Реально ли получить кредит в WM

TassadarStv
На сайте с 01.09.2009
24
754

Под какие проценты можно взять кредит на 1,5-2 месяца, если нужно баксов 200-300, и возможно ли это вообще, при условии что персональный аттестат получен дня 3 назад скажем.

[Удален]
TassadarStv:
Под какие проценты можно взять кредит на 1,5-2 месяца, если нужно баксов 200-300, и возможно ли это вообще, при условии что персональный аттестат получен дня 3 назад скажем.

Нет, невозможно.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
TassadarStv:

На кредитную биржу пускают только через 6 месяцев после получения аттестата. Возможно lendmoney.ru или другие самостоятельные кредиторы смогут что-то предложить, если у вас убедительный BL и все остальное в порядке. Найти таких можно в списке кредиторов на кредитной бирже WMT

S2
На сайте с 07.01.2008
611
TassadarStv:

Тут на форуме вроде было 7-10% в месяц. Если есть адекватный залог, то тип аттестата уже не шибко важен.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Думаю вы можете рассчитывать на кредит только от кого-то знакомого или друга. Потому что профессиональные игроки врядли его вам дадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий