- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я отстал от жизни? думая, что благодаря сапе вы подвергните сайт попаданию под АГС и соответственно потеряв львиную долю трафика с яндекса...
И толку потом от контекстной рекламы если кликать некому...
Да, конечно, Сапа она вообще умерла, никто уже не ставит её на сайты. :)
А по теме если хотите совмещать и спать спокойно, то ручная модерация, хотя я не видел что бы проскакивали сквозь стоп слова анкоры которые могли бы привести к бану в Адсенс.
Правилами запрещено даже просто ссылаться на контент, нарушающий авторские права, это точно.
В обсуждениях на форуме поддержки у буржуев видел сообщение от Top Contributor (активный участник форума) о том, что даже ссылка на facebook по своей сути является нарушением правил AdSense, так как нарушает лицензионное соглашение от facebook, в котором сказано, что это торговая марка и использовать её никак нельзя. Правда как быть с кнопками шаринга, поэтому в этом могу ошибаться.
Правилами запрещено даже просто ссылаться на контент, нарушающий авторские права, это точно.
В обсуждениях на форуме поддержки у буржуев видел сообщение от Top Contributor (активный участник форума) о том, что даже ссылка на facebook по своей сути является нарушением правил AdSense, так как нарушает лицензионное соглашение от facebook, в котором сказано, что это торговая марка и использовать её никак нельзя. Правда как быть с кнопками шаринга, поэтому в этом могу ошибаться.
Это в основном обходится теми же стоп словами "скачать, бесплатно, смотреть" и т.д. Да и откуда вы можете знать кто что нарушает? Могут не забанить а попросить устранить нарушения на сайте.
Ну всё-таки я убрал сапу с сайта. Что б не думалось и не гадалось.
ИМХО, но внешние ссылки ухудшают ранжирование сайта, что снижает траф, не говоря уже о возможных других последствиях.
Если Ваш ресурс трафиковый - зарабатывайте Адсенсом. Если трафа нет, но страниц дохрена - можно и в Сапу сунуть, но один фиг, если сайт под фильтром Яндекса - никто ничего там не купит.
Всю жизнь на почти на всех сайтах были, и сапа, и адсенс.
Категорически не ставлю сапу на своих МФА сайтах, заточенных под адсенс. Каждая ссылка уменьшает статический вес страницы что ведет к снижению позиций в выдаче. А оно нам надо?