MegaUpload.com — серверы выключены, сотрудники арестованы

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Ждём серии Саут парка, для достоверного выяснения всех подробностей и обстоятельств дела.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

в теме три адекватных человека, но им надо делать уроки :( Анонимус говорит, что они школота.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

страшные дела в онлайне творятся..хорошо что пока только буржуи гайки закручивают, ру бизу это на сегодняшний день не грозит )

Продам сигу
ghz
На сайте с 30.08.2006
86
ghz

Я боюсь представить чтобы сделали с владельцами мобильных партнерок в USA.

Верстаю (/ru/forum/687018)
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
Многочисленные СМИ отреагировали на помпезную абсурдность этой рекламной акции незамедлительно: «Звёзды восхваляют файлообменный ресурс, который, по сути, лишает их прибыли».

И тут, внезапно, Universal Music Group спохватились: "Ребятки, воистину, остановитесь! Вы же нас, тьфу, то есть себя денюшек кровных лишаете!" 🤪

Галимый цирк какой-то. :)

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
mainrus
На сайте с 27.09.2009
90
vbgm:
Простите, это вам аркаша мамонтов рассказал или миша леоньтев? Я вам просто по дружески советую не читать советских газет, т.е. НЕ СМОТРЕТЬ РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОПАГАНДИСТСКОЕ ПСЕВДОТЕЛЕВИДЕНИЕ. А выучить английский язык и читать новости в первоисточниках, заслуживающих доверия. И, разумеется, сравнивать информацию, поданную в одних источниках, с информацией, поданной в других. Только так вы не рискуете быть обманутой.

В России, если вы не знали, псевдотелевидение (см. зомбоящик) фактически принадлежит государству, т.е. гэбухе - ФСБ - ФсёСеБе. А об их проделках мы уже давно знаем: "Курск", Беслан, Норд-Ост, Волгодонск, Домодедово и т.д.
Просто не смотрите. Я даю вам совет совершенно бесплатно.

А выучить английский язык и читать новости в первоисточниках, заслуживающих доверия. Это те которые писали что Россия напала на бедную Грузию 08.08.2008?

ghz:
Я боюсь представить чтобы сделали с владельцами мобильных партнерок в USA.

Тут все таки не владельцы в общей сложности виноваты, а ОССы... это моё мнение

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
[Удален]

ооооо! путиноиды набежали, забрызгали своей ядовитой слюной всю ветку. чиорррт!!! аааррргггххххх!!!!! :D

помните что путиноида отличает бешенство и односторонний взгляд на вещи.

mainrus он же главныйрууский. тебе же русским языком написали сравнивать с другими источниками. попроси учительницу чтобы она тебе перечитала и объяснила смысл написанного. школоло.

ида прогрузию все так. только красная армия была в ю.осетии ещё 6 августа. и на войну туда ваши обожаемые\защищаемые бедные генералы отправили наших срочников. великий осетин кокойта отсиживался в джаве, а еврей баранкевич (генерал) лично подбил грузинский танк. об этом тебе и остальным говорят.

с мегой ничего не случится. вернут и будет работать никуда не денется.

V
На сайте с 07.08.2005
111
vbgm:

В России, если вы не знали, псевдотелевидение (см. зомбоящик) фактически принадлежит государству, т.е. гэбухе - ФСБ - ФсёСеБе. А об их проделках мы уже давно знаем: "Курск", Беслан, Норд-Ост, Волгодонск, Домодедово и т.д.

Ты забыл Кеннеди добавить в этот кровавый список.

23 января уже, может пора прекратить бухать?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
point_view:
... только красная армия была в ю.осетии ещё 6 августа...

КРАСНАЯ АРМИЯ! жгеш 😂

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90
point_view:
ооооо! путиноиды набежали, забрызгали своей ядовитой слюной всю ветку. чиорррт!!! аааррргггххххх!!!!! :D
помните что путиноида отличает бешенство и односторонний взгляд на вещи.

mainrus он же главныйрууский. тебе же русским языком написали сравнивать с другими источниками. попроси учительницу чтобы она тебе перечитала и объяснила смысл написанного. школоло.
ида прогрузию все так. только красная армия была в ю.осетии ещё 6 августа. и на войну туда ваши обожаемые\защищаемые бедные генералы отправили наших срочников. великий осетин кокойта отсиживался в джаве, а еврей баранкевич (генерал) лично подбил грузинский танк. об этом тебе и остальным говорят.

с мегой ничего не случится. вернут и будет работать никуда не денется.

Вы сами лучше поучитесь еще немного.... ходя бы манере общения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий