- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как у вас с самовнушением дела обстоят?
Советую всем болезным печатное издание под незамысловатым названием "Ближе к телу" В. Леви.
Самовнушение-самовнушением, а народ хочет о своих болячках поговорить - за вопрос в топике забыли ужо на второй странице.
Так что там обсуждать, это ж банальная ситуация. Я, когда в груди хорошенько жмёт, то тоже сердцу многое обещаю. В крайних ситуациях - даже бросить курить, но осторожно так, не называя конкретных сроков. От хорошего страха и со стенами разговаривать начнёшь. 😂
<!--WEB-->, Kartinka2008, погуглите "остеохондроз грудного отдела позвоночника"
Нередко боли, вызванные остеохондрозом грудного отдела, обостряются в ночное время и вызывают страх смерти как при инфаркте, и по этой причине ошибочно принимаются за сердечные с подозрением на стенокардию. Однако, в отличие от приступов стенокардии, боли, связанные с грудным остеохондрозом, не купируются приемом нитроглицерина, и на ЭКГ не наблюдается никаких видимых изменений. Прием сердечных препаратов в этом случае полностью неэффективен, а для устранения болей необходимо пройти лечение грудного остеохондроза.
мне помогают иголки, т.е. аппликатор "колючий врачеватель", хотя их много разных.
Сегодня адово болела голова днем - на магнитную бурю, наверное. Ну я ей сказал, что если не перестанет болеть, то помру. И отпустило, о чудо. В общем, в самоплацебо есть свои прелести.
А как же любовь? Вполне себе продолжительная боль.
Враньё. Взять, к примеру, меня, в качестве контрпримера.
Сегодня адово болела голова днем - на магнитную бурю, наверное. Ну я ей сказал, что если не перестанет болеть, то помру. И отпустило, о чудо.
Везёт! pelvis, научи, пожалуйста!
А то у меня с этим делом как раз прямо противоположная ситуация: стоит только сказать мужу, что голова болит, как она и в самом деле начинает болеть, зараза!
Sim, так у тебя вместо сердца пламенный мотор(с)
12-ти цилиндровый, дизелек.
Я уже давно насобирал букет болезней позвоночника, немного подкован.
Ага.. я тоже.. немного...
Остеохондроз – великий притворяка.
Маскируется под многие болезни.
Года 3 назад я как-то не смогла поднять правую руку, уже до этого пару месяцев сильно болела правая грудь.
Пришла к терапевту, она отправила к районному онкологу.
Районный онколог задумчиво потрогал мою грудь и выписал направление в какой-то центр, с приемом через 2 недели, при этом ничего не сказал.
2 недели до центра я жила как в аду, уже мысленно примерила себе парик после химиотерапии, в подробностях представила себе собственные похороны: «такая молодая, как неожиданно…», вдоволь порыдала и, наконец, этот день настал.
Достаточно грубоватая тетка пенсионного возраста быстренько меня общупала и обмерила и задала какой-то глупый вопрос: «Зарядку делаешь?»
Какая зарядка, идите в жопу, сиську отрежете или нет?!
Нет, говорит, с сиськами все в порядке, если не веришь, иди на узи, но я тебе со своим 20-летним стажем говорю: остеохондроз!!!
Вот не знаю, поверит кто или нет, но вышла я из кабинета, и грудь у меня болеть перестала не то что с того дня, - с того часа. Плацебо, епть…
Хандроз, конечно, меня не оставил в покое, спина болит иногда очень сильно, муж спасает, ибо изумительно делает массаж.
И в бассейно-сауно наведываюсь периодически, тоже помогает.
Сегодня адово болела голова днем - на магнитную бурю, наверное. Ну я ей сказал, что если не перестанет болеть, то помру. И отпустило, о чудо. В общем, в самоплацебо есть свои прелести.
Однако, волшебник:))
Подскажите, как поднять давление с 80/60 хоть на сколько-нибудь (кофе под рукой нет), и температуру с 34,5 хотя бы до 36,6? Срочно надо! К утру!
Везёт! pelvis, научи, пожалуйста!
А то у меня с этим делом как раз прямо противоположная ситуация: стоит только сказать мужу, что голова болит, как она и в самом деле начинает болеть, зараза!
Так где жеж противоположная - плацеба рулит! Сказала - болеть, она и болит.... :)