Может вымереть русская нация?

C
На сайте с 16.03.2006
31
Mr_Promoter:
Почитает ВВ ваш пост, снимет штаны да и как начнет увеличивать коренное население России с Вашей женой! А за ним все правительство! Вы этого ждете? Или все таки это Ваша задача? Сколько можно тыкать на правительство мол оно вам должно что то.

Они все пустило на самотек, ничего не делают для улучшения демографии. Правительство должно создавать нормальные условия для развития и размножения во многих аспектах. Очень важный квартирный вопрос. Не многие могут позволить купить себе квартиру, а например в 2 комнатной квартире жить вместе с родителями мужа или жены и при этом иметь больше одного 1 ребенка практически невозможно для нормального воспитания детей.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да бросьте Вы про деревню и про благосотояние...

Вопрос совсем другой - европейцы все "вымирают" - независимо от страны.

В германии рожают турки, во франции арабы и китайцы, в англии индусы и т.д.

Это совсем другой вопрос - европейцы в эволюционном смысле просто "старые". Они послужат гумусом для других....На эту культуру и знания придут неуставшие народы и продолжат развитие так, как они его своим свежим взглядом понимают...

Не сравнивать с китаем и т.д. - у них всё по другому

😂

ЗЫ:ещё добавлю, чем выше благосотояние и уровень образования - тем меньше рожают

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
webcat:
ЗЫ:ещё добавлю, чем выше благосотояние и уровень образования - тем меньше рожают

Может пора стремиться не к количеству, а к качеству...?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Фигня все это. Русская нация 1000 лет живет, и еще 1000 лет проживет. Никуда она не денется. Смех какой-то и все. Да наоборот, все кто к нам приезжают - ассимилируются, все по-русски начинают говорить, водку нашу пьют и мусульмане и немусульмане :)))

Каких-то 100 лет назад четверть населения мира проживало в Британской империи. А сейчас? И ничего, англосаксы не плачут ;)

В заключение хочу сказать, что я, как настоящий русский, внес свой вклад в генофонд нации тремя сыновьями ;) так что не надо ля-ля :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Добрый линкер:
если, если сомневаюсь что так будет пока русские люди не научатся пить в меру (в сёлах), я не говорю что все алкоголики, но большенство.

Бугога, мы со времен кн. Владимира пьем, и ничего. Кстати, финны пьют почище нашего, и очень даже европейцы ;)

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Говорить о деревне можно, но с нашим климатом соревноваться с Италией и Австралией в производство сельскохозяйственной продукции, ИМХО, бессмысленно. Когда на Сицилии собирают 4 урожая за год - у нас гибнет один: дожди, заморозки и другие стихийные бедствия *пьянство, зима, разгильдяйство). Поэтому лозунг "Всем поднимать деревни" мне не понятен, чем я могу помочь деревне. А о детях. Куча нюансов, в том числе и рост количества бесплодных пар не только на физическом, но и на психологическом уровне. То есть беременность не наступает при полном физическом здоровье. А вымираем мы давно, я уже 20 лет за этим процессом наблюдаю, очень беспокоилась в 18-ть, сейчас стала спокойнее. Решение все таки в более щадящей социальной политике, мне наприме страшно рожать ребенка в этой стране, мне и жить здесь страшно...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Решение все таки в более щадящей социальной политике, мне наприме страшно рожать ребенка в этой стране, мне и жить здесь страшно...

В германии немцы не рожают. Первый ребёнок в 35 лет у женщин и около 40 у мужчин - там норма...

Прблема совсем в другом...

Бугога, мы со времен кн. Владимира пьем, и ничего

Неправда. В Росии до революции так не пили!!!

Видела статистику до 1914 года...

Линк по теме водки. Там цитаты из книги

Академика АМН СССР, лауреата Ленинской премии Федора Григорьевича Углова, «В плену иллюзий».

http://subscribe.ru/archive/culture.people.brositpit1968/200607/13122957.html

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Вы сравнили Германию и Россию. У меня знакомая с 2-мя детьми перехала в Германию, так они всей семьей жили на пособие на детей, снимали жилье и арендовали автомобиль и только недавно (более года так жили) муж устроился на работу. Вы представляете какое пособие. А у нас, если я уйду в декрет муж будет полтора годя тянуть семью на себе, а если кто-то заболеет... страшно. Вы меня не убедили.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
У меня знакомая с 2-мя детьми перехала в Германию, так они всей семьей жили на пособие на детей, снимали жилье и арендовали автомобиль и только недавно (более года так жили) муж устроился на работу

Пособие на одного ребёнка - 150 Евро, на двоих - 300 Евро.

Так что на них прожить нельзя. Вероятно Ваши знакомые получали социальную помощь.

Но человек рождённый в Германии имеет совсем другие запросы.

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Они приехали из России - из запросы были скромны, но она писала, что основу бюджета составляет как раз пособие на детей. А у нас... смех да и только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий