Может вымереть русская нация?

1 2345 6
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Mr_Promoter:
Надо только всем в Москву не ехать, а регионы поднимать и особенно село.

А Вы сами поедете село поднимать???? Вы себя хорошо представляете не в роли оптимизатора, а в роли пастуха или близкие к этой професии. Вы можете своей жене предложить не форумы читать а коров за вымя дёргать???

А если в России так и будет продолжатся, то скоро произойдет:

всякие там ООН и типа того скажут мол вот русских маловато, а китайцев много давайте поделитесь своей територией на благо плодотворного размножения китайцев. Такой вариант тоже не исключение. И другие народы и нации смогут вытеснить русских из России. (что будет весьма печельно)

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
javadf:
BeerDrinker, так надо не на форуме писать, а детей рожать и растить.

У меня все в порядке ;)

А у Вас сколько детей?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Добрый линкер:
А Вы сами поедете село поднимать???? Вы себя хорошо представляете не в роли оптимизатора, а в роли пастуха или близкие к этой професии. Вы можете своей жене предложить не форумы читать а коров за вымя дёргать???

а почему надо поднимать село именно доя коров? я бы с удовольствием занимался бы и дальше оптимизацией гденить в 200 км от питера или от москвы, можно даже при крупном колхозе оптимизировать продажу зерна через интернет :) , только вот инфраструктуры тама ну никакой, ни дорог, ни интернета, ни молока не купить...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Когда где-то возникают темы подобные этой, с таким вот пессимистичным трагическим осадком в стиле "э-э-эх, скоро все мы перемрем", я искренне забавляюсь. помните, как там это "посадив дерево - ты там что-то спасешь или о чем то там заботишься". не суть. Просто почему бы не начать с собственной семьи. Ведь все, совершенно все идет от воспитания данного в семье. роди ребенка, вложи в него те моральные принципы, что ты проповедуешь, взрасти его в этом, чтобы оно в него впиталось. дай ему осознать, что самое главное в жизни -это Семья. и все. Не успеешь глазом моргнуть как вокруг тебя в старости толпа из родственников.

Я вот совсем русская барышня, а на пасху, троицу и масленницу собираюсь семьей, которая уже и с моей помощью разрослась до 24 человек. это -мои стены. Что бы не случилось со мной, я знаю, что меня поймут и поддержат. потому что семья.

И эти традиции я передаю своим детям. а они передадут своим.

Так почему же вымирать?! потому что денег нет? бог дал детей - даст и на детей. а все остальное - отговорки.

А насчет глубинки. ммм, я вот слышала что у нас делают офшор где-то в тьму таракане. Не дураки же. москва разростается кушая кусочки области, но до сибири не дотянется. Делать что то надо. только у нас все медлено и как всегда.

Я прекрасно отработала все лето под тверью, так что с Евгеном солидарна. Можно и на практически натуральном хозяйстве жить, если в ближайшем городе антену мобильную приладили. А то инет не дотянется. в прошлом году, например, был только мтс. теперь - полный набор.

PS вот коров доить не умею. надо прыгнуть с парашутом и коров научиться доить - остальное не актуально. :)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Katrin Baukina, где Вы увидели пессимизм? Вымрем? И что в этом плохого? Победить должен сильнейший. Полностью-то русские никогда не вымрут, сколько-то останется.

Сильнейший в данном контексте это тот, который понимает, что "самое главное в жизни -это Семья"

C
На сайте с 16.03.2006
31
Mr_Promoter:
Русские не вымрут никогда! Если уже сейчас забили тревогу, когда нас только в России миллионы, то нация будет жить! Конечно увеличиваться такими темпами как народы азии и т.д. не будут, но о вымерании речи быть не может.

Русские все таки это европейцы и таких обычаев нет, родители под старость будут брошены, поэтому им нужно заработать до старости, а воспитание ребенка и работа это очень тяжело совместимые вещи.

Тревогу забил только народ который понимает, что при нынешнем положении дел в стране через пару десятков лет нация вымрет или от нее остануться жалкие остатки. Только националистические движения и партии обеспокоены этим вопрос, а правительство ничего не далает, что бы сохранить и увеличивать коренное население России. Только иммигрантов завозят которые только вредят генофонду.

Всетаки Русские от еврепейцев во многом отличаются во многих вопросах, традиции и менталитета и даже разные религии. ИМХО между Русскими (великоросы, малоросы и белоросы) и европейцами разница большая.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Cтанислав:
а правительство ничего не далает, что бы сохранить и увеличивать коренное население России

Почитает ВВ ваш пост, снимет штаны да и как начнет увеличивать коренное население России с Вашей женой! А за ним все правительство! Вы этого ждете? Или все таки это Ваша задача? Сколько можно тыкать на правительство мол оно вам должно что то.

Cтанислав:
Только иммигрантов завозят которые только вредят генофонду.

Об этом я уже написал выше.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Добрый линкер:

Если село будет на уровне ферм в европе почему бы и нет? Именно потому что сейчас село это такая вещь где только и можно литрами пить водку да коров за сиськи дергать, оно и вызывает негативные эмоции. А по сути, человеку более свойственно жить не в шумном городе, а среди природы (по крайней мере когда тебе хотя бы за 25 и дискотеки и т.д. уже отпадают). Если бы село было нормальным местом жительства с номальной медицинской помощью, номальными домами, дорогами и т.д. Если бы в селе можно было бы достойно зарабатывать и при этом не бояться, что тебя за это подожгут, короче если бы были услосия нормально и спокойно жить, то многие бы поменяли толкотню в метро на "домик в деревне"

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Евген:
а почему надо поднимать село именно доя коров? я бы с удовольствием занимался бы и дальше оптимизацией гденить в 200 км от питера или от москвы, можно даже при крупном колхозе оптимизировать продажу зерна через интернет
Katrin Baukina:
Можно и на практически натуральном хозяйстве жить, если в ближайшем городе антену мобильную приладили. А то инет не дотянется. в прошлом году, например, был только мтс. теперь - полный набор.

Вот видите все Вы без инета уже не можете, а село это работа с землёй и хозяйством.

BeerDrinker:
Сильнейший в данном контексте это тот, который понимает, что "самое главное в жизни -это Семья"

респект Вам!

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Mr_Promoter:
Если село будет на уровне ферм в европе почему бы и нет?

если, если сомневаюсь что так будет пока русские люди не научатся пить в меру (в сёлах), я не говорю что все алкоголики, но большенство.

Mr_Promoter:
по сути, человеку более свойственно жить не в шумном городе, а среди природы

полностью согласен с Вами, но все мы всё равно без цивилизации не можем.

Mr_Promoter:
по крайней мере когда тебе хотя бы за 25 и дискотеки и т.д. уже отпадают

по моему возраст не важен, все зависит от понимание жизни у людей, есть такие которым и в 40 нужны только тусовки. Мне в мои то годы дискотеки как то не нужны, мне спокойствие нужно.

Mr_Promoter:
Если бы в селе можно было бы достойно зарабатывать и при этом не бояться, что тебя за это подожгут

вот это русские вам не позволят сделать в деревне (зароботать и не быть раскулаченым) в деревне все на виду, а в мегополисах всем до Нас дел нет у всех свои проблемы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий