Adsense и Sape

12
warring
На сайте с 03.01.2008
93
Element27:
я отстал от жизни? думая, что благодаря сапе вы подвергните сайт попаданию под АГС и соответственно потеряв львиную долю трафика с яндекса...
И толку потом от контекстной рекламы если кликать некому...

Да, конечно, Сапа она вообще умерла, никто уже не ставит её на сайты. :)

А по теме если хотите совмещать и спать спокойно, то ручная модерация, хотя я не видел что бы проскакивали сквозь стоп слова анкоры которые могли бы привести к бану в Адсенс.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Правилами запрещено даже просто ссылаться на контент, нарушающий авторские права, это точно.

В обсуждениях на форуме поддержки у буржуев видел сообщение от Top Contributor (активный участник форума) о том, что даже ссылка на facebook по своей сути является нарушением правил AdSense, так как нарушает лицензионное соглашение от facebook, в котором сказано, что это торговая марка и использовать её никак нельзя. Правда как быть с кнопками шаринга, поэтому в этом могу ошибаться.

warring
На сайте с 03.01.2008
93
ruslg:
Правилами запрещено даже просто ссылаться на контент, нарушающий авторские права, это точно.

В обсуждениях на форуме поддержки у буржуев видел сообщение от Top Contributor (активный участник форума) о том, что даже ссылка на facebook по своей сути является нарушением правил AdSense, так как нарушает лицензионное соглашение от facebook, в котором сказано, что это торговая марка и использовать её никак нельзя. Правда как быть с кнопками шаринга, поэтому в этом могу ошибаться.

Это в основном обходится теми же стоп словами "скачать, бесплатно, смотреть" и т.д. Да и откуда вы можете знать кто что нарушает? Могут не забанить а попросить устранить нарушения на сайте.

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30

Ну всё-таки я убрал сапу с сайта. Что б не думалось и не гадалось.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

ИМХО, но внешние ссылки ухудшают ранжирование сайта, что снижает траф, не говоря уже о возможных других последствиях.

Если Ваш ресурс трафиковый - зарабатывайте Адсенсом. Если трафа нет, но страниц дохрена - можно и в Сапу сунуть, но один фиг, если сайт под фильтром Яндекса - никто ничего там не купит.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
M
На сайте с 02.07.2009
27

Всю жизнь на почти на всех сайтах были, и сапа, и адсенс.

R
На сайте с 10.03.2011
56

Категорически не ставлю сапу на своих МФА сайтах, заточенных под адсенс. Каждая ссылка уменьшает статический вес страницы что ведет к снижению позиций в выдаче. А оно нам надо?

cityads.ru обманывает вэбмастеров.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий