Подскажите, что это, 1 страница в индексе?

1 234 5
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Ну тогда поверьте тому, что я сказал. И не только я.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
богоносец:
Ну тогда поверьте тому, что я сказал. И не только я.

Я разве сказал, что вам не верю. Вы что курите?

Я вообще ваши посты не читал.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Если Ваш контент дейсвтительно уникальный и реально полезный (т.е. не 100% рерайт, а действительно полезный уник контент, которого в коллекции яндекса нет) - то пока что действительно возможны проблемы с его индексированием. Связано с дополнительными фильтрами и анализами на "полезность текста" у Яндекса. Если хотите сразу в индекс - напишите текст похуже, но я советую все-таки подождать, пока Яндекс разберется, кто здесь плохой, а кто хороший. Вас просто Яндекс сейчас принял за ГС-контент по незрелости этих доп. алгоритмов.

P.S. Пруфов не дам, считайте вышесказанное моим ИМХО по данной теме, хотя идеи не мои

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
V
На сайте с 23.03.2011
8

Желание – иметь 3 сайта по нужным запросам в ТОП-10 Яндекса. Это противоречит правилам ПС.

Что делать если сайт все-таки оказался по фильтром аффилиата?

Проще всего не мучаться, а поменять домен. Но для настырных могу посоветовать:

Убрать или заменить все данные, по которым сайты могли «спалиться».

Написать в поддержку Яндекса.

Получить ответ от Яндекса, что с вашим сайтом все в порядке.

Проверить снова на фильтр и убедиться, что он все еще есть.

Снова написать в Яндекс и получить тот же ответ.

Продолжать два предыдущих пункта пока не надоест, потом все-таки поменять домен и в этот раз сделать все с умом и не спалиться....

http://olimp-blog точка ru/prodvizhenie-v-yandekse/zdravstvuj-affiliat-filtr/

egregor
На сайте с 25.02.2011
39

Поделюсь из личного опыта, в директе яшы подал объявление недорогое, посадочные страницы выбрал те, которых нет в индексе. Страницы на следующий ап влетели в индекс. Возможно даже быстроробот прилетит сразу после одобрения модератором.

Бесплатные гороскопы онлайн (http://www.astro-vision.su/) позволяют заранее знать об апдейтах и других жизненных коллизиях.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

На старых сайтах в индекс легко влетают страницы, даже те, которых нету.

[ATTACH]102810[/ATTACH]

Это типа напутствия профессиональным журналюгам... об чём надо писать, что завтра будет пользоваться спросом при таком поведении святаго Яндекса. А то в Гугле ещё есть доры на эту тему.

Генерированный текст влетает в закрома Яндекса в разы быстрее человеческого.

gif 102810.gif
[Удален]

У меня тоже так с одним сайтом было, все уник , ссылки просто так не разбрасывал, и выбросило очень много статей, ну я и забил на сайт, но думаю причина была в том что это был перевод с анг и возможно было много ошибок я не стал проверять и из за этого выкинуло, так что проверь тексты на ошибки

[Удален]
богоносец:
Генерированный текст влетает в закрома Яндекса в разы быстрее человеческого.

копипаст то же не плохо в него попадает, тут скопировал статью на вики - 1 ап и уже 115 месте (чистая частотность 3717, общая 36188 2словник коммерческий) :)

C
На сайте с 20.01.2012
41

А у меня такая вот ситуация, может кто знает в чём причина. Вначале Яша индексирует страницы, а потом постепенно, 2 потом 1 страница вылетает из индекса. Текст уникальный, СДЛ.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
chigher:
потом постепенно, 2 потом 1 страница

Обычно это считается признаком АГС.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий