- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А как же любовь? Вполне себе продолжительная боль. И самое поганое, что самовнушение от нее не помогает.
Ну во-первых, наверное, имелась в виду неразделённая любовь. Во-вторых, болит обычно от разлуки, когда бросили или изменили. В-третьих - ну его такие радости....
Бардо, самое главное: если любовь и болезнь сердца, то все равно несерьезная. :)
Бардо, самое главное: если любовь и болезнь сердца, то все равно несерьезная.
Ну это как знать...У меня один раз так ФИЗИЧЕСКИ болел мотор из-за одной сисястой ногастой ведьмочки, что ну его нафиг.
наверное, имелась в виду неразделённая любовь.
Да любая - болезнь.
В-третьих - ну его такие радости....
Но обсуждать-то это гораздо веселее, чем ломоту в печенках. :D
да разве это боль?
Ну, бывает, скрутит до полной потери осознания бытия.
У меня один раз так ФИЗИЧЕСКИ болел мотор
Во-во. :)
20 лет не могу спать на левом боку - сердце болит. В позапрошлом году ситуация усугубилась тем, что появилась постоянная ломота в области сердца в состоянии бодрствования. Прошел обследование, кардиолог сказал, что сердце, как у спортсмена в расцвете сил.
та же беда. Сделай снимок позвоночника, зайди к врачу, который их расшифровывает, поговори с ним по-человечески, возможно соли, остеохондроз.
У меня и во сне на левом боку и в бодрствовании иногда защемливает так, что думаешь все, каюк. Нервные окончания от спинного мозга идут вдоль ребер к грудной клетке. как раз в область сердца, что и вызывает якобы сердечные боли.
Я уже давно насобирал букет болезней позвоночника, немного подкован. Хотя не зная еще - всегда грешил на больное сердце, пока один раз не смог встать с постели утром и приехавшая врач на скорой не поставила мне верный диагноз.
Ну это так, оффтоп, к плацебо и самовнушению отношения не имеет.
Ну, бывает, скрутит до полной потери осознания бытия.
Везет... Меня что-то давно не крутит. :(
---------- Добавлено 24.01.2012 в 19:35 ----------
Jefa, спасибо, попробую.
Меня что-то давно не крутит.
Радуйся. Любовь - самое хлопотное дело на свете.
"Любовь выскочила перед нами, как убийца выскакивает из-за угла, и мгновенно поразила нас сразу обоих.."
Речь в этой теме пойдёт о внушаемости. Например, у меня с детства в больнице после сидения в очереди к врачу поднимается температура на полградуса примерно
Если есть критика к состоянию, то это уже не "внушаемость". :)))
А как же любовь?
самовнушение от нее не помогает.
Это как так? Значит неправильное самовнушение.
---------- Добавлено 24.01.2012 в 19:55 ----------
Любовь - самое хлопотное дело на свете.
Осложнено привлекательностью. А так - нафх бы надо было.
20 лет не могу спать на левом боку - сердце болит. В позапрошлом году ситуация усугубилась тем, что появилась постоянная ломота в области сердца в состоянии бодрствования.
У меня и во сне на левом боку и в бодрствовании иногда защемливает так, что думаешь все, каюк. Нервные окончания от спинного мозга идут вдоль ребер к грудной клетке. как раз в область сердца, что и вызывает якобы сердечные боли.
Такое ощущение, что это я сам писал. ))) Правда лет 6 только. Ещё разве что можно добавить неполный вдох, но это уже вычитал, что точно от нервов.
Jefa, отдельное спасибо, успокоил. Постоянно думал, что с сердцем проблема, а к кардиологу сходить страшновато было и откладывал всё время. )))
Это как так? Значит неправильное самовнушение.
Самовнушение-самовнушением, а народ хочет о своих болячках поговорить - за вопрос в топике забыли ужо на второй странице. 😂