- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно это считается признаком АГС.
У меня есть сайты под АГС, но их продолжает посещать робот яндекса, о чем свидетельствуют не только логи но и вебмастере информация. Однако по этому сайту, в вебмастере информация ->история индексации, пишут-> данные отсутствую. Прошло около 2 недель после того как добавила сайт в вебмастер.
Летом пришлось ждать индексации с середины июля до начала сентября. Так что месяц — не показатель.
Зато список запросов в декабре проиндексился за 2 недели. А мелкая шалость попадала в выдачу за 6 дней... чего могут вытворять говноблоги, т.е. ссылки с них.
Осипова Ирина Владимировн, время, всему свое время. Работайте над сайтом и он будет в индексе. У меня раньше было так на проектах, они теперь до 3-х месяцев могут быть вне индекса, и это для некоторых сайтов нормально. Пишите, рисуйте, ставьте ссылки.
Писать платонам = признавать, что сделали сайт для поисковой системы, с целью извлечения прибыли = признавать, что использовали при создании некие алгоритмы влияющие на ранжирование = попадать под АГ, баны и прочие нехорошие мероприятия.
Если сначала были страницы, а потом осталась одна - скорее всего надолго в бан.
Если сразу одна - скорее всего еще есть шанс что проиндексируют, когда - всегда по разному. Бывает за день, бывает за год. Все зависит где разместить ссылки улавливающие робота. Советую - проекты майл.ру. Мне чаще всего помогает.
Обычно это считается признаком АГС.
Спасибо, буду разбираться!
Всем доброго дня, такая же ситуация , в як 1 стр, с ггл 90, + еще 20 картинок в ггл, зарегистрировался в вебмастере неделю назад, в метрике,(после прочтения)
Веб мастер выдал такое:
Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование в Вашем файле robots.txt. В настоящий момент запрет снят, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится.(уже было пару апов - пока нифига)
Хотя он не был закрыт от индексации....странно, после я купил 5 ссылок с норм сайтов, 3 проиндексировались и результат в як 1 стр(как и было) только теперь он читает не просто moisait.ru а уже с шапкой низкие цены котелки (титл)....но робот так и не прошелся по всему сайту(((((( в итоге ссылки ссылающиеся на стр 3 ув проиндексированные тоже не попали в индекс...вообщем остаёться только ждать....контент уникальный 100% копирайт....или кто что посоветует??? нехочется сильную нагрузку дать на сайт с новостных ресурсов....или может прикупить ???
Спасибо за внимание.
Была ситуация, у клиента сайт не индексировался год. Пришел к нам, банально, криво карту реализовали через ЯваСкрипт и банально бот просто парсил страницу из-за большого кол-ва ошибок, больше 11К.
Переделали, вынесли в отдельный файл, подправили. За 3 Апа в индексе 700 страниц.
Еще забыл указать что выдает роботс.тхт
User-agent: *
Disallow:
Sitemap: ........ru/sitemap.322538.xml.gz
User-Agent: Yandex
Allow: /
Host: ......ru
Sitemap: .....ru/sitemap.322538.xml.gz
Это нормально ??? в самом веб мастере пишет и ждите и что сайт закрыт от индексации ...может глюк??? Писать платону???
Веб мастер выдал такое:
Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование в Вашем файле robots.txt.
...
Хотя он не был закрыт от индексации.
Этот текст ещё не гуглится в больших количествах, т.е. он свежий, наверное.
В сентябре начал вылетать сайт, ответили подобное (и даже прислали роботс с запретом). Но никакого запрета в роботсе я не делал. Вот и как он его получил?
Этот текст ещё не гуглится в больших количествах, т.е. он свежий, наверное.
В сентябре начал вылетать сайт, ответили подобное (и даже прислали роботс с запретом). Но никакого запрета в роботсе я не делал. Вот и как он его получил?
Вообщем чудеса, остается ждать.......уж начитался что наполнять дальше ...как то неочень стремлюсь...обожду.