Куплю ISPmanager

1 23
KM
На сайте с 11.08.2011
99
Himiko:
Могу вам раскрыть секрет, то мы зарабатываем на "обычной" цене около 200 рублей. Даже цена в 1000 рублей убыточна.

Вы хотите сказать, что этих расходов не покрывает реклама? :)
Да и зачем вы регистрируетесь в Android Market. Почему же не попросили бесплатной регистрации?

KaMaToZzz, вы не подскажете, какая функция Pro вам необходима как общественной организации? (Может ресселинг хостинга?)

И последний, надеюсь, ответ по рекламе. Давайте уже закончим с этим.

Реклама на сайте (в формате «реклама → деньги») — только Sape и Директ.

За всё время работы (на сегодняшний день):

Sape — 1 396,12 руб.;

Директ — 101,48 руб.

Итого: 1497,6 руб.

Израсходовано: 25$×32 руб.=800 руб.; остаток: 1497,6-800=697,6.

Что имеем: 697,6 (с рекламы) + 102,4 (свои) = 800 руб. на покупку лицензии.

Еще на счете организации есть 100 грн пожертвований. Их потратить не так просто, т. к. нужны договора, акты приема-передачи и т. п.

Если кто-то не верит, опубликуем здесь скриншоты и поставим на этом точку. Договорились?

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

pupseg:
Действительно, KaMaToZzz, тут вас не "учат жизни". Расскажите более подробно, зачем вам система тикетов и ограничение функционала пользователей. Каких именно пользователей вы имеете ввиду ? ISP manager ограничивает пользователей сервера, а не пользователей на сайте онлайн, или посетителей.
может быть просто есть недопонимание ? Тут в основном не школота сидит... проконсультируем. Так как я тоже не понимаю - зачем вам про.
в про есть: ограничение по ресурсо-потреблению на каждого пользователя СЕРВЕРА, если у вас один проект , вы хотите пускать на сервер еще черте-сколько людей? так же про - предлагает реселлинг хостинга, по сути аккаунт, из под которого можно создавать другие аккаунты, но не административный, система тикетов? опять же - зачем? будут приходить письма с вопросами от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ЗАВЕДЕННЫХ В ПАНЕЛИ на ЕМАЙЛ АДМИНИСТРАТОРА ПАНЕЛИ(читай - сервера), ИЛИ ЛИЦ, НАЗНАЧЕННЫХ ТАКОВЫМИ. в крайнем случае - ваша позиция "купить сразу и не париться" - не верна в части продуктов ISP, ISP совершенно безболезненно обновляется с lite до pro без проблем, с минимальными техническими знаниями и не трогает ВООБЩЕ функционал сервера в общем случае. Мы действительно не понимаем , зачем вам про. Если , простите, от понтов... - то другое дело, за понты придется заплатить.

Спасибо, за вопрос и разъяснения.

На самом деле, мы не знаем что нам может понадобиться в следующем году. Если, скажем, какая-то общественная организация захочет сайт и ей нужен будет хостинг — мы с удовольствием ее пустим к себе, а для этого, если мы правильно понимаем, желательно разграничивать пользователей.

Второе. У нас на сервере, конечно, не один проект и, у каждого может быть один «управляющий» (или «админ» — как угодно). Пока что только 3 проекта и 2 админа. Дальше, вероятно, будет больше.

Да и один лучше раз потратить время на установку PRO, чем тратить время 2 раза: установка Lite, апгрейд PRO.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

по времени по три минуты (серьезно) на установку и апдейт. три проекта - управляются даже без панели. я серьезно бы рекомендовал начать с лайта, поверьте обновляется до про он запуском "exe-шника" один раз без остановки работы софта.

ну это если химико не согласиться конечно на про.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
KM
На сайте с 11.08.2011
99
pupseg:
по времени по три минуты (серьезно) на установку и апдейт. три проекта - управляются даже без панели. я серьезно бы рекомендовал начать с лайта, поверьте обновляется до про он запуском "exe-шника" один раз без остановки работы софта.

ну это если химико не согласиться конечно на про.

Вы говорите про windows. Мы работает с linux.

Без панельки можно администратору сервера, а вот пользователям нет.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Берите лайт и я вам настрою разграничение на уровне системных пользователей

По для этого не нужен

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 16.09.2009
278
KaMaToZzz:
Второе. У нас на сервере, конечно, не один проект и, у каждого может быть один «управляющий» (или «админ» — как угодно). Пока что только 3 проекта и 2 админа. Дальше, вероятно, будет больше.

И ради 3-х проектов нужна панелька? :) Полезнее грамотный человек в команде, чем (мягко говоря) не самое лучшее ПО. Для которого, кстати, есть вполне достойные открытые аналоги.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
F
На сайте с 18.03.2006
148

KaMaToZzz, а Вы предложите ссылку не с партнеров, а с главной - так уверен, Вам бесплатно лицензию дадут

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Написал в личку. Думаю, договоримся.

По установке и настройке тоже решим ;)

Пишите лучше в через биллинг на сайте systemintegra.ru в раздел "руководство", т.к. я не могу быть 24x7 у компьютера. А так, тикет увижу и отвечу как будет время. На форуме уже всё "обсосали", думаю.

Можно будет даже обговорить варианты с заработком на наших услугах :)

Реклама на сайте (в формате «реклама → деньги») — только Sape и Директ.
За всё время работы (на сегодняшний день):
Sape — 1 396,12 руб.;
Директ — 101,48 руб.
Итого: 1497,6 руб.

Извиняюсь, что так накинулся. Вы просто поймите, что вы либо общественная организация на добровольных началах, либо зарабатываете деньги на сайтах. Ведь любой может сделать сайт "для людей", но если пойдёт посещаемость и поставят рекламу, то это уже будет заработок.

Люди миллионы на сайтах зарабатывают, которые тоже вполне общественно полезны.

Пообщался с нашим маркетологом, он посмотрел сайт и мне сказал, что на нём много точно не зарабатывают. (мне было интересно)

если мы правильно понимаем, желательно разграничивать пользователей.

Сделаем вам нормальные разграничения. То, что умеет панель - это минимум. У нас есть свои наработки.

Готов предложить сотрудничество от лица фирмы.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
KM
На сайте с 11.08.2011
99
Himiko:
Вы просто поймите, что вы либо общественная организация на добровольных началах, либо зарабатываете деньги на сайтах. Ведь любой может сделать сайт "для людей", но если пойдёт посещаемость и поставят рекламу, то это уже будет заработок.
Люди миллионы на сайтах зарабатывают, которые тоже вполне общественно полезны.

Если вы слышали, то общественные организации называют «Третьим сектором». «Первый сектор» — государство, «второй» — бизнес, а «Третий» — общественные организации и иже с ними.

Так вот. Модель нашей, в частности, организации, состоит в том, чтобы предложить бизнесу некую выгоду (реклама и т. п.) и получить с этого некие ресурсы (как финансовые, так и в «натуральном» виде), а уже после этого — конвертировать в социально полезные вещи или дела. Получается, что бизнес доволен, общественность, не потратив ни копейки — получает неплохую услугу, а государство… Ну а государство, никуда не девается :)

Если в этой модели убрать бизнес — люди не будут в необходимом количестве жертвовать (к сожалению, фандрайзинг в наших странах — не то, что в «зародышевом» состоянии, его и на горизонте нет), то сервис и услуги общественной организации будут слабыми.

Всё это выглядит, как предпринимательство, но конечный продукт, который предоставляет общественная организация — не колбаса или перевозка пассажиров, а общественно важные дела, несущие, в конечном счете, пользу.

И, если резюмировать, то: «фандрайзинг вытеснит бизнес» и люди не увидят рекламу за услуги, а напрямую оплатят их.

Что касается лицензии, спасибо, что откликнулись, но товарищ из этого сообщения уже выдал, за что ему еще раз спасибо, а что касается сотрудничества от лица фирмы — пишите, конечно. Мы всегда «за!».

Andreyka,

Я добавил вас в ICQ, мы обязательно обратимся. Спасибо вам за предложенную помощь!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий