- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Должно быть все ок у всех... Меняли кое что, адверты которые попали в период работ, у них возможно вчера временно не открывался. А те кто перед или после работ открывают, у них должно быть все ок...
Спасибо,но у меня и сейчас не открывается.
тоже не открывается (((
Просто в кеш попало. Если попробуйте другим провайдером, вы увидите что все работает. Нужно время...Кому надо статистику подсказать или что то другое, напишите в личку.
У меня нормально открывается :)
kremka, teamPays вынужден с Вами не согласиться. На скринах ниже видно, что vivapays отдаёт пустую страницу по всей России и Украине, а платник вообще всем пустую отдаёт... И такое продолжается с начала суток... достучавшись до партнёрки через анонимайзер - вижу, что трафа долетело до партнёрки в три раза меньше чем обычно... проблемма есть - её нужно побыстрее решать!
[ATTACH]110477[/ATTACH]
[ATTACH]110478[/ATTACH]
Одноклассник, moogle - под неоткрывается Вы вилимо имеете в виду чистую страницу вместо партнёрки... у меня тоже белый лист...
don.Traff, твой тест не о чем, я с Украины и меня пускает. Сменилось ip у сайта, и пока в кешах старый будет белая страница, как только обновится начнет пускать.
проблемма есть - её нужно побыстрее решать!
Разве что побежать к провайдеру кеши почистить :)
теперь понятно)
don.Traff, твой тест не о чем, я с Украины и меня пускает. Сменилось ip у сайта, и пока в кешах старый будет белая страница, как только обновится начнет пускать.
И по трафу у тебя всё как обычно? У тебя вообще всегда всё замечательно... :) По белому завидую тебе... 😂
Разве что побежать к провайдеру кеши почистить :)
Ну вообще-то можно было сделать мягкий перенос на другой IP (со старого не сносить пока у всех не обновится)... и уж точно это нужно было делать не в ночь с субботы на воскресенье...
Ну вообще-то можно было сделать мягкий перенос на другой IP (со старого не сносить пока у всех не обновится)... и уж точно это нужно было делать не в ночь с субботы на воскресенье...
Поверьте, мы знаем о таких моментах :) если возможно было бы, сделали чтобы и со старого работали и по новому. Это все во благо всем сделано, а не просто так...
Главное у юзеров все работает...100%