VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

N0
На сайте с 10.07.2009
71

Пока чето не клеится

х.з в чем дело, но второй день уже не могу получить смс на свой телефон (мтс) , когда ввожу его при регистрации на платнике. В другой ветке вижу инфу, что типа проблемы мтс псевдо исчерпаны. но видимо не совсем это так...и не у всех

jpg sshot-1.jpg
K
На сайте с 08.04.2010
89
Nagan05:
Пока чето не клеится

Чет у Вас трафикбэк зашкаливает 😮

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Nagan05:
Пока чето не клеится
х.з в чем дело, но второй день уже не могу получить смс на свой телефон (мтс) , когда ввожу его при регистрации на платнике. В другой ветке вижу инфу, что типа проблемы мтс псевдо исчерпаны. но видимо не совсем это так...и не у всех

пока что нормально не работает МТС... как заработает мы сообщим дополнительно.

У них там какие то проблемы возникли, как обычно.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
N0
На сайте с 10.07.2009
71
Kasperaitus:
Чет у Вас трафикбэк зашкаливает 😮

Да эт я просто переводил траф, путем выделения всех стран :) Нормально всё) РВН 1-40 не айс.

Выплата во вторник О_о

pavelarmani
На сайте с 16.01.2010
26
Nagan05:

Выплата во вторник О_о

Ага) с выплатами порадовали...

И, кстати, потихоньку пошли смс от МТСа. Не фонтан, но брызги есть☝ так что я жду когда все нормализуется чтобы лить трафик на полную мощность.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты, запустили Биржу бета версия.
Удачной покупки\продажи!

[Удален]

Большое спасибо! надеюсь что покупатели и продавцы будут взаимно довольны. со своей стороны выставил немного подписок по платнику "работа".

[Удален]

Да, биржа - это хорошо.

Фигасе там цены! Есть по 1000-1500 руб. за подписку.

[Удален]
Nikk_:
Да, биржа - это хорошо.

Фигасе там цены! Есть по 1000-1500 руб. за подписку.

Ну это конечно жесть:) равно как и Вы Nikk_ отожгли в свое время "спалили" тему.. думал ж... будет. ан нет. работа жжет до сих пор.:)

[Удален]
warlock77:
Ну это конечно жесть:) равно как и Вы Nikk_ отожгли в свое время "спалили" тему.. думал ж... будет. ан нет. работа жжет до сих пор.:)

Так это вечные темы.

Люди всегда будут искать работу, искать диеты, знакомиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий