VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

pavelarmani
На сайте с 16.01.2010
26

Биржа и в правду хорошая. Количество подписок быстро нарастает.

Кстати, хотел поинтересоваться как сегодня дела с конвертом, но больше всего интересует именно МТС. У меня утром шли псевдо нормально, но с обеда больше ни одной не было. Как у остальных?

Y
На сайте с 20.03.2012
58

Такой вопрос, у кого какая схема оплаты стоит? Поставил на авто, кажется, что нет там ничего "лучшими в данный момент"(с)

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

ykrop от платника и трафика зависит, для каждого свои будут хороши.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]
ykrop:
Такой вопрос, у кого какая схема оплаты стоит? Поставил на авто, кажется, что нет там ничего "лучшими в данный момент"(с)

билайн -подписки

мтс 5х5х5х

мегафон 5х3х3

остальные 3х3х3

Но все зависит от трафика:) куда Вы льете? на какой платник?

Y
На сайте с 20.03.2012
58
warlock77:
Но все зависит от трафика куда Вы льете? на какой платник?

на игры вк

K
На сайте с 08.04.2010
89
pavelarmani:
Кстати, хотел поинтересоваться как сегодня дела с конвертом, но больше всего интересует именно МТС. У меня утром шли псевдо нормально, но с обеда больше ни одной не было. Как у остальных?

Я, как начались косяки, перевел мтс на подписки. Так пока и сижу)

[Удален]
ykrop:
на игры вк

тогда наверно цену меньше надо делать.. впрочем в саппорте подскажут как верно сделать настройки. я бы на Вашем месте связался с ними.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты, прекращаем обслуживания платника XXX-Facebook.
Просьба лить трафик на более конвертабельные платники.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
-lsd-
На сайте с 27.07.2012
11

РВН ратио какое-то дикое сегодня - это у меня день такой или у кого-то еще наблюдается?

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
-lsd-:
РВН ратио какое-то дикое сегодня - это у меня день такой или у кого-то еще наблюдается?

Дикое в хорошем или плохом смысле? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий