- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Надо только всем в Москву не ехать, а регионы поднимать и особенно село.
А Вы сами поедете село поднимать???? Вы себя хорошо представляете не в роли оптимизатора, а в роли пастуха или близкие к этой професии. Вы можете своей жене предложить не форумы читать а коров за вымя дёргать???
А если в России так и будет продолжатся, то скоро произойдет:
всякие там ООН и типа того скажут мол вот русских маловато, а китайцев много давайте поделитесь своей територией на благо плодотворного размножения китайцев. Такой вариант тоже не исключение. И другие народы и нации смогут вытеснить русских из России. (что будет весьма печельно)
BeerDrinker, так надо не на форуме писать, а детей рожать и растить.
У меня все в порядке ;)
А у Вас сколько детей?
А Вы сами поедете село поднимать???? Вы себя хорошо представляете не в роли оптимизатора, а в роли пастуха или близкие к этой професии. Вы можете своей жене предложить не форумы читать а коров за вымя дёргать???
а почему надо поднимать село именно доя коров? я бы с удовольствием занимался бы и дальше оптимизацией гденить в 200 км от питера или от москвы, можно даже при крупном колхозе оптимизировать продажу зерна через интернет :) , только вот инфраструктуры тама ну никакой, ни дорог, ни интернета, ни молока не купить...
Когда где-то возникают темы подобные этой, с таким вот пессимистичным трагическим осадком в стиле "э-э-эх, скоро все мы перемрем", я искренне забавляюсь. помните, как там это "посадив дерево - ты там что-то спасешь или о чем то там заботишься". не суть. Просто почему бы не начать с собственной семьи. Ведь все, совершенно все идет от воспитания данного в семье. роди ребенка, вложи в него те моральные принципы, что ты проповедуешь, взрасти его в этом, чтобы оно в него впиталось. дай ему осознать, что самое главное в жизни -это Семья. и все. Не успеешь глазом моргнуть как вокруг тебя в старости толпа из родственников.
Я вот совсем русская барышня, а на пасху, троицу и масленницу собираюсь семьей, которая уже и с моей помощью разрослась до 24 человек. это -мои стены. Что бы не случилось со мной, я знаю, что меня поймут и поддержат. потому что семья.
И эти традиции я передаю своим детям. а они передадут своим.
Так почему же вымирать?! потому что денег нет? бог дал детей - даст и на детей. а все остальное - отговорки.
А насчет глубинки. ммм, я вот слышала что у нас делают офшор где-то в тьму таракане. Не дураки же. москва разростается кушая кусочки области, но до сибири не дотянется. Делать что то надо. только у нас все медлено и как всегда.
Я прекрасно отработала все лето под тверью, так что с Евгеном солидарна. Можно и на практически натуральном хозяйстве жить, если в ближайшем городе антену мобильную приладили. А то инет не дотянется. в прошлом году, например, был только мтс. теперь - полный набор.
PS вот коров доить не умею. надо прыгнуть с парашутом и коров научиться доить - остальное не актуально. :)
Katrin Baukina, где Вы увидели пессимизм? Вымрем? И что в этом плохого? Победить должен сильнейший. Полностью-то русские никогда не вымрут, сколько-то останется.
Сильнейший в данном контексте это тот, который понимает, что "самое главное в жизни -это Семья"
Русские не вымрут никогда! Если уже сейчас забили тревогу, когда нас только в России миллионы, то нация будет жить! Конечно увеличиваться такими темпами как народы азии и т.д. не будут, но о вымерании речи быть не может.
Русские все таки это европейцы и таких обычаев нет, родители под старость будут брошены, поэтому им нужно заработать до старости, а воспитание ребенка и работа это очень тяжело совместимые вещи.
Тревогу забил только народ который понимает, что при нынешнем положении дел в стране через пару десятков лет нация вымрет или от нее остануться жалкие остатки. Только националистические движения и партии обеспокоены этим вопрос, а правительство ничего не далает, что бы сохранить и увеличивать коренное население России. Только иммигрантов завозят которые только вредят генофонду.
Всетаки Русские от еврепейцев во многом отличаются во многих вопросах, традиции и менталитета и даже разные религии. ИМХО между Русскими (великоросы, малоросы и белоросы) и европейцами разница большая.
а правительство ничего не далает, что бы сохранить и увеличивать коренное население России
Почитает ВВ ваш пост, снимет штаны да и как начнет увеличивать коренное население России с Вашей женой! А за ним все правительство! Вы этого ждете? Или все таки это Ваша задача? Сколько можно тыкать на правительство мол оно вам должно что то.
Только иммигрантов завозят которые только вредят генофонду.
Об этом я уже написал выше.
Если село будет на уровне ферм в европе почему бы и нет? Именно потому что сейчас село это такая вещь где только и можно литрами пить водку да коров за сиськи дергать, оно и вызывает негативные эмоции. А по сути, человеку более свойственно жить не в шумном городе, а среди природы (по крайней мере когда тебе хотя бы за 25 и дискотеки и т.д. уже отпадают). Если бы село было нормальным местом жительства с номальной медицинской помощью, номальными домами, дорогами и т.д. Если бы в селе можно было бы достойно зарабатывать и при этом не бояться, что тебя за это подожгут, короче если бы были услосия нормально и спокойно жить, то многие бы поменяли толкотню в метро на "домик в деревне"
а почему надо поднимать село именно доя коров? я бы с удовольствием занимался бы и дальше оптимизацией гденить в 200 км от питера или от москвы, можно даже при крупном колхозе оптимизировать продажу зерна через интернет
Можно и на практически натуральном хозяйстве жить, если в ближайшем городе антену мобильную приладили. А то инет не дотянется. в прошлом году, например, был только мтс. теперь - полный набор.
Вот видите все Вы без инета уже не можете, а село это работа с землёй и хозяйством.
Сильнейший в данном контексте это тот, который понимает, что "самое главное в жизни -это Семья"
респект Вам!
Если село будет на уровне ферм в европе почему бы и нет?
если, если сомневаюсь что так будет пока русские люди не научатся пить в меру (в сёлах), я не говорю что все алкоголики, но большенство.
по сути, человеку более свойственно жить не в шумном городе, а среди природы
полностью согласен с Вами, но все мы всё равно без цивилизации не можем.
по крайней мере когда тебе хотя бы за 25 и дискотеки и т.д. уже отпадают
по моему возраст не важен, все зависит от понимание жизни у людей, есть такие которым и в 40 нужны только тусовки. Мне в мои то годы дискотеки как то не нужны, мне спокойствие нужно.
Если бы в селе можно было бы достойно зарабатывать и при этом не бояться, что тебя за это подожгут
вот это русские вам не позволят сделать в деревне (зароботать и не быть раскулаченым) в деревне все на виду, а в мегополисах всем до Нас дел нет у всех свои проблемы.