Трафик в сетевой бизнес

G
На сайте с 20.02.2011
57
469

Здравствуйте, недавно оформился партнером в сетевую компанию, вкусил аромат огромных выплат и собственно ищу способы добычи трафика под следующее:

Цель:

• Привлечение дистрибьюторов в интернете, на всей территории РФ. (оффлайном уже занимаемся)

ЦА: от 18 до 50 лет.

Методы привлечения:

1. Слив трафика в дистрибьюторский сайт

Бюджет: 150.000р - 300.000р.

Что уже сделано:

1. Оформил сайт для привлечения дистрибьюторов

2. Создал группу ВК, население: 7000+

Откуда лью трафик:

1. AdWords‎ и директ (более менее эффективно).

2. Тизерки: AdSyst.ru и тизернет (но без белк листа пока затратно и результата не вижу).

3. Пробовал трафик с твиттера, с помощью twitterstock, переходов толком не было.

В планах:

1. Закупка нескольких групп 200к - 300к и с последующей прокруткой рекламы в режиме нон стоп. Подсмотрел данный способ в группах с населением 800к+, судя по темпам роста админов в данной компании, народ бодро идет.

2. Либо брать рекламу в группах миллиониках (1 пост от 1500р). Но тут по бюджету получается не более 200 постов.

3. Закуп баннеров в ротабане.

4. Либо найм каких либо арбитражников на зарплату, или под проценты, или оформление их в качестве дистрибьюторов с последующими более большими процентами.

Подскажите, какой из выше предложенных мною способов более актуальный под данную задачу и что еще можете предложить по добыче трафика?

[Удален]

А что за контора? Посмотреть хочу! Может mail-direct будет работать ...

G
На сайте с 20.02.2011
57
forroboform:
А что за контора? Посмотреть хочу! Может mail-direct будет работать ...

Спасибо я о мейл-директ и не слышал ничего, в плане эффективности как она? Если сравнивать с гуглом и яшей.

По конторе в ЛС кинул.

Еще совсем забыл о контесной рекламе вконтакте и фейсбук, тоже интересует в плане эффективности, сейчас глянул рекомендованный ценик вконтакте 22.70 – 37.13 рубля за переход, несколько кусается цена.

[Удален]

А куда Вы пойдете с мелко-средним бюджетом?

К Гуглу или Яше?

Так Вашего бюджета на 1 день не хватит! :)

Смотрите в сторону direct-mail_a ... правда знаний Вам понадобится для этого куча.

Но, как говорится не Боги в горшках отжигали 😂

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Не думали засрать вакансиями job-сайты? Imho, толку будет больше.

Все по жести.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
gdrg:

1) Еще совсем забыл о контесной рекламе вконтакте и фейсбук, тоже интересует в плане эффективности,

2) сейчас глянул рекомендованный ценик вконтакте 22.70 – 37.13 рубля за переход, несколько кусается цена.

1) Контекстная реклама - самая эффективная, имхо. Из указанных Вами источников трафика. Она наиболее близкая к конверсии и наиболее целевая. Конечно, это при условии правильной настройки взрослым специалистом.

Взрослый специалист (один из лучших фрилансеров в СНГ по адвордс и директ) берёт 9% от рекламного бюджета за настройку и ведение и интересуется только бюджетами от 90 000 руб в месяц. Если нужен лучший конверт с контекста и есть такой бюджет - могу дать его контакт, я с Алексеем сотрудничаю уже 2 года, откручиваю большие бюджеты. Более чем доволен - лучше не видел.

2) Вы не обращайте внимание на рекомендованную цену. Вк реально откручивать по 2-4 рубля за клик. Ну и нужно уметь правильно таргетировать и делать цтристые тизеры. Короче, тут тоже спец нужен. Фейсбук - дороже вк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий