- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Знаю, что партнеры ISP могут продавать их продукт дешевле.
Для нашей, общественной организации, которая занимается непосредственной поддержкой проекта УкрЯма и другими, необходима эта панелька для реализации своих идей. Так как, общественная организация дело не прибыльное — денег особо нет, но всё же готовы заплатить. Если еще сделаете скидку — будем вообще признательны. Спасибо! Оплатим эл. деньгами.
Необходима ISPmanager Pro — вечная.
Есть 800wmr.
Для связи: info@ukryama.com
Есть 800wmr.
За такие деньги, только ISPmanager-Lite, покупайте, чем она Вас не устраивает? В будущем доплатив, можно перейти без проблем на ISPmanager Pro, в биллинге всё это заложен и есть скрипт апдейта.
За такие деньги, только ISPmanager-Lite, покупайте, чем она Вас не устраивает? В будущем доплатив, можно перейти без проблем на ISPmanager Pro, в биллинге всё это заложен и есть скрипт апдейта.
На мой взгляд — лишний гемор. Лучше уже один раз сделать и не ждать сюрпризов :)
Доброму человеку, сделавшему скидку для нас добавим в партнеры ;)
Прикольная тема =)
Вы понимаете, что у любого продукта есть себестоимость и в убыток никто не продаст?
Можете посмотреть цены у нас https://systemintegra.ru/nashi-uslugi/programmnoe-obespechenie.html
Я полагаю, что Pro вам вряд ли потребуется.
KaMaToZzz, т.ы. вы предлагаете заплатить за то, чтобы попасть к вам в партнёры? :)
Давайте вы купите у нас за 5000 рублей, а мы вас в партнёры с удовольствием добавим? :)
Готов вам оказать безвозмездную посильную помощь в настройке сервера.
Обращайтесь, я серьезно.
KaMaToZzz, т.ы. вы предлагаете заплатить за то, чтобы попасть к вам в партнёры? :)
Давайте вы купите у нас за 5000 рублей, а мы вас в партнёры с удовольствием добавим? :)
Нет, мы не предлагаем это!
Andreyka,
отправил ПС.
Примерно так это и выглядит.
Вы же не узнаёте цены, вы хотите купить за конкретные деньги. Могу сказать, что это в убыток любому партнёру, т.к. себестоимость выше.
Примерно так это и выглядит.
Вы же не узнаёте цены, вы хотите купить за конкретные деньги. Могу сказать, что это в убыток любому партнёру, т.к. себестоимость выше.
Если это рассматривать с вашей точки зрения.
Если вы присмотритесь, то увидите: Битрикс — выдали бесплатно лицензию на свой продукт, получили + в карму (для некоторых она еще важна, да); IHC and Ukraine — хостинг компании, которые с радостью, безвозмездно предоставили несколько площадок под наши проекты, в том числе УкрЯму + в карму ( получили доверие и клиентов в лице наших пользователей ); stfalcon.com — сделали диз для сообщества + в карму и т.д, и т.п.
По моему, это обыкновенный проект, направленный в т.ч на получение прибыли. А "общественная организация" это лишь игра слов. Общественность ведь не мешает размещать рекламу на сайте?
И зачем вам Pro? Под ваши нужды, Lite по идее с головой хватит? Или может ваша "общественная организация" собирается услуги хостинга предоставлять?
KaMaToZzz, я просто не понимаю таких вещей.
У вас стоит реклама на сайте. Не можете заплатить за хостинг?
Другое дело, когда проект не монетизируется и создаётся только с целью помочь. Я не против благотворительности, но это не ваш случай.
У вас стоит реклама, вы собираете средства http://ukryama.com/donate/, хотите всё бесплатно. Зачем вам деньги, если ни за что платить не хотите? Какая ещё общественная организация?
По-моему, вы просто привыкли, что вам дают всё бесплатно и считаете, что вам все чем-то обязаны. Вопрос не стоял "помогите", а он стоял как "продайте за 800, а мы, так и быть, вашу ссылочку поставим".
Может подскажете, куда идут деньги с рекламы сайта?
Химико - прав. торговля лицензиями в белую - на данный момент это рынок и лицензия - это такой же товар. Купите холодильник за 30 000руб и продайте мне его за 20 000руб.
в данном случае - если нужна про - то возьмите в аренду пока что, а так - не знаю, может я буржуй, но еще +629руб - это смешные деньги..... пополните их через терминал какой-нибудь на вмр... в чем проблема то ?
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:37 ----------
технически в принципе хостеру за не нагруженный ресурс + в карму стоит ноль рублей.
Андрейка предложил за + в карму за настройку - это тоже понятно, он деньги не потерял.
в случае лицензии на исп - это прямой убыток, вы предлагаете человеку просто заплатить за вас. ISP system продает партнерам лицензии не по 100рублей же.
Тогда я бы предложил вам написать объявление типа: "мы общественная организация, скиньтесь кто сколько может, не хватает 700рублей на isp manager pro." - вполне нормально.