- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хотя убивать наверное будут в первую очередь жирных рыб типа Пирате-Бей.
Они по этому поводу уже написали текст. Где и говорят, что их не закрыть.
Этот закон введет жестокую цензуру интернет-пространства.
Вряд ли они выиграют борьбу с регулированием Интернета, ведь без пиратства Китай загнется ;)
На гигантов типа пират-бей кое-какую управу уже нашли..
Но проблему пиратства нужно решать в головах пользователей - все равно народ сидит на крякнутой винде, смотрит не лицензионные фильмы, и т.д.
Каким образом она нарушает права правообладателя?
На вики, в подвале каждой(?) статьи, есть ссылки, если сайт по этой ссылке будет содержать информацию, защищенную авторским правом и размещенную нелегально, вику можно закрывать.
В статью на вики можно залить фотку, защищенную авторским правом, и опять вику можно закрыть.
Это очевидно и правильно. Я задаю вопрос именно о wikipedia. Каким образом она нарушает права правообладателя? Это рерайт на сколько я понимаю, а остальная часть - выдержки из текстов со ссылками на источник. Поэтому вопрос. С какой стати?
Например в Вике напишут что корпорация майкрософт украла код какого-то стороннего софта и дадут пруфлинк
Майкрософт берет и закрывает сайт
Вот с такой стати
На гигантов типа пират-бей кое-какую управу уже нашли..
Но проблему пиратства нужно решать в головах пользователей - все равно народ сидит на крякнутой винде, смотрит не лицензионные фильмы, и т.д.
Так же это стоит денег. У меня нет столько денег что бы оплачивать фильмы и винду!
Моих заработанных 10 тысяч рублей в месяц хватает на хлеб и макароны.
Проезд с работы и на работу в день состовляет 36 рублей.
И оплата за квартиру в 5 тысяч рублей.
Спасибо!
CorruptSouls я с Вами полностью согласен!
Так же начал замечать то, что люди которые могут себе позволить, покупают ПО а не пользуются кряками. И как-бы это правильно - на разработку затрачены ресурсы, это нужно окупить.
Палка о двух концах.
Так же это стоит денег. У меня нет столько денег что бы оплачивать фильмы и винду!
Моих заработанных 10 тысяч рублей в месяц хватает на хлеб и макароны.
Проезд с работы и на работу в день состовляет 36 рублей.
И оплата за квартиру в 5 тысяч рублей.
Спасибо!
именно так.
вы знаете какая средняя ЗП по РФ? 18тыр. это не значит, что каждый получает ЗП по 18 тыр. это значит что у одного 300тыр ЗП, ещё у одного - 50 тыр, а у 34 - по 10 тыр.
и что, Ви хотите сказать, что кто-то потратит 50% своего семейного бюджета, чтобы купить лицензионную винду. смешно!!!
P.S. стал покупать софт а не крякать тогда, когда стал зарабатывать столько, чтобы эта покупка не проделала дыры в бюджете.
Дорогая мы и наши дети нечего не будут кушать с целый 15 дней, потому что мы покупаем виндовс 8
Учитывая что почти все страны уже готовы поднять свои внутренние корневые сервера, возможно будут мутить локальные веб-пространства по стране(содружеству, вроде евразес).
Самое время запускать аналоги фейсбуков, твитеров и других популярных "забугорных" сервисов, т.к. если это случится локальные аналоги сервисов взлетят на вершину 🍿 .
На примере Казахстана - закрыли лайвжурнал, казахстанские блог-платформы начали набирать популярность ☝.
Китай хочет забрать себе корневые DNS-сервера
В России установлен корневой DNS-сервер
В Украине разместили корневые серверы ICANN
ИМХО, закон этот больше для политического давления