В продолжении темы плацебо....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
А как же любовь? Вполне себе продолжительная боль. И самое поганое, что самовнушение от нее не помогает.

Ну во-первых, наверное, имелась в виду неразделённая любовь. Во-вторых, болит обычно от разлуки, когда бросили или изменили. В-третьих - ну его такие радости....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Бардо, самое главное: если любовь и болезнь сердца, то все равно несерьезная. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
<!--WEB-->:
Бардо, самое главное: если любовь и болезнь сердца, то все равно несерьезная.

Ну это как знать...У меня один раз так ФИЗИЧЕСКИ болел мотор из-за одной сисястой ногастой ведьмочки, что ну его нафиг.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
наверное, имелась в виду неразделённая любовь.

Да любая - болезнь.

Бардо:
В-третьих - ну его такие радости....

Но обсуждать-то это гораздо веселее, чем ломоту в печенках. :D

<!--WEB-->:
да разве это боль?

Ну, бывает, скрутит до полной потери осознания бытия.

Бардо:
У меня один раз так ФИЗИЧЕСКИ болел мотор

Во-во. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
<!--WEB-->:
20 лет не могу спать на левом боку - сердце болит. В позапрошлом году ситуация усугубилась тем, что появилась постоянная ломота в области сердца в состоянии бодрствования. Прошел обследование, кардиолог сказал, что сердце, как у спортсмена в расцвете сил.

та же беда. Сделай снимок позвоночника, зайди к врачу, который их расшифровывает, поговори с ним по-человечески, возможно соли, остеохондроз.

У меня и во сне на левом боку и в бодрствовании иногда защемливает так, что думаешь все, каюк. Нервные окончания от спинного мозга идут вдоль ребер к грудной клетке. как раз в область сердца, что и вызывает якобы сердечные боли.

Я уже давно насобирал букет болезней позвоночника, немного подкован. Хотя не зная еще - всегда грешил на больное сердце, пока один раз не смог встать с постели утром и приехавшая врач на скорой не поставила мне верный диагноз.

Ну это так, оффтоп, к плацебо и самовнушению отношения не имеет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
raminas:
Ну, бывает, скрутит до полной потери осознания бытия.

Везет... Меня что-то давно не крутит. :(

---------- Добавлено 24.01.2012 в 19:35 ----------

Jefa, спасибо, попробую.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
<!--WEB-->:
Меня что-то давно не крутит.

Радуйся. Любовь - самое хлопотное дело на свете.

"Любовь выскочила перед нами, как убийца выскакивает из-за угла, и мгновенно поразила нас сразу обоих.."

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Речь в этой теме пойдёт о внушаемости. Например, у меня с детства в больнице после сидения в очереди к врачу поднимается температура на полградуса примерно

Если есть критика к состоянию, то это уже не "внушаемость". :)))

raminas:
А как же любовь?
raminas:
самовнушение от нее не помогает.

Это как так? Значит неправильное самовнушение.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 19:55 ----------

Бардо:
Любовь - самое хлопотное дело на свете.

Осложнено привлекательностью. А так - нафх бы надо было.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
<!--WEB-->:
20 лет не могу спать на левом боку - сердце болит. В позапрошлом году ситуация усугубилась тем, что появилась постоянная ломота в области сердца в состоянии бодрствования.
Jefa:
У меня и во сне на левом боку и в бодрствовании иногда защемливает так, что думаешь все, каюк. Нервные окончания от спинного мозга идут вдоль ребер к грудной клетке. как раз в область сердца, что и вызывает якобы сердечные боли.

Такое ощущение, что это я сам писал. ))) Правда лет 6 только. Ещё разве что можно добавить неполный вдох, но это уже вычитал, что точно от нервов.

Jefa, отдельное спасибо, успокоил. Постоянно думал, что с сердцем проблема, а к кардиологу сходить страшновато было и откладывал всё время. )))

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:

Это как так? Значит неправильное самовнушение.

Самовнушение-самовнушением, а народ хочет о своих болячках поговорить - за вопрос в топике забыли ужо на второй странице. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий