Подскажите плиз как заработать

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Те кто не понимает где ТС возьмет 200к для старта гуглите по слову юмор.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74

В интернете денег нет, заработать не реально. Не слушай ни кого, самый правильный и быстрый способ заработать денег это завод.

M
На сайте с 18.04.2010
77

Нужно хавать с низов когда движуху совсем не понимаешь, а крутиться в ней хочется. Потом темы сами собой будут появляться.

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
Analog:
Ты че проснулся тока, посред зимы очнулся из сплячки? Обменные сервисы под буржунет закрыли все партнерки! Умойся и Полистай форум!

Ты мне, котик, не хами! Когда ты ещё под стол с горшком ходил, я уже вовсю футболочки от рапиды получал 😂

Не всё ещё так плохо в сфере ФО, и тема эта ещё долго актуальной будет. Некоторые на летитбите и на русском трафе тыщи америкосовских рублей умудряются зарабатывать.

И по крайней мере, совет мой не тупее, чем надыбать где-то 200 тыс. на раскрутку. Проще уж (так сказать, классический способ разбогатеть) сразу чемодан с долларами найти :)

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

тема жжот! учить все мастера.. Только вот проблемма в том, что нынешние "новички" не хотят подниматься с самых низов, зарабатывая для начала по копейки, как это делали мы, или по крайней мере я..

BI
На сайте с 24.08.2011
3

Вступай в МММ! =))

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
xobbit:
тема жжот! учить все мастера.. Только вот проблемма в том, что нынешние "новички" не хотят подниматься с самых низов, зарабатывая для начала по копейки, как это делали мы, или по крайней мере я..

Да с той информацией которая сейчас доступна в паблике, подниматься с низов уже не нужно и копейки зарабатывать совсем не обязательно. Вообще складывается впечатление, что ТС просто решил пошутить создав данный топик, мне лично слабо верится, что остались новички которые в течение 3 месяцев зависают на почтовиках(таких и 7 лет назад не много было), сейчас все поголовно как минимум с сапы начинают. Все это конечно лишь мои домыслы возможно я и ошибаюсь.

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45
Hitman47:
Да с той информацией которая сейчас доступна в паблике, подниматься с низов уже не нужно и копейки зарабатывать совсем не обязательно. Вообще складывается впечатление, что ТС просто решил пошутить создав данный топик, мне лично слабо верится, что остались новички которые в течение 3 месяцев зависают на почтовиках(таких и 7 лет назад не много было), сейчас все поголовно как минимум с сапы начинают. Все это конечно лишь мои домыслы возможно я и ошибаюсь.

Согласен на +100500.. Но та инфа которая доступна в паблике ее нужно уметь анализировать, и принимать исходя из этого решения.. И есть 2 типа новиччков.. 1ый принимает решения и рубит бабло.. 2ой кричит помогите, спасите и покажите где кнопка бабло))

R6
На сайте с 02.11.2011
17

Человек уже взял и пришел на нужный форум и задал правильный вопрос - "как заработать быстро и просто 100500 тыщ рублей?"

Прогресс есть!

по сабжу - почитай форум,погугли. Овладей хотя бы какой нибудь начальной необходимой информацией!

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Топик самый раз для общения в курилке :)

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий