Легализация доходов, юр. оформление и другие вкусности. Давайте делиться опытом.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
4822

Добрый вечер, коллеги!

Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы связанные с обналичкой, легализацией доходов с ПП и т.д.

Вот первый вопрос на засыпку:

В общем, есть пару сайтов, который приносят доход. Надо открыть ООО, снять офис, посадить туда людей, пусть занимаются развитием проектов. Вопрос:

- Как это на деле будет выглядеть? Сайты никаких услуг же не предоставляют, они информационные, доход с партнерских вознаграждений. Как это будет все по бухгалтерии проводиться?

- Есть ли у кого готовые схемы?

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

А какую цель вы хотите преследовать открытием ооо? Снять и посадить можно без него.

ps Может это в деловых вопросах лучше спрашивать?

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Никанет, Мне кажется лучшее место такой теме - тут. Может со временем ее прикрепят админы, т.к. огромное кол-во веб мастеров, работающих с ПП посещают эту ветку в основном.

А какую цель вы хотите преследовать открытием ооо? Снять и посадить можно без него.

А как вы будете например 1 000 000 - 2 000 000 руб. в месяц обналичивать? Через банк? Очень скоро Вами заинтересуются и придут спрашивать, откуда деньги? )

Как Вы снимите офис нормальный? Только с юр. лицами договор заключается. Делать подпольно как то, по черному не хочу.

[Удален]

Как раз таки в этой ветке легализация доходов вряд ли кого интересует.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Rock'n'rolla:

А как вы будете например 1 000 000 - 2 000 000 руб. в месяц обналичивать? Через банк? Очень скоро Вами заинтересуются и придут спрашивать, откуда деньги? )

Так говорите, как будто все, кто столько зарабатывает, открывают ооо. Здесь тему вряд-ли закрепят, здесь обсуждаются партнерки. В том числе такие, кому подобные заголовки на нервы действуют :) А в том разделе будет больше толковых ответов, стопудово.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Никанет, Нет, не все. Но есть люди которые просто знают как все это устроено или как организовать, даже не имея регистрации юр. лица. =)

MO
На сайте с 22.04.2009
88

ИП будет достаточно вполне, выбираете код деятельности, который подходит http://www.nbry.ru/blog/it-okved/. Сотрудников сможете нанять и офис снять, и деньги вывести. С бухгалтерией сложнее, но думаю найти в своём городе фирму, которая возьмёт на обслуживание можно.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

MegO_VatOkaT, У меня есть ПП, которая только с ООО сотрудничает =)

И ИП кроме как своей фамилией не назовешь. ИП Rock'n'rolla =) Такое не прокатит (был я ИП год) , а вот с ООО все нормально.

Вот я про бухгалтерию в частности и спрашиваю =)

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Rock'n'rolla:
Только с юр. лицами договор заключается. Делать подпольно как то, по черному не хочу.

Регистрируйтесь в качестве ИП, и делов-то, виды деятельности по ОКВЭД наиболее подходящие выбирайте.

Либо, как вариант, регистрируете СМИ.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Народ, я и спрашиваю конкретики у тех, кто сталкивался)

Какие именно по ОКВЭД виды деятельности? Что это за виды деятельности?

MO
На сайте с 22.04.2009
88
И ИП кроме как своей фамилией не назовешь. ИП Rock'n'rolla =) Такое не прокатит (был я ИП год) , а вот с ООО все нормально.

Ну и что?) Это критично?

Вот я про бухгалтерию в частности и спрашиваю =)

Тут не подскажут. Этим бухгалтер должен заниматься, приходящего найти не проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий