Adsense и Sape

12
RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
1179

Интересует вопрос - можно ли на сайте установить adsense и sape? Не прикроют ли adsense?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Правильно поставленный вопрос - 80% грамотного ответа.

Вы имеете ввиду не забанят ли ваш аккаунт в adsense за одновременное использование и того, и того? :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
callidus:
Правильно поставленный вопрос - 80% грамотного ответа.

Вы имеете ввиду не забанят ли ваш аккаунт в adsense за одновременное использование и того, и того? :)

Да вы правильно поняли.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

тогда ответ: нет. ;)

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
callidus:
тогда ответ: нет. ;)

А если САПА стоит на автомате. И смогут добавить сайты содержащие адалт тематику? Или допустим любую другую тематику, которую запрещает adsense.

И еще, в сапе говориться о каком то договоре, который нужно по почте отправлять. Это получается, что все заработанные деньги (без предоставления этого договора) нельзя вывести?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Использовать можно, но не очень полезно.

Многие смотрят площадки и могу анализировать ваши сайты, а тут и скликать и другие действия...

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
VictorSamus:
Использовать можно, но не очень полезно.
Многие смотрят площадки и могу анализировать ваши сайты, а тут и скликать и другие действия...

Т. е. Вы считаете, всё-таки лучше отключить "сапу"? И использовать их по раздельности?

site+
На сайте с 19.11.2009
148
RedXoks:
А если САПА стоит на автомате. И смогут добавить сайты содержащие адалт тематику?...

Или фильтр нормально настройте, или принимайте руками.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
E2
На сайте с 17.07.2008
45

я отстал от жизни? думая, что благодаря сапе вы подвергните сайт попаданию под АГС и соответственно потеряв львиную долю трафика с яндекса...

И толку потом от контекстной рекламы если кликать некому...

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
Element27:
я отстал от жизни? думая, что благодаря сапе вы подвергните сайт попаданию под АГС и соответственно потеряв львиную долю трафика с яндекса...

Есть фильтры и при обдуманной продаже, под АГС не попасть.

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
Element27:

А на этом сайте толку нет от ЯНДЕКСА, так как он попал под фильтр. Трафик идёт слабый, но всё-таки идёт с ГУГЛА. Вот вчера сайт впихнул в сапу, 10 ссылок закуплено. Но сегодня вспомнил про adsense, так как у меня и он тоже установлен. В голову лезут мысли, про adsense - ведь аккаунт могут отправят в баню, а мне такого счастья не нужно :(. Вот и думаю, может всё - таки выбрать один вид дохода, который более прибыльный. А сапу удалить с сайта? Всё равно, я ни какого договора не отправлял. И денюшку я с неё не смогу снять (как я понял).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий