VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Должно быть все ок у всех... Меняли кое что, адверты которые попали в период работ, у них возможно вчера временно не открывался. А те кто перед или после работ открывают, у них должно быть все ок...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
О
На сайте с 05.06.2012
0

Спасибо,но у меня и сейчас не открывается.

moogle
На сайте с 13.11.2007
58

тоже не открывается (((

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Просто в кеш попало. Если попробуйте другим провайдером, вы увидите что все работает. Нужно время...Кому надо статистику подсказать или что то другое, напишите в личку.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

У меня нормально открывается :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
DT
На сайте с 13.09.2009
38

kremka, teamPays вынужден с Вами не согласиться. На скринах ниже видно, что vivapays отдаёт пустую страницу по всей России и Украине, а платник вообще всем пустую отдаёт... И такое продолжается с начала суток... достучавшись до партнёрки через анонимайзер - вижу, что трафа долетело до партнёрки в три раза меньше чем обычно... проблемма есть - её нужно побыстрее решать!

[ATTACH]110477[/ATTACH]

[ATTACH]110478[/ATTACH]

Одноклассник, moogle - под неоткрывается Вы вилимо имеете в виду чистую страницу вместо партнёрки... у меня тоже белый лист...

jpg 1.jpg
png 2.png
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. (Джим Рон)
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

don.Traff, твой тест не о чем, я с Украины и меня пускает. Сменилось ip у сайта, и пока в кешах старый будет белая страница, как только обновится начнет пускать.

don.Traff:
проблемма есть - её нужно побыстрее решать!

Разве что побежать к провайдеру кеши почистить :)

moogle
На сайте с 13.11.2007
58

теперь понятно)

DT
На сайте с 13.09.2009
38
Soldier.:
don.Traff, твой тест не о чем, я с Украины и меня пускает. Сменилось ip у сайта, и пока в кешах старый будет белая страница, как только обновится начнет пускать.

И по трафу у тебя всё как обычно? У тебя вообще всегда всё замечательно... :) По белому завидую тебе... 😂

Soldier.:
Разве что побежать к провайдеру кеши почистить :)

Ну вообще-то можно было сделать мягкий перенос на другой IP (со старого не сносить пока у всех не обновится)... и уж точно это нужно было делать не в ночь с субботы на воскресенье...

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
don.Traff:

Ну вообще-то можно было сделать мягкий перенос на другой IP (со старого не сносить пока у всех не обновится)... и уж точно это нужно было делать не в ночь с субботы на воскресенье...

Поверьте, мы знаем о таких моментах :) если возможно было бы, сделали чтобы и со старого работали и по новому. Это все во благо всем сделано, а не просто так...

Главное у юзеров все работает...100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий