Подскажите, что это, 1 страница в индексе?

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
богоносец:
Обычно это считается признаком АГС.

У меня есть сайты под АГС, но их продолжает посещать робот яндекса, о чем свидетельствуют не только логи но и вебмастере информация. Однако по этому сайту, в вебмастере информация ->история индексации, пишут-> данные отсутствую. Прошло около 2 недель после того как добавила сайт в вебмастер.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Летом пришлось ждать индексации с середины июля до начала сентября. Так что месяц — не показатель.

Зато список запросов в декабре проиндексился за 2 недели. А мелкая шалость попадала в выдачу за 6 дней... чего могут вытворять говноблоги, т.е. ссылки с них.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Осипова Ирина Владимировн, время, всему свое время. Работайте над сайтом и он будет в индексе. У меня раньше было так на проектах, они теперь до 3-х месяцев могут быть вне индекса, и это для некоторых сайтов нормально. Пишите, рисуйте, ставьте ссылки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PR
На сайте с 22.01.2012
17

Писать платонам = признавать, что сделали сайт для поисковой системы, с целью извлечения прибыли = признавать, что использовали при создании некие алгоритмы влияющие на ранжирование = попадать под АГ, баны и прочие нехорошие мероприятия.

Если сначала были страницы, а потом осталась одна - скорее всего надолго в бан.

Если сразу одна - скорее всего еще есть шанс что проиндексируют, когда - всегда по разному. Бывает за день, бывает за год. Все зависит где разместить ссылки улавливающие робота. Советую - проекты майл.ру. Мне чаще всего помогает.

C
На сайте с 20.01.2012
41
богоносец:
Обычно это считается признаком АГС.

Спасибо, буду разбираться!

KS-11
На сайте с 15.01.2011
28

Всем доброго дня, такая же ситуация , в як 1 стр, с ггл 90, + еще 20 картинок в ггл, зарегистрировался в вебмастере неделю назад, в метрике,(после прочтения)

Веб мастер выдал такое:

Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование в Вашем файле robots.txt. В настоящий момент запрет снят, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится.(уже было пару апов - пока нифига)

Хотя он не был закрыт от индексации....странно, после я купил 5 ссылок с норм сайтов, 3 проиндексировались и результат в як 1 стр(как и было) только теперь он читает не просто moisait.ru а уже с шапкой низкие цены котелки (титл)....но робот так и не прошелся по всему сайту(((((( в итоге ссылки ссылающиеся на стр 3 ув проиндексированные тоже не попали в индекс...вообщем остаёться только ждать....контент уникальный 100% копирайт....или кто что посоветует??? нехочется сильную нагрузку дать на сайт с новостных ресурсов....или может прикупить ???

Спасибо за внимание.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Была ситуация, у клиента сайт не индексировался год. Пришел к нам, банально, криво карту реализовали через ЯваСкрипт и банально бот просто парсил страницу из-за большого кол-ва ошибок, больше 11К.

Переделали, вынесли в отдельный файл, подправили. За 3 Апа в индексе 700 страниц.

Аналитик
KS-11
На сайте с 15.01.2011
28

Еще забыл указать что выдает роботс.тхт

User-agent: *

Disallow:

Sitemap: ........ru/sitemap.322538.xml.gz

User-Agent: Yandex

Allow: /

Host: ......ru

Sitemap: .....ru/sitemap.322538.xml.gz

Это нормально ??? в самом веб мастере пишет и ждите и что сайт закрыт от индексации ...может глюк??? Писать платону???

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
KS-11:
Веб мастер выдал такое:
Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование в Вашем файле robots.txt.
...
Хотя он не был закрыт от индексации.

Этот текст ещё не гуглится в больших количествах, т.е. он свежий, наверное.

В сентябре начал вылетать сайт, ответили подобное (и даже прислали роботс с запретом). Но никакого запрета в роботсе я не делал. Вот и как он его получил?

KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
богоносец:
Этот текст ещё не гуглится в больших количествах, т.е. он свежий, наверное.

В сентябре начал вылетать сайт, ответили подобное (и даже прислали роботс с запретом). Но никакого запрета в роботсе я не делал. Вот и как он его получил?

Вообщем чудеса, остается ждать.......уж начитался что наполнять дальше ...как то неочень стремлюсь...обожду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий