- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу вам раскрыть секрет, то мы зарабатываем на "обычной" цене около 200 рублей. Даже цена в 1000 рублей убыточна.
Вы хотите сказать, что этих расходов не покрывает реклама? :)
Да и зачем вы регистрируетесь в Android Market. Почему же не попросили бесплатной регистрации?
KaMaToZzz, вы не подскажете, какая функция Pro вам необходима как общественной организации? (Может ресселинг хостинга?)
И последний, надеюсь, ответ по рекламе. Давайте уже закончим с этим.
Реклама на сайте (в формате «реклама → деньги») — только Sape и Директ.
За всё время работы (на сегодняшний день):
Sape — 1 396,12 руб.;
Директ — 101,48 руб.
Итого: 1497,6 руб.
Израсходовано: 25$×32 руб.=800 руб.; остаток: 1497,6-800=697,6.
Что имеем: 697,6 (с рекламы) + 102,4 (свои) = 800 руб. на покупку лицензии.
Еще на счете организации есть 100 грн пожертвований. Их потратить не так просто, т. к. нужны договора, акты приема-передачи и т. п.
Если кто-то не верит, опубликуем здесь скриншоты и поставим на этом точку. Договорились?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Действительно, KaMaToZzz, тут вас не "учат жизни". Расскажите более подробно, зачем вам система тикетов и ограничение функционала пользователей. Каких именно пользователей вы имеете ввиду ? ISP manager ограничивает пользователей сервера, а не пользователей на сайте онлайн, или посетителей.
может быть просто есть недопонимание ? Тут в основном не школота сидит... проконсультируем. Так как я тоже не понимаю - зачем вам про.
в про есть: ограничение по ресурсо-потреблению на каждого пользователя СЕРВЕРА, если у вас один проект , вы хотите пускать на сервер еще черте-сколько людей? так же про - предлагает реселлинг хостинга, по сути аккаунт, из под которого можно создавать другие аккаунты, но не административный, система тикетов? опять же - зачем? будут приходить письма с вопросами от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ЗАВЕДЕННЫХ В ПАНЕЛИ на ЕМАЙЛ АДМИНИСТРАТОРА ПАНЕЛИ(читай - сервера), ИЛИ ЛИЦ, НАЗНАЧЕННЫХ ТАКОВЫМИ. в крайнем случае - ваша позиция "купить сразу и не париться" - не верна в части продуктов ISP, ISP совершенно безболезненно обновляется с lite до pro без проблем, с минимальными техническими знаниями и не трогает ВООБЩЕ функционал сервера в общем случае. Мы действительно не понимаем , зачем вам про. Если , простите, от понтов... - то другое дело, за понты придется заплатить.
Спасибо, за вопрос и разъяснения.
На самом деле, мы не знаем что нам может понадобиться в следующем году. Если, скажем, какая-то общественная организация захочет сайт и ей нужен будет хостинг — мы с удовольствием ее пустим к себе, а для этого, если мы правильно понимаем, желательно разграничивать пользователей.
Второе. У нас на сервере, конечно, не один проект и, у каждого может быть один «управляющий» (или «админ» — как угодно). Пока что только 3 проекта и 2 админа. Дальше, вероятно, будет больше.
Да и один лучше раз потратить время на установку PRO, чем тратить время 2 раза: установка Lite, апгрейд PRO.
по времени по три минуты (серьезно) на установку и апдейт. три проекта - управляются даже без панели. я серьезно бы рекомендовал начать с лайта, поверьте обновляется до про он запуском "exe-шника" один раз без остановки работы софта.
ну это если химико не согласиться конечно на про.
по времени по три минуты (серьезно) на установку и апдейт. три проекта - управляются даже без панели. я серьезно бы рекомендовал начать с лайта, поверьте обновляется до про он запуском "exe-шника" один раз без остановки работы софта.
ну это если химико не согласиться конечно на про.
Вы говорите про windows. Мы работает с linux.
Без панельки можно администратору сервера, а вот пользователям нет.
Берите лайт и я вам настрою разграничение на уровне системных пользователей
По для этого не нужен
Второе. У нас на сервере, конечно, не один проект и, у каждого может быть один «управляющий» (или «админ» — как угодно). Пока что только 3 проекта и 2 админа. Дальше, вероятно, будет больше.
И ради 3-х проектов нужна панелька? :) Полезнее грамотный человек в команде, чем (мягко говоря) не самое лучшее ПО. Для которого, кстати, есть вполне достойные открытые аналоги.
KaMaToZzz, а Вы предложите ссылку не с партнеров, а с главной - так уверен, Вам бесплатно лицензию дадут
Написал в личку. Думаю, договоримся.
По установке и настройке тоже решим ;)
Пишите лучше в через биллинг на сайте systemintegra.ru в раздел "руководство", т.к. я не могу быть 24x7 у компьютера. А так, тикет увижу и отвечу как будет время. На форуме уже всё "обсосали", думаю.
Можно будет даже обговорить варианты с заработком на наших услугах :)
За всё время работы (на сегодняшний день):
Sape — 1 396,12 руб.;
Директ — 101,48 руб.
Итого: 1497,6 руб.
Извиняюсь, что так накинулся. Вы просто поймите, что вы либо общественная организация на добровольных началах, либо зарабатываете деньги на сайтах. Ведь любой может сделать сайт "для людей", но если пойдёт посещаемость и поставят рекламу, то это уже будет заработок.
Люди миллионы на сайтах зарабатывают, которые тоже вполне общественно полезны.
Пообщался с нашим маркетологом, он посмотрел сайт и мне сказал, что на нём много точно не зарабатывают. (мне было интересно)
Сделаем вам нормальные разграничения. То, что умеет панель - это минимум. У нас есть свои наработки.
Готов предложить сотрудничество от лица фирмы.
Вы просто поймите, что вы либо общественная организация на добровольных началах, либо зарабатываете деньги на сайтах. Ведь любой может сделать сайт "для людей", но если пойдёт посещаемость и поставят рекламу, то это уже будет заработок.
Люди миллионы на сайтах зарабатывают, которые тоже вполне общественно полезны.
Если вы слышали, то общественные организации называют «Третьим сектором». «Первый сектор» — государство, «второй» — бизнес, а «Третий» — общественные организации и иже с ними.
Так вот. Модель нашей, в частности, организации, состоит в том, чтобы предложить бизнесу некую выгоду (реклама и т. п.) и получить с этого некие ресурсы (как финансовые, так и в «натуральном» виде), а уже после этого — конвертировать в социально полезные вещи или дела. Получается, что бизнес доволен, общественность, не потратив ни копейки — получает неплохую услугу, а государство… Ну а государство, никуда не девается :)
Если в этой модели убрать бизнес — люди не будут в необходимом количестве жертвовать (к сожалению, фандрайзинг в наших странах — не то, что в «зародышевом» состоянии, его и на горизонте нет), то сервис и услуги общественной организации будут слабыми.
Всё это выглядит, как предпринимательство, но конечный продукт, который предоставляет общественная организация — не колбаса или перевозка пассажиров, а общественно важные дела, несущие, в конечном счете, пользу.
И, если резюмировать, то: «фандрайзинг вытеснит бизнес» и люди не увидят рекламу за услуги, а напрямую оплатят их.
Что касается лицензии, спасибо, что откликнулись, но товарищ из этого сообщения уже выдал, за что ему еще раз спасибо, а что касается сотрудничества от лица фирмы — пишите, конечно. Мы всегда «за!».
Andreyka,
Я добавил вас в ICQ, мы обязательно обратимся. Спасибо вам за предложенную помощь!