VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

N0
На сайте с 10.07.2009
71
pavelarmani:
а ты думаешь у других лучше дела идут? Партнерка классная и всегда мне нравилась во всех смыслах этого слова... от конверта до качества поддержки. Просто куча траблов навалилось на голову... билайн ребилы отсутствуют (у меня это еще 40 баксов в день было последнее время) мтс голяк - вот стата чисто по мтс за сегодня:
[ATTACH]114928[/ATTACH]

Охуенчик стата :)

Партнерка классная, спору нет )

Насчет других могу сказать, что есть ситуации получше, по крайней мере МТС псевдо работает, номер 9797, хотя и тоже через раз, да и c 60 баксами ты бы там в топ даже не попал

Короче я так понял траблы именно в операторах ? Мтс не работает псевдо, билайн ребилы (хотя я на псевдо лью)

а в остальном всё ништяк ?

pavelarmani
На сайте с 16.01.2010
26
Nagan05:
Охуенчик стата :)
Партнерка классная, спору нет )
Насчет других могу сказать, что есть ситуации получше, по крайней мере МТС псевдо работает, номер 9797, хотя и тоже через раз, да и c 60 баксами ты бы там в топ даже не попал
Короче я так понял траблы именно в операторах ? Мтс не работает псевдо, билайн ребилы (хотя я на псевдо лью)
а в остальном всё ништяк ?

про слово "ништяк" я неделю как забыл... хреновые дела. Сам видишь.. Но я назвал проблемы которые я считают так влияют на нынешние дела. пару недель назад был действительно ништяк и то выше 3го места я не поднимался... короче проблемы в операторах и я все надеюсь, что наладят. Ведь деньги теряют все в этой пищевой цепочке вплоть до тех же операторов. Поэтому все заинтересованы в том чтобы все работало хорошо. Просто мы ничего не можем сделать, к сожалению. Только ждать..

FLASH-CODER
На сайте с 02.07.2012
3
Dos3:
и тебя устраивает ?, жесть
это хоть напрямую, а не через прокладку ? тогда ещё ладно
у меня с прокладки такой конверт - писец, давно такого небыло

ps и ребилов как небыло так и нет (

Траф свой, 0 вложений, не считая оплаты дешевого хостинга. Прокладки не использую, точнее я не знаю, что это за термин, я фильтрую перед направлением на платник.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

ну а что делать если с МТС проблемы одни? плюс нет ребиллов по Билайн на А1...

конечно выхлоп будет почти никакой...

Ждем хороших перемен

МТСники обещают в ближайщее время поправить на своей стороны косяки свои.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
pavelarmani
На сайте с 16.01.2010
26
teamPays:
ну а что делать если с МТС проблемы одни? плюс нет ребиллов по Билайн на А1...
конечно выхлоп будет почти никакой...

Ждем хороших перемен

МТСники обещают в ближайщее время поправить на своей стороны косяки свои.

C Вас никто ничего не спрашивает. Ну по крайней мере понимающие адверты) До горя неприятная ситуация и надеюсь, что дождемся хороших времен... Просто сложно долго ждать т.к. болезненно отражается для таких как я арбитражников... в последнее время чистый профит - жалкие копейки. И уже в радость если не в минусе..

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
FLASH-CODER:
Траф свой, 0 вложений, не считая оплаты дешевого хостинга. Прокладки не использую, точнее я не знаю, что это за термин, я фильтрую перед направлением на платник.

прокладка это к примеру витрина из платников, состоящая из одной или нескольких страничек, есть и другие варианты

у меня трафик тоже(предположу как и у тебя) дорвейный, но всё же за бесплатно работать как то не хочется )

насчёт других пп, есть такие где конверт всё же лучше, но они и так присутствуют на прокладке - поэтому трафик полностью убирать на них нет смысла, да и вива мне тоже всегда нравилась

---------- Добавлено 12.10.2012 в 17:46 ----------

pavelarmani:
И уже в радость если не в минусе..

да, для вас ситуация ещё хреновее )

тупанул, последнюю колонку за профит принял ), поэтому так и отреагировал )

хренасе думал со ста уников 300 баксов )))))

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

вроде МТС пошли псевдо...

K
На сайте с 08.04.2010
89
pavelarmani:
Все у него там нормально. Общая картина печальная... Я сейчас первый в топе, что больше огорчило меня нежели порадовало... сейчас 60 баксов хватает для для первого места??? Раньше с суммаой в 5 раз больше я был на 3м максимум.... Писец... Когда уже все наладится то? Ну и скрин, а то подумаете, что голословен...
[ATTACH]114927[/ATTACH]

Такое ощущение, что ТОП поломался, такими темпами скоро тебя обгоню)).

При нормальном раскладе профит был раза в 2 больше, но выше 5-го места редко поднимался:)

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
teamPays:
вроде МТС пошли псевдо...

О, у меня только что пришла первая псевдо-мтс за эту неделю :)

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Тоже уже 3 псевдо МТСа упало :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий