MegaUpload.com — серверы выключены, сотрудники арестованы

R
На сайте с 10.05.2006
111
vbgm:
Я вам просто по дружески советую не читать советских газет, т.е. НЕ СМОТРЕТЬ РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОПАГАНДИСТСКОЕ ПСЕВДОТЕЛЕВИДЕНИЕ. А выучить английский язык и читать новости в первоисточниках, заслуживающих доверия. И, разумеется, сравнивать информацию, поданную в одних источниках, с информацией, поданной в других. Только так вы не рискуете быть обманутой.

Гы гы гы, т.е. читать их пропаганду? В каждой стране свои идеологи и в каждой стране пишут как им удобно...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
anastasia1985:

И о фишке о том, что у Ирака есть ядерное оружие, которое до сих пор не нашли.

Ну-ка, ну-ка, какое оружие :) То что вы ошиблись в том, что искали и не нашли, это говорит о многом, что не важно что, главное ненависть к США.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
грац.:
Вы знаете каждого анонимуса, что беретесь такое спрашивать?

Я не верю, что они это могут.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Никанет:

Вера, это ваши субъективные ощущения, отсюда вывод: может могут, а может не могут.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Никанет:

"Вера — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их."

Кто-то скажет, что верит... кто-то, что не верит... но истину вряд ли "кто-то" знает!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
D
На сайте с 16.08.2009
219
Speaker19:
Кто-то скажет, что верит... кто-то, что не верит... но истину вряд ли "кто-то" знает!

© Истина где-то рядом ☝

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Но анонимус - это же анонимус, правда? Я взываю к тебе, о Великий Кэп! Как анонимус может или не может что-то мочь, какая нафик вера? :D

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67

Уважаемые у меня есть, что вам сказать. Но вчера у меня слетела репутация в минус и пришло сообщение не флудить.

Значит, когда я со всем форумом год назад мужу галстук выбирала, флудом не было. А вчера я флудила.

Я все поняла. Общайтесь. Я больше ничего никому не напишу и не возражу. Всем быть здоровыми и добрыми. Кого обидела простите :)

[Удален]
anastasia1985:
Уважаемые у меня есть, что вам сказать. Но вчера у меня слетела репутация в минус и пришло сообщение не флудить.
Значит, когда я со всем форумом год назад мужу галстук выбирала, флудом не было. А вчера я флудила.
Я все поняла. Общайтесь. Я больше ничего никому не напишу и не возражу. Всем быть здоровыми и добрыми. Кого обидела простите :)

Ув. Анастасия, вы в этой теме походу самый адекватный человек =) Забейте на нападки неадекватов.

D
На сайте с 16.08.2009
219
anastasia1985:

Да забейте Вы на них ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий