VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
don.Traff:
И по трафу у тебя всё как обычно? У тебя вообще всегда всё замечательно... :) По белому завидую тебе... 😂

1. По трафику я только вечером смогу сравнить.

2. У тебя вообще всегда всё замечательно - и вообще здесь все троли и клоны, ты единственный юзер на серче 😂😂😂 не одиноко?

3. А на самом деле я не понимаю такого:

don.Traff:
проблемма есть - её нужно побыстрее решать!

Если не вник в суть проблемы, зачем начинать муть какую-то писать? Реально пишешь глупость, соглашусь не соглашусь, ромашка :)

teamPays написал выше, ждите скоро всех начнет пускать, зачем начинать с пустого в порожнее переливать?

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
VivaBoy
На сайте с 24.01.2012
34

Рано утром не пускало, уже часа 2 как нормально сайт открывается

DT
На сайте с 13.09.2009
38
Soldier.:
1. По трафику я только вечером смогу сравнить.

Вот когда проверишь тогда и отписывайся - нечего воду тут мутить... 😂

Soldier.:
2. У тебя вообще всегда всё замечательно - и вообще здесь все троли и клоны, ты единственный юзер на серче 😂😂😂 не одиноко?

Я не называл тебя ни клоном, ни тролем... По твоим постам видно, что всё у тебя всегда замечательно - и я тебе, как уже писал, по белому завидую... 😂

Soldier.:
3. А на самом деле я не понимаю такого: Если не вник в суть проблемы, зачем начинать муть какую-то писать? Реально пишешь глупость, соглашусь не соглашусь, ромашка :)

Муть, которую я по твоим словам написал, адресовалась не тебе... Там были ники тех, кому это адресовалось... 😂

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. (Джим Рон)
sashe
На сайте с 07.12.2011
66

Ночью тоже не открывалась партнерка, почистил куки и кеш - все заработало

[Удален]

Да нормально все с трафом. Сегодня сравнивал, все как обычно, хотя как минимум час лил, когда были работы.

Сейчас с некоторых укр. айпи (Укртелеком) не открывается, с ру ипов нормально всё работает, хотя вчера да, были проблемы. Но траф дошел весь.

VivaBoy
На сайте с 24.01.2012
34

Soldier и don.Traff - вы зануды, заняться больше нечем, флуд развели...

FX
На сайте с 10.03.2006
56
f.x

а тдс вивавская работает у всех? у меня не редиректит никуда(

moogle
На сайте с 13.11.2007
58

ура! заработало)

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Вроде все нормально работает!

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Запустили платник "Знакомства для успешных мужчин - FindLover.biz!", конверт на тестовом трафика 1:7...так что не теряйте время снять первые сливки!
Подписки на РМ-Инвесте...
Удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий