- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
avt401111, я с ними этот вопрос даже по телефону обсуждал не раз, именно Вашими словами и говорил. Я, думаю, Ломизе Вам ничего нового не скажет, а если скажет Вы сюда обязательно напишите, интересно.
Кстати, еще советую по контексту баннер у них между 5 и 6 позицией прикупить, - это для полноты ощущений, так этак баксов на 200-400. Ощутите еще более интересные ощущения от общения с их менеджерами. Лучше бы они интерфейс типа Директа для этих баннеров контекстных сделали. От общения с их менеджерами бывает впечатление, что общаешься с людьми работающими на конкурентов, а не на Яндекс.
Ничего нового не скажу. Описания при платной регистрации не согласуются, о чем четко сказано в описании услуги: "ВНИМАНИЕ: Описание сайта и выбор рубрик, где он будет опубликован, осуществляется нашими редакторами по нашим правилам."(http://www.yandex.ru/advertising/catalog.html). На конференции я говорил лишь, что мы в течение трех рабочих дней после платной регистрации рассматриваем замечания клиентов и в случае ошибок или неточностей в описании сайта бесплатно вносим изменения. Мы всегда стараемся по мере возможности учесть пожелания клиента.
Согласование производится только при заказе на платное изменение описания. Но в случае avt401111 такая заявка ему не поможет: такого заголовка, как он хочет, мы не можем сделать ни за какие деньги - так что его заявка будет просто отклонена.
avt401111, пожалуйста, киньте в личку Ваш вариант:)
Eugene Lomize, тоже не спите в столь позднее время...
А по поводу рекламы в 5-6 позиции подумайте над автоматизированным интерфейсом.
Непременно подумаем.
Eugene Lomize, т.е. Вы сначала возьмете деньги за добавление ресурса в каталог, а потом уже скажете, что описание не ахти какое? Неужели нельзя решить этот вопрос до оплаты, чтобы клиент заранее смог решить, нужен ли ему ресурс в каталоге именно с таким описанием?
Так ведь тогда клиент может и передумать. А денюжек-то хочется. :)
Вообще-то я для себя давно разрешил эту ситуацую, тем более, что Евгений на конференции это очень ясно выразил: Деньги (150 у.е.) беруться за БЫСТРОЕ ДОБАВЛЕНИЕ (а могут и не добавить, кстати) в каталог. Но в качестве снисхождения (:)) они могут прислушаться к мнению плательщика :) Меня тоже немного (мягко говоря) раздражает такой цинизм, но, к сожалению, поделать почти ничего нельзя.
А потом, господа, вы же все собаку съели на общении а И-нете - не стоит делать безумно выгодных описаний для своего сайта при таком добавлении, их просто не пропустят и составят полностью свое описание (на основании своего видения). Просто направляйте мысли редактора своим описанием в нужную вам сторону. Да и поскромнее надо быть :)
Да, потому что мы берем деньги именно за добавление в каталог, а не за добавление определенного описания. И при этом четко предупреждаем, что описание составлять будем сами.
Никто не говорит, про безумно выгодные описания!
Описание было составлено в соответствии с требованиями каталога.
Черт бы с ним с этим заголовком, но описание сайта, предложенное Яндексом, отражает деятельность фирмы лишь наполовину, причем самые важные аспекты деятельности вообще не отражает.
Из заявления Евгения Ломизе я могу сделать только один вывод - ЯНДЕКС НЕ УВАЖАЕТ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ! Вывод, согласитесь, довольно печальный...
Дело не в конкретной ситуации (в которой я не предполагаю собственную правоту на 100%), дело В ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКОВ ЯНДЕКСА К КЛИЕНТУ.
В этом я согласен с Lin'ой: неужели нельзя решать вопрос ДО ОПЛАТЫ? Тогда и разговоров таких не возникнет.
Кстати, в правилах каталога Яндекса ЯВНО НЕ СКАЗАНО про невозможность согласования на этапе платной регистрации. Они (правила) вообще составлены как хороший юридический документ, так что потом к Яндексу не подкопаешься :)
Тем самым, потребитель услуги легко вводится в заблуждение, а здесь уже можно рассматривать ситуацию, как нарушение Закона о защите прав потребителей...