MegaUpload.com — серверы выключены, сотрудники арестованы

K
На сайте с 07.12.2009
156

высококвалифицированные олологи однако

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
Kasperzzz:
высококвалифицированные олологи однако

Ну хорошо же вообще хоть что-то анализировать. 😂

O8
На сайте с 27.10.2011
62
anastasia1985:
Мое личное мнение, исходя из анализа методов работы американских спец служб, что никаких Anonymous нет.
Их специально придумали, чтобы показать необходимость введения жестких мер в интернете. Так американцы всегда поступают. Придумывают угрозу, убедят мир, что пора действовать быстро и жестко, а потом творят что хотят.

Такого же мнения.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
anastasia1985:
Мое личное мнение, исходя из анализа методов работы американских спец служб, что никаких Anonymous нет.
Их специально придумали, чтобы показать необходимость введения жестких мер в интернете. Так американцы всегда поступают. Придумывают угрозу, убедят мир, что пора действовать быстро и жестко, а потом творят что хотят.

Держу пари, что в футере той страницы, где вы читали это, написано большими буквами, что на са-а-а-а-а-амом деле во всем виноваты евреи и инопланетяне.

anastasia1985:
Ну хорошо же вообще хоть что-то анализировать. 😂

Да уж, лучше совсем ничего не анализировать, чем анализировать вот это.

Наша россйская гэбуха может быть так и поступает, я не знаю. У гэбухи все бюджетные статьи закрыты. Но в США закрытых статей для конгресса нет.

Не читайте советских газет. (ц)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
vbgm:
Да уж, лучше совсем ничего не анализировать, чем анализировать вот это.
Наша россйская гэбуха может быть так и поступает, я не знаю. У гэбухи все бюджетные статьи закрыты. Но в США закрытых статей для конгресса нет.

Не читайте советских газет. (ц)

И о тюрьмах в Европе конгресс знал и о том, что там пытки устраивают. И молчал много лет.

И о фишке о том, что у Ирака есть ядерное оружие, которое до сих пор не нашли. А к вашему сведению ядерное оружие в костре не спалишь. А отчет спецслужб США четко утверждал что оно у них есть при Буше. Что стало причиной военных действий.

Я читаю все газеты и советские тоже. И ваши доводы мне не понятны. Вернее я не понимаю причем тут знание конгрессом к тому что я сказала.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
anastasia1985:
И о тюрьмах в Европе конгресс знал и о том, что там пытки устраивают. И молчал много лет.
И о фишке о том, что у Ирака есть ядерное оружие, которое до сих пор не нашли. А к вашему сведению ядерное оружие в костре не спалишь. А отчет спецслужб США четко утверждал что оно у них есть при Буше. Что стало причиной военных действий.
Я читаю все газеты и советские тоже. И ваши доводы мне не понятны. Вернее я не понимаю причем тут знание конгрессом к тому что я сказала.

Простите, это вам аркаша мамонтов рассказал или миша леоньтев? Я вам просто по дружески советую не читать советских газет, т.е. НЕ СМОТРЕТЬ РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОПАГАНДИСТСКОЕ ПСЕВДОТЕЛЕВИДЕНИЕ. А выучить английский язык и читать новости в первоисточниках, заслуживающих доверия. И, разумеется, сравнивать информацию, поданную в одних источниках, с информацией, поданной в других. Только так вы не рискуете быть обманутой.

В России, если вы не знали, псевдотелевидение (см. зомбоящик) фактически принадлежит государству, т.е. гэбухе - ФСБ - ФсёСеБе. А об их проделках мы уже давно знаем: "Курск", Беслан, Норд-Ост, Волгодонск, Домодедово и т.д.

Просто не смотрите. Я даю вам совет совершенно бесплатно.

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
vbgm:
Простите, это вам аркаша мамонтов рассказал или миша леоньтев? Я вам просто по дружески советую не читать советских газет, т.е. НЕ СМОТРЕТЬ РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОПАГАНДИСТСКОЕ ПСЕВДОТЕЛЕВИДЕНИЕ. А выучить английский язык и читать новости в первоисточниках, заслуживающих доверия. И, разумеется, сравнивать информацию, поданную в одних источниках, с информацией, поданной в других. Только так вы не рискуете быть обманутой.

В России, если вы не знали, псевдотелевидение (см. зомбоящик) фактически принадлежит государству, т.е. гэбухе - ФСБ - ФсёСеБе. А об их проделках мы уже давно знаем: "Курск", Беслан, Норд-Ост, Волгодонск, Домодедово и т.д.

Спасибо за совет и пояснения. Теперь я поняла, что америкосы не способны провести операцию с созданием ложной организации Анонимоз потому, что я читаю советские газеты. Все предельно ясно. 😎

3AMOK
На сайте с 27.12.2010
13
vbgm:

Похоже вы сами пересмотрели зомбоящика только буржуйского.

И для вас во всем виноваты ГБ ФСБ and НЛО.

Ну а истина как всегда где то рядом.

[Удален]
anastasia1985:

+100500 🍿

Это как взорвать башни близнецы и вторгнуться в Афганистан и Ирак, или как взорвать дома в Москве, Волгодонске и т.д. и начать войну в Чечне.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
vbgm:
читать новости в первоисточниках, заслуживающих доверия

Это в каких? В проплаченых американских газетах?

Не несите чушь - все врут (ц) но для анализа годится и вранье.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий