- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почитав ветку про китайский автопром подумал, через какое-то количество времени возможно, что в Хабаровском крае будут проживать только китайцы. Потом ветку про русский язык...
Если в семье менее 3-х детей - нация вырождается... А у меня таких знакомых вообще нет (3 и более детей)...
Русские не вымрут никогда! Если уже сейчас забили тревогу, когда нас только в России миллионы, то нация будет жить! Конечно увеличиваться такими темпами как народы азии и т.д. не будут, но о вымерании речи быть не может.
Как житель азии хочу рассказать почему азиаты плодятся как мухи. Тут конечно дело все в традициях и жизненном устое.
Возьмем обычную допустим киргизскую семью. Здесь задача мужчины добыча пропитания, он должен работать и приносить в дом деньги. Задача женщины это дом и семья. Она должна вести домашнее хозяйство (стирка, уборка, приготовление пищи, воспитание детей и т.д.), вопросы добычи хлеба насущного как бы ее не касаются. Женщина в бизнесе и т.д. это европейская схема, в азии роль женщины это хранительница домашнего очага и уюта.
При таком раскладе есть уловия для рождения и 2 и 3 и более детей. В киргизии допустим 5 детей в семье это не чудо, а почти норма. Ну конечно тут нужно делать поправку на город (тут в основном рулит европейский стиль жизни) и село (тут все больше идет откат к чисто мусульманским обычаям).
Еще есть один ОЧЕНЬ хороший и правильный обычай у них. В обязательном порядке (если его не выполнить то соплеменники заплюют тебя) самый младший сын должен остаться жить с родителями, привести в дом сноху и они должны ухаживать за ними в старости. С одной стороны это нагрузка, но в компенсацию за это все имущество родителей достается именно ему, дом родителей, все в доме, машина и т.д. старшие браться и сестра не будут претендовать на это (опять таки заплюют). Так получается, что ни один старик (за редким исключением форс мажорных обстоятельств) в старости не останется в нищите и брошеный.
Вот основа бурного размножения азиатов. Русские все таки это европейцы и таких обычаев нет, родители под старость будут брошены, поэтому им нужно заработать до старости, а воспитание ребенка и работа это очень тяжело совместимые вещи.
бред!
или так поступают только, извините меня, пожалуйста, ублюдки!
бред!
значит таких....в РФ много!
к сожалению
Dlinnoux, а вы этого не знали?
Спросите, есть ли, например, на Кавказе детские дома.
бред!
Бред? Хорошо. Ты со своей женой будешь жить со своими родителсями? 99% этого делать не будут если есть возможность жить отдельно. Или я не прав? Хорошо. Дальше как часто ты навещаешь родителей? Благо если на выходные в гости заскочишь. Что ты с женой (если она тоже навестит конечно) там делаете? Привет как дела и т.д.? А помощь какая? На мама тебе денег? Ладно это пока родители в хорошем здравии. А где ты когда нужно сходить в аптеку за лекарствами, а сил на это мало, а в доме прибраться? и т.д. Опять в лучшем случае раз в неделю, ибо работа ...
И еще такой момент, можешь ты быть уверен в том, что старость тебе обеспечина, если ты "родил" и воспитал сына?
Просто мы друг друга не поймем, потому что понятие брошены для азиатского мышления и европейского разные. То что раз в неделю ты ходишь к родителям и даешь им деньги это совсем другое, когда в старости с тобой сын со снахой постоянно, они занимаются ведением домашнего быта, ухаживают за тобой, это совсем другое.
В общем что бы это понять это нужно видеть. Словами всех тонкостей сложно передать.
Конечно увеличиваться такими темпами как народы азии и т.д. не будут, но о вымерании речи быть не может.
Как это не может? ЕСЛИ ситуация не изменится к лучшему, то время вымирания очень даже просто подсчитать. Если в КАЖДОЙ семье будет 2 ребенка - численность русской нации постоянна.
Меньше двух - численность уменьшается
Больше двух - увеличивается
Оглянувшись вокруг вижу, что семей с двумя детьми мало. А с тремя среди моих знакомых вообще нет...
Теорию о "золотом миллиарде" знаете?
Кажется так всё и будет. К этому всё и идет😮
неа, что за "золотой миллиард"?
очень даже просто подсчитать.
Далеко не просто. Сейчас картина такова, завтра уже другая. Может через двадцать лет демографическая политика приведет к моде и возможности иметь по 10 детей в семье? Кто может точно знать на перед?
Вообще русская нация очень растяжимое понятие. Хорошо было пара веков назад, когда что бы проехать пару сотен километров нужно было чуть ли не неделя. Было четко тут русские тут не русские и они слабо скрещивались. Сейчас же сумашедший век, сегодня ты тут, завтра ты уже на другом конце планеты. Скрещивание наций идет гораздо большими темпами и понятие русский это уже не то что папа и мама русские а уже принадлежность к культуре и языку.
Сколько ты знаешь человек у которых ну допустим хотя бы до третьего колена все были русскими? Я мало, обязательно кто нибудь из родителей или дедов или украинец или белорус и т.д. А они все русские. То есть русский это человек живущий по русским обычаям и традициям и говорящий на русском языке.
Благо русская культура еще велика и ей поклоняются многие. С поднятием экономики России в нее потянулись толпы иммигрантов. Они через пару поколений скрестятся и расстворятся среди русских и станут русскими. Так что пока есть русская культура и здоровая экономика, то вымерание русской нации невозможно.
Главное не допускать массового вливания допустим китайцев в культуру России - это может сильно пошатнуть генофон и не позволять селиться кучкой, это тоже тормозит процесс скрещивания.
В киргизии допустим 5 детей в семье это не чудо, а почти норма
По провославию это тоже норма. У меня друг диакон есть, так у него уже четверо, а он и не собирается останавливаться.