- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем большое. Значит если я правильно понял важны только ссылки а не PR сайта? То есть допустим так получилось что я закупил ссылок и попал на вторую страницу через месяц. Потом гугл апдейтнул PR и сайт с места не двинется? или все таки повысится?=))
и вопрос к Callidus:
Вы сказали, что можно купить ссылок на 10-15$ и будет эффект.
ТАк вот перед покупкой нужно посмотреть бэки сайта с которого покупаю ссылки, да?
И еще (уж простите за навязчивость) ссылки лучше брать перманентные или нет?
Абсолютно верно, смотрите также и ссылочную массу продвигаемой страницы.
Что вы имеете в виду под перманентной ссылкой ?
Я имею в виду вечную ссылку.
Mister_grey2010, я основной упор делаю именно на вечные ссылки, но ни в коем случае не забывайте, что вам необходимо чередовать и дополнять их с естественными факторами.
конечно. Спасибо большое за советы!
Mister_grey2010 По запросу из 4х слов (я бы даже побоялся его назвать НЧ!) "вылезти" в топ не должно и усилия составить. Назвать такой запрос "НЧ" можно, если расшифровать НЧ как НиЧерта траффика. Не майтесь хуйнёй, боритесь за нормальный трафик.
Если не любите проигрывать берите ключевые фразы хотябы из 3х слов, хоть смысл будет.
У Вас я так понял, опечатка: наверное имеется в виду property? А зачем Вам такой запрос? Даже при широком соответствии Global Search Count - 0 (ноль!) запросов. По сабжу - продвинуть его нефиг делать. Но зачем?
Я знаю, что его не ищут=) просто я пример привел. просто наберите в англоязычном гугле эту фразу. там 500 млн. сайтов.... я просто к примеру взял это. как среди такого числа сайтов вылезти это хз......
Вот и встречный вопрос к Odysseus:
Тогда как же в англоязычном секторе, имея такую конкуренцию, пролезть в топ? там одни трастовые сайты.. если брать запрос из 3х слов то там вообще конкуренция еб.... Думаете реально продвинуть?
Реально.
Лично я в своих проектах на 3 слова даже не обращаю внимания. Хотя в большинстве ниш это стоит делать. Это не правило, зависит от конкретного случая.
Советую только начать охотится за жирными ключами хотябы месяца через 4ре, а то и больше.
ясно. Благодарю. Всем спасибо за помощь!