OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Ну вообще то ,очень долго что то уже это продолжаеться.Хорошее начало ...

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Все уже доступно. У кого сайты не загружаются, то попробуйте зайти через прокси, возможно у провайдеров кеш не обновился и они коннектят Вас к старому IP сервера.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

vaho75:
Ну вообще то ,очень долго что то уже это продолжаеться.Хорошее начало ...

Восстановление всех аккаунтов было завершено как и планировалось утром, если у Вас остались какие-либо проблемы - обращайтесь в тех. поддержку.

Всего доброго.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Осталось висеть предупреждение о выполнении работ, хотя сайты доступны. Работы продолжаются или же просто не убрали из панели управления сообщение о проблемах?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер.

aweksa:
Осталось висеть предупреждение о выполнении работ, хотя сайты доступны. Работы продолжаются или же просто не убрали из панели управления сообщение о проблемах?

Работы были закончены еще утром, объявление будет убрано в ближайшее время.

Всего доброго.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Ну и дела тут.3 дня тому назад завёл тут аккаунт, а уже хочеться уйти от них.2 дня почти не работали сайты ,а сегодня их блокировали , не понятно почему.

Ваш аккаунт на сервере – заблокирован!

Превышение Максимально допустимой нагрузки!

Какая нагрузка?

На аккаунте всего 2 сателлита ,и один ещё даже не доделанный.Какая тут может быть нагрузка?

И ещё, самое главное, в день Апа.

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

К сожалению после "лёжки" имеем 504 Gateway Time-out. Ну вот как сюда саты перекидывать? Хотя до этого момента ничего плохого не скажу - хостинг раньше более стабильно работал.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Поддерживаю.

На аккаунте количество сайтов не менялось уже недели 2-3.

После суточного перерыва в работе тоже имею заблокированный аккаунт. Кстати в прошлый раз когда мой акаунт блочили за нагрузку тоже было падение сервера(за 2-3 дня, на пару часов) .

Ребята, разочаровываете.

З.Ы. Тикет висит в панели уже более часа. Сиротливо так.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
hostme
На сайте с 18.04.2009
36

Неделю назад взял у них самый дешевый тариф...Если не считать последней аварии, то вполне неплохо..Посмотрим как дальше будет развиваться.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
iworkshop:
Поддерживаю.
На аккаунте количество сайтов не менялось уже недели 2-3.
После суточного перерыва в работе тоже имею заблокированный аккаунт. Кстати в прошлый раз когда мой акаунт блочили за нагрузку тоже было падение сервера(за 2-3 дня, на пару часов) .
Ребята, разочаровываете.
З.Ы. Тикет висит в панели уже более часа. Сиротливо так.

У меня тоже ,почти час прошло, ответа нету.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий