- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту чуть более 1 месяца, тема узко тематическая, контент уникальный. Всего 60 страниц, в yandex попала 1 страница, Главная, после первого апдейта, через неделю после появления сайта и больше не индексируется.
Как мне известно, если стоит фильтр АГС, то в поиске присутствую страницы с категориями, однако в моем случае только главная.
Неделю назад добавила сайт в Яндекс вебмастер, Обратила внимание в опции Индексирование сайта->История индексирования->Количество запросов -> Пишут нет данных, так как будто робот вообще не посещает сайт.
Хотя Внешних ссылок на страницы сайта, показывает больше 50, внешние ссылки есть на сайт, а робот не приходит.
Это новый фильтр? Либо еще что-то?
Такое чувство, что индексация зависла, как это бывает с антивирусом яндекса, когда тот порой за час убирает метку вирус, а иногда без написание о проблеме эту метку не снять.
1 страница - это тоже АГС.
Что в вашем случае - не знаю.
1 страница - это тоже АГС.
Что в вашем случае - не знаю.
Хм, в моем случае такого не разу небыло, на всех сайтах которых стоит агс, всегда находятся в индексе категории. Поэтому я и подумала, что это не совсем агс, понятно, буду делать по новому. Робот сайты посещает под агс, в вебмастере пишет об этом, а с этим сайтом не пишет что сайт посещает
Хм, в моем случае такого не разу небыло, на всех сайтах которых стоит агс, всегда находяться в индексе категории. Поэтому я и подумала, что это не совсем агс, понятно, буду делать по новому. Робот сайты посещает под агс, в вебмастере пишет об этом, а с этим сайтом не пишет что сайт посещает
Сайту всего месяц, не торопитесь с выводами. Выводили совсем недавно в Нижнем Новгороде новую компанию (на директ только 30000 в месяц в учень узком сегменте) сайт долго не входил в индекс.
Да ее детища постоянно, то фильтруют, то банят, и всегда причины только в ПС, но никак не в ее сайтах.
Ириночка, и ГСы нужно уметь делать.
Поэтому я и подумала, что это не совсем агс
а это и может быть не совсем агс. Я просто уточнил, что 1 страница может быть свидетельством агс.
Присоединяюсь к вопросу, у меня аналогичная ситуация.
Сайт уникум (ссыль потёрта) . Опубликован 2 мес назад. В панели ВМ такая инфо:
Страниц в поиске 1
Внешних ссылок на страницы сайта 20
Дата последнего посещения сайта роботом 14.01.2012
Загружено роботом 152
Исключено роботом 0
В данный момент веду переписку с платонами, ответа на вопрос: "почему сайт не индексируется Яндексом" пока не получила (и вряд-ли получу, как мне кажется..).
Часть непроиндексированного контента этого сайта была опубликована сторонним лицом ( и успешно проиндексирована на чужом сайте..), но яндексоиды заверили, что причина НЕ в этом:
"...Что касается копирования контента, не стоит беспокоиться, так как внешние факторы не могут ухудшить индексирование и ранжирование Вашего сайта."
Обращаюсь к спецам: может кто найдёт время и просмотрит сайт, что там НЕ так с точки зрения яндекса.
P.S. Все страницы сайта УВ/2 я добавила в addurl яндекса, прогнала сайт по закадкам, сделала прогон по каталогам сайтов (умеренно). После этих действий, Яндекс проиндексировал 56 страниц сайта из 152, потом выкинул их из поиска, оставив только главную..
Раньше на домене ГС под фильтром может был? Историю домена смотрели?
Раньше на домене ГС под фильтром может был? Историю домена смотрели?
Нет, не смотрела ранее. Вот сейчас через сервисы:
wservices.ru и
whoistory.com
посмотрела, там инфо только о текушей регистрации.
А КАК узнать, был ли этот домен под фильтром, и если был, то ЧТО нужно предпринять?
Нет, не смотрела ранее. Вот сейчас через сервисы:
wservices.ru и
whoistory.com
посмотрела, там инфо только о текушей регистрации.
А КАК узнать, был ли этот домен под фильтром, и если был, то ЧТО нужно предпринять?
Купил я в начале прошлого года такой же домен, не проверил, сайт создал, но он никак не хотел индексироваться, потом оказалось, что домен два года назад кто-то уже регистрировал, да видать попал в бан или под агс, срок регистрации домена закончился в 2009 году, то есть он болтался никому не нужгный (я его зарегил ничего не зная о его истории -ещё раз повторюсь)
И что Вы думаете, пол года переписки с Платонами и все доказательства того, что домен висел два года - и я его купил, для того чтобы на нём делать СДЛ (а сайт уже на 100 страниц был написан - кипирайтом) ни к чему не привели. Одно и то же писали "Алгоритмы приняли решение о том.. бла... бла.. бла...". Но само смешное было дальше, я начал писать ещё активнее (по 4 статьи в день - классные тексты по теме авто), и через месяц с очередным аппом (а до этого у меня как раз была главная и пара категорий в ЯВ), сайт полностью исчезает из индекса... Бредятина полнейшая.
Да ее детища постоянно, то фильтруют, то банят, и всегда причины только в ПС, но никак не в ее сайтах.
Ириночка, и ГСы нужно уметь делать.
Конечно нужно уметь делать ГС, ПС тут не причем, удивляет лишь одно, почему сайты с автоматически генерированным контентом легко попадают в индекс, а с контентом который пишет профессиональный журналист, нет. А так ПС в принципе не причем, все нормально...