПП в которой данные платники есть, заряжаешь 100-150т к примеру на тизернет и льешь с разными вариациями и схемами на эти платники. Когда сольешь первые 100-150т, можно сказать в попу. То бежишь и зарежаешь на вебмани еще 100т, потом отсееваешь варианты слива трафа с наилучшим профитом и уже на это бабло льешь по отработаной прибыльной схеме и зарабатываешь деньги. Вот такая краткая схема для начинающего.

А если человек поведется на эту провокацию? Продаст мамину хату, думая отбить в инете? То что вы написали - это не способ научиться зарабатывать, а способ гарантировано просрать всё бабло и влезть в долги.

ТС - никто тебе ничего не расскажет. Продолжай читать, пока не научишься сам искать ответы на вопросы. Сейчас даже не можешь понять что такое платник. И не вздумай влазить в долги. Ищи схемы без вложений, с мелкой прибылью.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
diplocoder:
А если человек поведется на эту провокацию? Продаст мамину хату, думая отбить в инете? То что вы написали - это не способ научиться зарабатывать, а способ гарантировано просрать всё бабло и влезть в долги.

ТС - никто тебе ничего не расскажет. Продолжай читать, пока не научишься сам искать ответы на вопросы. Сейчас даже не можешь понять что такое платник. И не вздумай влазить в долги. Ищи схемы без вложений, с мелкой прибылью.

Я что его призываю хату что ли мамину продавать? или в долги влазить? или почки может продать? как будто 5 лямов надо... А вот с малой суммой начинать арбитраж вот это и есть способ просрать свое бабло, как многие сейчас и делают.. и потом писать везде партнерки говно или траф говно и т.д. Вы сами хоть раз занимались арбитражом? или вы с той же серии просиральщиков, которые сунут 500р на тизерку которые не сконвертились и потом 10 постов пишут про говнотраф?

pavelalk
На сайте с 06.05.2011
70

откуда у неработающего человека 200т.р? вообще начинай с малого в нете например пиши на форумах с оплатой (и денешка и информация) за одно и многому научишься, а потом уже сам поймешь что тебе ближе, я так думаю. :)

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
bestminusa:
Можно попробовать методом "тыка" в арбитраже, но для начала надо хотя бы выучить что такое платники, тематики платников и что такое тизерные сети, ну и стартовый капитал 200т руб. думаю для начала хватит. Выбираешь для начала тематики платников, потом ПП в которой данные платники есть, заряжаешь 100-150т к примеру на тизернет и льешь с разными вариациями и схемами на эти платники. Когда сольешь первые 100-150т, можно сказать в попу. То бежишь и зарежаешь на вебмани еще 100т, потом отсееваешь варианты слива трафа с наилучшим профитом и уже на это бабло льешь по отработаной прибыльной схеме и зарабатываешь деньги. Вот такая краткая схема для начинающего.

Для новичка понимание того, что написано Вами, равносильно если бы Вам написать подобное:

Натрий, отдав фтору свой 3s1-электрон, становится ионом Na+ и остается с заполненной 2s22p6 оболочкой, что отвечает электронной конфигурации атома неона. Точно такую же электронную конфигурацию приобретает атом F, приняв один электрон, отданный натрием. Теперь это ион F–. Разумеется, при этом ионы F– и Na+ продолжают оставаться все теми же элементами фтором и натрием, потому что никакие электронные переходы не могут изменить природу элемента – число протонов в его ядре.
Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Как всегда веселуха началась, ну а чего собственно хотеть в подобной теме..))

Ну а если серьезно, нужно для начала понять каких результатов хочет добиться Madagaskar3434, а то уважаемый bestminusa напугал наверно его сотнями тысяч рубликов, когда парень может всего 10-15 бакинских в день поднять хочет и всего то..

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Madagaskar3434:
что такое платники

что такое платники

Madagaskar3434:
И как на них можно заработать

Как заработать на платниках

В свое время я так и учился, дерзайте.

:)
Rysich
На сайте с 20.01.2012
3

За три месяца можно было несколько вариантов опробовать и найти лучший. И понять что на почтовиках с капчей не заработать, и рерайтом позаниматься, и на файлообменах немного приподняться... Неужели так сложно заливать хотя бы файлы по три рубля за пост, работая журналистом? Такой работы - навалом!

Постовые по 50 рублей Русь Былинная (http://rusich.moy.su/)
[Удален]

Сначала опредились! как заработывать хочешь:

Трача деньги или без трат! а и так и так можно везде зарабатывать имея знания( или поискав их)

M
На сайте с 19.01.2012
2

Угар.

Резюмирую. ДелайЧТОНИбууууудь.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
pavelalk:
откуда у неработающего человека 200т.р? вообще начинай с малого в нете например пиши на форумах с оплатой (и денешка и информация) за одно и многому научишься, а потом уже сам поймешь что тебе ближе, я так думаю. :)

Проблема в том, что новички приходят и не имеют ни малейшего понятия что нужно делать, но при этом хотят всё и сразу! Есть примеры когда человека увольняют с работы, а он не расстраиваясь заряжает что-то вроде: "ну и ладно, буду в нете зарабатывать... вот я типа слышал, что там можно легко стотыщи зарабатывать не напрягаясь"

Когда он приходит на форум и спрашивает "Вот он Я! Я готов! Что делать?" и его посылают курить инфу для новичков, предлагают копирайтером для начала поработать, то он снова заряжает: "Неее... вот я слышал, что в нете можно легко стотыщи зарабатывать не напрягаясь! Мне это нужно!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий