- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
высококвалифицированные олологи однако
высококвалифицированные олологи однако
Ну хорошо же вообще хоть что-то анализировать. 😂
Мое личное мнение, исходя из анализа методов работы американских спец служб, что никаких Anonymous нет.
Их специально придумали, чтобы показать необходимость введения жестких мер в интернете. Так американцы всегда поступают. Придумывают угрозу, убедят мир, что пора действовать быстро и жестко, а потом творят что хотят.
Такого же мнения.
Мое личное мнение, исходя из анализа методов работы американских спец служб, что никаких Anonymous нет.
Их специально придумали, чтобы показать необходимость введения жестких мер в интернете. Так американцы всегда поступают. Придумывают угрозу, убедят мир, что пора действовать быстро и жестко, а потом творят что хотят.
Держу пари, что в футере той страницы, где вы читали это, написано большими буквами, что на са-а-а-а-а-амом деле во всем виноваты евреи и инопланетяне.
Ну хорошо же вообще хоть что-то анализировать. 😂
Да уж, лучше совсем ничего не анализировать, чем анализировать вот это.
Наша россйская гэбуха может быть так и поступает, я не знаю. У гэбухи все бюджетные статьи закрыты. Но в США закрытых статей для конгресса нет.
Не читайте советских газет. (ц)
Да уж, лучше совсем ничего не анализировать, чем анализировать вот это.
Наша россйская гэбуха может быть так и поступает, я не знаю. У гэбухи все бюджетные статьи закрыты. Но в США закрытых статей для конгресса нет.
Не читайте советских газет. (ц)
И о тюрьмах в Европе конгресс знал и о том, что там пытки устраивают. И молчал много лет.
И о фишке о том, что у Ирака есть ядерное оружие, которое до сих пор не нашли. А к вашему сведению ядерное оружие в костре не спалишь. А отчет спецслужб США четко утверждал что оно у них есть при Буше. Что стало причиной военных действий.
Я читаю все газеты и советские тоже. И ваши доводы мне не понятны. Вернее я не понимаю причем тут знание конгрессом к тому что я сказала.
И о тюрьмах в Европе конгресс знал и о том, что там пытки устраивают. И молчал много лет.
И о фишке о том, что у Ирака есть ядерное оружие, которое до сих пор не нашли. А к вашему сведению ядерное оружие в костре не спалишь. А отчет спецслужб США четко утверждал что оно у них есть при Буше. Что стало причиной военных действий.
Я читаю все газеты и советские тоже. И ваши доводы мне не понятны. Вернее я не понимаю причем тут знание конгрессом к тому что я сказала.
Простите, это вам аркаша мамонтов рассказал или миша леоньтев? Я вам просто по дружески советую не читать советских газет, т.е. НЕ СМОТРЕТЬ РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОПАГАНДИСТСКОЕ ПСЕВДОТЕЛЕВИДЕНИЕ. А выучить английский язык и читать новости в первоисточниках, заслуживающих доверия. И, разумеется, сравнивать информацию, поданную в одних источниках, с информацией, поданной в других. Только так вы не рискуете быть обманутой.
В России, если вы не знали, псевдотелевидение (см. зомбоящик) фактически принадлежит государству, т.е. гэбухе - ФСБ - ФсёСеБе. А об их проделках мы уже давно знаем: "Курск", Беслан, Норд-Ост, Волгодонск, Домодедово и т.д.
Просто не смотрите. Я даю вам совет совершенно бесплатно.
Простите, это вам аркаша мамонтов рассказал или миша леоньтев? Я вам просто по дружески советую не читать советских газет, т.е. НЕ СМОТРЕТЬ РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОПАГАНДИСТСКОЕ ПСЕВДОТЕЛЕВИДЕНИЕ. А выучить английский язык и читать новости в первоисточниках, заслуживающих доверия. И, разумеется, сравнивать информацию, поданную в одних источниках, с информацией, поданной в других. Только так вы не рискуете быть обманутой.
В России, если вы не знали, псевдотелевидение (см. зомбоящик) фактически принадлежит государству, т.е. гэбухе - ФСБ - ФсёСеБе. А об их проделках мы уже давно знаем: "Курск", Беслан, Норд-Ост, Волгодонск, Домодедово и т.д.
Спасибо за совет и пояснения. Теперь я поняла, что америкосы не способны провести операцию с созданием ложной организации Анонимоз потому, что я читаю советские газеты. Все предельно ясно. 😎
Похоже вы сами пересмотрели зомбоящика только буржуйского.
И для вас во всем виноваты ГБ ФСБ and НЛО.
Ну а истина как всегда где то рядом.
+100500 🍿
Это как взорвать башни близнецы и вторгнуться в Афганистан и Ирак, или как взорвать дома в Москве, Волгодонске и т.д. и начать войну в Чечне.
читать новости в первоисточниках, заслуживающих доверия
Это в каких? В проплаченых американских газетах?
Не несите чушь - все врут (ц) но для анализа годится и вранье.