- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, коллеги!
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы связанные с обналичкой, легализацией доходов с ПП и т.д.
Вот первый вопрос на засыпку:
В общем, есть пару сайтов, который приносят доход. Надо открыть ООО, снять офис, посадить туда людей, пусть занимаются развитием проектов. Вопрос:
- Как это на деле будет выглядеть? Сайты никаких услуг же не предоставляют, они информационные, доход с партнерских вознаграждений. Как это будет все по бухгалтерии проводиться?
- Есть ли у кого готовые схемы?
А какую цель вы хотите преследовать открытием ооо? Снять и посадить можно без него.
ps Может это в деловых вопросах лучше спрашивать?
Никанет, Мне кажется лучшее место такой теме - тут. Может со временем ее прикрепят админы, т.к. огромное кол-во веб мастеров, работающих с ПП посещают эту ветку в основном.
А как вы будете например 1 000 000 - 2 000 000 руб. в месяц обналичивать? Через банк? Очень скоро Вами заинтересуются и придут спрашивать, откуда деньги? )
Как Вы снимите офис нормальный? Только с юр. лицами договор заключается. Делать подпольно как то, по черному не хочу.
Как раз таки в этой ветке легализация доходов вряд ли кого интересует.
А как вы будете например 1 000 000 - 2 000 000 руб. в месяц обналичивать? Через банк? Очень скоро Вами заинтересуются и придут спрашивать, откуда деньги? )
Так говорите, как будто все, кто столько зарабатывает, открывают ооо. Здесь тему вряд-ли закрепят, здесь обсуждаются партнерки. В том числе такие, кому подобные заголовки на нервы действуют :) А в том разделе будет больше толковых ответов, стопудово.
Никанет, Нет, не все. Но есть люди которые просто знают как все это устроено или как организовать, даже не имея регистрации юр. лица. =)
ИП будет достаточно вполне, выбираете код деятельности, который подходит http://www.nbry.ru/blog/it-okved/. Сотрудников сможете нанять и офис снять, и деньги вывести. С бухгалтерией сложнее, но думаю найти в своём городе фирму, которая возьмёт на обслуживание можно.
MegO_VatOkaT, У меня есть ПП, которая только с ООО сотрудничает =)
И ИП кроме как своей фамилией не назовешь. ИП Rock'n'rolla =) Такое не прокатит (был я ИП год) , а вот с ООО все нормально.
Вот я про бухгалтерию в частности и спрашиваю =)
Только с юр. лицами договор заключается. Делать подпольно как то, по черному не хочу.
Регистрируйтесь в качестве ИП, и делов-то, виды деятельности по ОКВЭД наиболее подходящие выбирайте.
Либо, как вариант, регистрируете СМИ.
Народ, я и спрашиваю конкретики у тех, кто сталкивался)
Какие именно по ОКВЭД виды деятельности? Что это за виды деятельности?
Ну и что?) Это критично?
Тут не подскажут. Этим бухгалтер должен заниматься, приходящего найти не проблема.