- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так объясните тупому быдло, что означает столь бесценное словосочетание?
вы знаете "сообщество вантузов ершиков и говновозок" - не самое культурное описание магазина сантехники.. или ему подобных услуг..
Согласитесь как то отдает безкультурием от автора этих слов...
к сожалению именно для быдла это делать бессмысленно...
Хотя бы для потенциальных покупателей серьезныйх доменов.
Если Сантехпарк не объединение вантузов, ершиков и говновозок(пардон, ассенизаторских машин), то что? А парк каким образом относится к магазину сантехники?
Хотя бы для потенциальных покупателей серьезныйх доменов.
Если Сантехпарк не объединение вантузов, ершиков и говновозок(пардон, ассенизаторских машин), то что? А парк каким образом относится к магазину сантехники?
как я написал выше - домен очень даже хорошо подойдет для магазина сантехники... ну как вариант для ассенизаторских машин... да много для чего.. этот домен я особо дорого проавать не собирался тк прекрасно понимаю что именно этот домен - серьезным не назовешь
ну а парк относится к сантехнике также как и к кухням в серьезной компании "кухнипарк" или к фотооборудованию в компании "фотопарк" которая занила огромную площадь на горбушкином дворе.... да много каких парков в виде брендов можно найти на рынке.. вы прежде чем ироннизировать - попробуйте подобрать домен в зоне ру для магазина сантехники.. да так чтобы после его прочтения у человека язык узлом не завязался бы
Если Сантехпарк не объединение вантузов, ершиков и говновозок(пардон, ассенизаторских машин), то что?
Таксопарк - это парк такси, а тут по аналогии - парк сантехники :) Попользовался унитазом пару дней – вернул в (сантех)парк, потом другой взял попользовался... А что, креативно :D
Таксопарк - это парк такси, а тут по аналогии - парк сантехники :) Попользовался унитазом пару дней – вернул в (сантех)парк, потом другой взял попользовался... А что, креативно :D
ну да.. а в вышеперечисленных мной компаниях по аналогии наверное можно взять в прокат на пару дней кухню или фотоапарат...
вот только как не странно не занимаются они арендой... а спокойно себе торгуют)
да и такси вы в таксопарки не на прокат берете.. а пользуетесь их услугами.... вобщем вы не правы...
да и такси вы в таксопарки не на прокат берете.. а пользуетесь их услугами.... вобщем вы не правы...
Так таксист возвращается на своем такси в таксопарк, выполнив пожелания клиента. Не оставляет же он ему такси?! Так и сантехник должен будет вернуться со своим унитазом обратно в сантехпарк, после выполнения пожелания клиента (оказания услуги, так сказать)
как я написал выше - домен очень даже хорошо подойдет для магазина сантехники... ну как вариант для ассенизаторских машин... да много для чего.. этот домен я особо дорого проавать не собирался тк прекрасно понимаю что именно этот домен - серьезным не назовешь
ну а парк относится к сантехнике также как и к кухням в серьезной компании "кухнипарк" или к фотооборудованию в компании "фотопарк" которая занила огромную площадь на горбушкином дворе.... да много каких парков в виде брендов можно найти на рынке.. вы прежде чем ироннизировать - попробуйте подобрать домен в зоне ру для магазина сантехники.. да так чтобы после его прочтения у человека язык узлом не завязался бы
Неправильное мышление :)
Во первых, мы говорим о ценности домена. Вряд ли кто-то будет создавать компанию, подстраиваясь под купленный домен, да и сайт с 30 посетителями в сутки назвать серьезным язык не поворачивается.
Во вторых, я не буду придумывать домен, потому что мне никто за это не заплатит(для нахождения нормального домена в коммерческой тематике требуется время).
В третьих, занятость тематики не прибавляет ценности абсурдным словосочетаниям. Например, в наши дни довольно тяжело подобрать хороший домен под телемагазин и магазин на диване, но telelomdard.ru свободен. Наличие библиотеки, картотеки, видеотеки не повысит в цене домен santehteka.ru.
В четвертых, включите проверку орфографии в браузере!!1111
pegs, у домена большое будущее :D
Неправильное мышление :)
Во первых, мы говорим о ценности домена. Вряд ли кто-то будет создавать компанию, подстраиваясь под купленный домен, да и сайт с 30 посетителями в сутки назвать серьезным язык не поворачивается.
Во вторых, я не буду придумывать домен, потому что мне никто за это не заплатит(для нахождения нормального домена в коммерческой тематике требуется время).
В третьих, занятость тематики не прибавляет ценности абсурдным словосочетаниям. Например, в наши дни довольно тяжело подобрать хороший домен под телемагазин и магазин на диване, но telelomdard.ru свободен. Наличие библиотеки, картотеки, видеотеки не повысит в цене домен santehteka.ru.
В четвертых, включите проверку орфографии в браузере!!1111
pegs, у домена большое будущее :D
И опять вы проигнорировали такие крупные магазины как кухнипарк фотопарк большую строительную компанию стройпарк итд... вот ведь идиоты думаете наверное вы... а они работают себе и деньги зарабывают..
а по поводу неуместных сочетаний. сан парк.. парк сантехники.. большой выбор итд. вполне нормальное сочетание. и действительно сильно лучше чем сантехтека.
по поводу сайта с 30ю посититтелями в сутки. вы ошибаетесь. тк он может быть очень достойным. если у него очень узкая специализация то 30 человек в сутки могут приносит очень большие деньги.
даже не взирая на то что ваш язык не справляется...
и да люди очень часто создают компании подстраиваясь под имеющийся домен... странно что вы этого не понимаете...
netlink, стройпарк звучит нормально, фотопарк тоже, благодаря ассоциации парка с местом, техникой(в первом случае) и развлечениями(во втором). Сантехпарк не вызывает никаких ассоциаций, кроме абсурдности. Кухни - узкая специализация? Удачи! :D
netlink, стройпарк звучит нормально, фотопарк тоже, благодаря ассоциации парка с местом, техникой(в первом случае) и развлечениями(во втором). Сантехпарк не вызывает никаких ассоциаций, кроме абсурдности. Кухни - узкая специализация? Удачи! :D
так вы про кухни говорили когда 30 чел обозначили... так это не онлайн контора... это бенд офлайн магазина. и они просили передать чтобы вы за них не волновались)
по остальному....... тут как нить тему удалить можно?
а то один сплошной офтоик... тролизм в классической форме...