- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Делаю свой первый СДЛ.Подскажите пожалуйста, что нужно в нём изменить
http://avtoby.biz/
И ещё, подскажите пожалуйста, планирую зарабатывать на рекламе, возник вопрос, что нужно выделять в статьях, что б выходить по НЧ?
Про контент: весь контент рерайт.
Подскажите, какие рубрики лучше сделать? А то я конкретно запутался.
Спасибо.
PS Шаблон сайта пока на английском, но уже русифицирую. А так, планирую его и оставить.
ну начните с тайтлов 😂
Сайт-билдер,
Тему. Уже стопиццот таких унылых автобложеков существует.
У сайта нет изюминки. Можно его закрывать или отправлять в сапу. Нет ничего нового.. даже контент пади "рерайт"))) в общем это далеко не СДЛ
Ничего не делайте. Вам неинтересна эта тематика, вы не готовы её развивать, вам плевать на выкладываемый материал, вы понятия не имеете что хотите в итоге получить, вы даже не посмотрели на конкурентов чтобы понять какие рубрики нужны.
А значит - вы добавите на сайт ещё 20 статей. Вам надоест. И сайт упадёт когда через год кончится домен.
Сайт-билдер, обычно фраза "нужно что-то изменить" применяется в том случае если это "что-то" уже готово, но есть ощущение недоделки. Так что вам бы сначало сделать, а потом менять! Посмотрите на сайты из топ 20 по вашим основным ключам и сравните конкурентов со своим сайтом.
Изменить нужно всё на сайте и самому.
ну начните с тайтлов 😂
А что надо изменить? Прото, я думал там красива и понятно.... Буду благодарен за конкретизацию.
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
Ничего не делайте. Вам неинтересна эта тематика, вы не готовы её развивать, вам плевать на выкладываемый материал, вы понятия не имеете что хотите в итоге получить, вы даже не посмотрели на конкурентов чтобы понять какие рубрики нужны.
А значит - вы добавите на сайт ещё 20 статей. Вам надоест. И сайт упадёт когда через год кончится домен.
Вы не правы! Я просто решил, что разбивать по метка станет более точно.... А значит и удобнее.
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
Сайт-билдер, обычно фраза "нужно что-то изменить" применяется в том случае если это "что-то" уже готово, но есть ощущение недоделки. Так что вам бы сначало сделать, а потом менять! Посмотрите на сайты из топ 20 по вашим основным ключам и сравните конкурентов со своим сайтом.
Да, этот сайт как новостной планирую, а каталог объявлений на поддоменах. Все эти фишки у конкурентов я срулю.....
Вот именно, что "срулю". Делайте своё, смотрите со стороны пользователя. Что бы Вам было интересно? Поверьте, Яндекс не зря советует делать для посетителя сайт, это работает.
Вы свой блог по основному запросу Avtoby.biz двигаете?
Делаю свой первый СДЛ.
Про контент: весь контент рерайт.
Обычно - несовместимые понятия.
Миллион первый псевдоайвтосайт (псевдоавтоблог), никому не нужный.
Чем он выделяется среди остального миллиона таких же?
Пишите о том, в чем разбираетесь - и будет вам СДЛ.