Помощь в продвижении

12 3
V
На сайте с 24.01.2012
6
1695

Доброго всем дня.

У меня вопрос - просьба:

Имея небольшие деньги мне сделали интернет магазин на базе Joomla, а теперь возникла проблема в продвижении, либо не берутся, либо берутся но без гарантий, но в основной своей массе говорят что лучше поменять движок, так как этот плохо преспособлен для продвижения.

Может конечно я не туда обращался, подскажите - что теперь делать?

(извините если не корректно сформулировл свою мысль и вопрос)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
vavaster:
Доброго всем дня.
У меня вопрос - просьба:
Имея небольшие деньги мне сделали интернет магазин на базе Joomla, а теперь возникла проблема в продвижении, либо не берутся, либо берутся но без гарантий, но в основной своей массе говорят что лучше поменять движок, так как этот плохо преспособлен для продвижения.
Может конечно я не туда обращался, подскажите - что теперь делать?
(извините если не корректно сформулировл свою мысль и вопрос)

Я вопроса толком не понял... Вы хотите найти здесь продвиженца?

p.s. Если вопрос по джумле - то никаких проблем нет. всё настраивается, если что-то криво сделано.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Первый раз слышу чтобы так говорили о Joomla. В грамотных руках, пускай и с минимальным количеством средств на продвижение можно достигнуть многого. Так что все в ваших руках ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
V
На сайте с 24.01.2012
6

Вопрос вот в чем:

у меня был вопрос с SEOшникам - можите ли Вы его вывести в топ-10, в ответ (цитата):

"Владимир, добрый день,

извиняюсь за задержку расчета, не хотелось сделать ошибки.

Поисковое продвижение:

По содержимому вашего сайта было составлено 260 ключевых запросов, затем после выборки и оптимизации их осталось только 72. Перечень запросов со стоимостью каждого креплю к письму. Вам надо выбрать из этого списка интересные для вас запросы.

Теперь по сайту:

Ваш сайт создан на крайне неудачном движке с точки зрения поискового продвижения. Для того чтобы не тратить деньги впустую надо его поменять. . На вашем движке мы сайт продвигать не будем, т.к. это не получиться сделать 100%"

И это не единичный ответ такого рода, говорят что плох этот движок и надо менять чтоб продвинуть в топ - 10, вот я весь в сомнениях.

А для наглядности вот магазин baby-klass.ru

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Не слушайте никого. Движок отличный - при грамотной настройке (а ваш сайт еще совсем сырой), правильной внутренней и внешней оптимизации все у Вас будет пучком.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
V
На сайте с 24.01.2012
6
zenja:
Не слушайте никого. Движок отличный - при грамотной настройке (а ваш сайт еще совсем сырой), правильной внутренней и внешней оптимизации все у Вас будет пучком.

Спасибо, как говорится на добром слове!

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Первый раз слышу чтобы так говорили о Joomla.

Кстати, уже не первая тема здесь о Joomla и невозможности продвинуть.

V
На сайте с 24.01.2012
6
alex063:

А не дадите ссылочку почитать эти темы?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
vavaster:
А не дадите ссылочку почитать эти темы?

Пожалуйста - /ru/forum/comment/9444798

остальное через поиск. только зачем? на ваш вопрос уже сполна ответили.

Seref
На сайте с 03.10.2011
93
alex063:

Просто много людей не умеющие работать с Joomla, берутся за неё, у них не получается и вместо того чтобы искать ошибки в своих действиях грешат на эту CMS

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Движок нормальный для продвижения, наверное СЕОшники попались такие, продвигайте сами, получите опыт и бюджет меньше.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий