- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сумел чувак обуть кучу доверчивых школьников, молодец.
А вообще базы его нафик не нужны, ибо устаревают, не полны, сильно замусорены... и дорого стоят.
Ясно, что свежые надо парсить самостоятельно. Причем не только свежие, но и "правильно" структурированные.
Ногами он будет бить, герой 😂
Боже мой, то же мне легенда, мде.
не встречал Вашего ника в последние 5 лет в рунете😂
Вы в курсе, что в издательстве "Русский язык" в свое время издавался частотный словарь?
Сравнение весьма уместно. Более чем.
Нет, честно, не в курсе, специфика такая, что порой заставляет смотреть мимо копирайтов =) Спасибо, буду знать, возможно пригодится.
Нет, честно, не в курсе, специфика такая, что порой заставляет смотреть мимо копирайтов =) Спасибо, буду знать, возможно пригодится.
он есть в инете, если что. Доступно. Я пользуюсь. Это даже интереснее, чем база.
он есть в инете, если что. Доступно. Я пользуюсь. Это даже интереснее, чем база.
Вполе возможно (да скорее всего, так оно и есть) он есть у меня на винте, но там так много всего и под самыми невероятными названиями, что я об этом даже не знаю =)
блин, кто опять этой пейар на глагну вытащил? Сажа во все поля!
Такой бред про копирайт бд писать - это надо совсем мимо темы быть. Я посмотрю, каким хреном обвинение будет показывать, что слова и их сочетания являются объектом исключительного права, показывать алгоритм хищения, закрывать глаза на измененную структуру и прочую муть.
Перед тем, как о понятийном битье ногами в интернетах писать, было бы неплохо самому организовать отчисления источникам. Формально это ничего не поменяло бы, но помогло бы хотя бы лицо не потерять. Короче, я разочарован.
:facepalm: Я думал, чувак просто базу продает. А он, "легенда", оказывается...
:facepalm: :facepalm:
А мозги у Пастухова есть или атрофированы? Если на то пошло, база ключей никак не может охраняться законами об авторских правах. Максимум - оболочка. Но оболочкой никто не барыжит. Если прикопаться ещё глубже, а как Пастухов решил вопрос с поисковыми системами, которые нещадно парсил, создавая нагрузку на их сервера? И не являются ли эти ключи собственностью поисковых систем, вследствие чего Пастухов нарушает какие-то права?
А мозги у Пастухова есть или атрофированы? Если на то пошло, база ключей никак не может охраняться законами об авторских правах. Максимум - оболочка. Но оболочкой никто не барыжит. Если прикопаться ещё глубже, а как Пастухов решил вопрос с поисковыми системами, которые нещадно парсил, создавая нагрузку на их сервера? И не являются ли эти ключи собственностью поисковых систем, вследствие чего Пастухов нарушает какие-то права?
Может стоило всё же в Википедию заглянуть?
Может стоило всё же в Википедию заглянуть?
В суде тоже википедию цитировать посоветуешь? Докатились.