- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайты с автоматически генерированным контентом легко попадают в индекс, а с контентом который пишет профессиональный журналист, нет.
А можно лицезреть?
удивляет лишь одно, почему сайты с автоматически генерированным контентом легко попадают в индекс, а с контентом который пишет профессиональный журналист, нет
Потому что это Яндекс
Потому что это Яндекс
"Заблудшая и обиженный", примеры в студию. (это шутка)))
Купил я в начале прошлого года такой же домен, не проверил, сайт создал, но он никак не хотел индексироваться, потом оказалось, что домен два года назад кто-то уже регистрировал, да видать попал в бан или под агс, срок регистрации домена закончился в 2009 году, то есть он болтался никому не нужгный (я его зарегил ничего не зная о его истории -ещё раз повторюсь)
И что Вы думаете, пол года переписки с Платонами и все доказательства того, что домен висел два года - и я его купил, для того чтобы на нём делать СДЛ (а сайт уже на 100 страниц был написан - кипирайтом) ни к чему не привели. Одно и то же писали "Алгоритмы приняли решение о том.. бла... бла.. бла...". Но само смешное было дальше, я начал писать ещё активнее (по 4 статьи в день - классные тексты по теме авто), и через месяц с очередным аппом (а до этого у меня как раз была главная и пара категорий в ЯВ), сайт полностью исчезает из индекса... Бредятина полнейшая.
Вы не заморачивайтесь, просто перенесите сайт на новый домен. Была точно такая же история, просто скопировал весь сайт на новый домен и во второй АП он вошёл в индекс проценто на 40 %, до этого дальше главной ни в какую.
Осипова Ирина Владимировн,
А как дальше жить, если на сайте в принципе нет страниц с категориями?
Сейчас очень много писателей текстов, которые пишут всякую фигню.
удивляет лишь одно, почему сайты с автоматически генерированным контентом легко попадают в индекс, а с контентом который пишет профессиональный журналист, нет.
Значит - "жирнолисты" такие, хуже копиврайтеров многих.
А можно лицезреть?
Сами этими поиском не пользуетесь? Вторая позиция, иногда она бывает первой. (Сайт блокирован администрацией MyLivePage, поэтому из кэша)
594 дня назад Цитата
Что Такое Шкаф-Купе? с какого момента начинается отсчет срока лишения вод. прав
Ведущие автоюриты Москвы. Бесплатные консультации! Право собственности начинается мнительность о некликабельности хотя начинается земля как известно от Сообщений: 9 - Последнее сообщение: 21 ноя 2009Отчет срока лишения начинается с момента вынесения постановления суда! Они придумали особый порядок возврата водительских прав, который по сути И в каком нормативном документе содержится такое требование? начинается насморк Таблица штрафов за нарушение ПДД! Как не платить ГАИ. Видеокурс. .09 получила постановление о лишении водительских прав сроком на 4 месяца. Каков общий срок лишения прав? Какого числа я смогу получить права? С какой даты начинается отсчет???. Если сейчас введут закон о пересдаче на 1,5г Когда мне забирать права с какого момента начали складывать сроки? моментальный загар цена Право руля! - Вы не сдали ВР, но хотите получить ВУ после Квалифицированная помощь опытных юристов по всем юридическим вопросам! Вы больше не заплатите ГАИшнику. Сплошная? Ремень? Вам ничего не грозит! Спроси авто юриста бесплатно! Лишение прав: подробности. Спроси на правила дорожного движения правила игры в покер сроках Первый видеофильм о ГИБДД. Информационный портал ГАИ РУ: Конференция какого числа пасха в 2010 году православный календарь 2010 какого числа переводят часы Бесплатная юридическая консультация. Задайте вопрос юристу прямо сейчас! Таблица штрафов за нарушение ПДД 2010. ПДД экзамены онлайн на Лишение прав-Бесплатные консультации юриста онлайн. Спрашивайте! Лишение прав-Советы юриста онлайн правильное питание 29 май 2008 И в каком нормативном документе содержится такое требование? Они придумали особый порядок возврата водительских прав, который по сути Вот когда сдадите - тогда и начнется отсчет срока лишения прав. что срок лишения начинает исчисляться с момента сдачи или изъятия временного разрешения. отсчет пасхи Задайте вопрос. Бесплатная консультация юриста по телефону. Ответ за 10 мин Лишения водительского удостоверения, правила. Лишение права Нужна консультация адвоката? С какого момента начинается отсчет срока лишения прав? - есть прав правительство рф какого числа вербное воскресенье в 2010 году какого цвета была белая лошадь генриха iv отсчет утопленников Лишение прав? водопад
Комментарии: 0 Просмотров: 139
почему сайты с автоматически генерированным контентом легко попадают в индекс, а с контентом который пишет профессиональный журналист, нет
Хотя от меня сложно дождаться чего-то хорошего про журналюгов, но ... надо сайты в индекс запихивать не совсем так, как обычно. Генерированный контент живёт не долго, но генерится-то за секунды.
А ещё прафесиональные каперайторы захлямляют выдачу тухлым рерайтом. Иногда по одному запросу видно более одного рерайта. А великий Яндекс с этим бороться не умеет, зато умеет АГСить первоисточники. Получается замкнутый круг: С говном бороться надо... при этом случайно убиваются качественные сайты. Святой Яндекс не задумывается о том, какие мотивы он этим создаёт. Молодые сайты должны дождаться индексации, их в это время раскопируют, а потом бот Щукин пошлёт читать их представления о качественном сайте.
Говна полно в любой ПС, но Яндекс успешнее других убивает оригиналы.
Сами этими поиском не пользуетесь? Вторая позиция, иногда она бывает первой.
Я видел сайт, там журналистом не пахнет. Ваше высказывание не оценил.
Ну оцените это
сайты с автоматически генерированным контентом легко попадают в индекс
А показывать на этом форуме непроиндексированный сайт... я бы точно не стал.
А зачем это оценивать?