Помощь в продвижении

1 23
V
На сайте с 24.01.2012
6

Читаю и постигаю, но времени в обрез.

Скажите, а сколько стоит такая услуга - "Установить и настроить SEF-компонент, а также подправить заголовки", ну подготовить к продвижению.

Прошу прощения у уважаемого сообщества за косноязычие, порой не знаю как правильно выразится.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
vavaster:
даже предложили переехать на "доделанный" "шоп скрипт".

Самое дырявое двигло, которое я встречал.

Может, мало встречал? :)

---------- Добавлено 26.01.2012 в 14:57 ----------

vavaster:
Скажите, а сколько стоит такая услуга - "Установить и настроить SEF-компонент, а также подправить заголовки", ну подготовить к продвижению.

Этот вопрос уже не для этого раздела, а для раздела "Работа для вебмастера".

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
V
На сайте с 24.01.2012
6
Масол:
Самое дырявое двигло, которое я встречал.
Может, мало встречал? :)

---------- Добавлено 26.01.2012 в 14:57 ----------

Этот вопрос уже не для этого раздела, а для раздела "Работа для вебмастера".

Понял, спасибо.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

vavaster, вот есть тема, там народ про joomla разговаривает /ru/forum/632634

[Удален]

Имею несколько проектов на продвижении на джумле, никаких проблем.

Всё, что требуется менять - меняется программистами на ура. не вижу проблем в продвижении.

V
На сайте с 24.01.2012
6

Еще раз добрый день!

Могу ли я уважаемое сообщество попросить взглянуть на "магазин" на предмет того что я все же попросил разработчика (магазин не я делал) исправить ссылки и заткнуть дыры. Он сказал что все ссылки исправил, убрал дубли. Что надо еще сделать?

baby-klass.ru - адрес магазина.

Спасибо!

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
vavaster:
Еще раз добрый день!
Могу ли я уважаемое сообщество попросить взглянуть на "магазин" на предмет того что я все же попросил разработчика (магазин не я делал) исправить ссылки и заткнуть дыры. Он сказал что все ссылки исправил, убрал дубли. Что надо еще сделать?
Спасибо!

Переделать магазин!

Сейчас конверсия с него будет минимальная, если вообще будет...

Долго грузится, взять любую страницу - http://baby-klass.ru/vmchk/detskie-koliaski.html, так сплошная солянка, все разбросано, в куче. Непонятно зачем описания на данных страницах.

Вот в другом сегменте можете посмотреть как устроено, на это можно ориентироваться - dns-shop.ru/catalog/44/

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
V
На сайте с 24.01.2012
6
a.chibisov:
Переделать магазин!

Сейчас конверсия с него будет минимальная, если вообще будет...

Долго грузится, взять любую страницу - http://baby-klass.ru/vmchk/detskie-koliaski.html, так сплошная солянка, все разбросано, в куче. Непонятно зачем описания на данных страницах.

Вот в другом сегменте можете посмотреть как устроено, на это можно ориентироваться - dns-shop.ru/catalog/44/

Понятно, вот почему он стал грузится по пол часа.

А поточнее можно - что и как переделать?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
vavaster:
Понятно, вот почему он стал грузится по пол часа.
А поточнее можно - что и как переделать?

Грузится долго он по другому поводу! Нужно ковырять двиг и оптимизировать его! А более конкретно, Вам нужно обращаться уже к человеку, которому будете платить.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
vavaster:
Еще раз добрый день!
Спасибо!

Внизу магазина пустота. Слева в колонке, после меню какие-то непонятные точки-ссылки на главную. уберите копейки из цен, да и вообще приведите в красивый вид модуль виртуе марта.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий