- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Знаю, что партнеры ISP могут продавать их продукт дешевле.
Для нашей, общественной организации, которая занимается непосредственной поддержкой проекта УкрЯма и другими, необходима эта панелька для реализации своих идей. Так как, общественная организация дело не прибыльное — денег особо нет, но всё же готовы заплатить. Если еще сделаете скидку — будем вообще признательны. Спасибо! Оплатим эл. деньгами.
Необходима ISPmanager Pro — вечная.
Есть 800wmr.
Для связи: info@ukryama.com
Есть 800wmr.
За такие деньги, только ISPmanager-Lite, покупайте, чем она Вас не устраивает? В будущем доплатив, можно перейти без проблем на ISPmanager Pro, в биллинге всё это заложен и есть скрипт апдейта.
За такие деньги, только ISPmanager-Lite, покупайте, чем она Вас не устраивает? В будущем доплатив, можно перейти без проблем на ISPmanager Pro, в биллинге всё это заложен и есть скрипт апдейта.
На мой взгляд — лишний гемор. Лучше уже один раз сделать и не ждать сюрпризов :)
Доброму человеку, сделавшему скидку для нас добавим в партнеры ;)
Прикольная тема =)
Вы понимаете, что у любого продукта есть себестоимость и в убыток никто не продаст?
Можете посмотреть цены у нас https://systemintegra.ru/nashi-uslugi/programmnoe-obespechenie.html
Я полагаю, что Pro вам вряд ли потребуется.
KaMaToZzz, т.ы. вы предлагаете заплатить за то, чтобы попасть к вам в партнёры? :)
Давайте вы купите у нас за 5000 рублей, а мы вас в партнёры с удовольствием добавим? :)
Готов вам оказать безвозмездную посильную помощь в настройке сервера.
Обращайтесь, я серьезно.
KaMaToZzz, т.ы. вы предлагаете заплатить за то, чтобы попасть к вам в партнёры? :)
Давайте вы купите у нас за 5000 рублей, а мы вас в партнёры с удовольствием добавим? :)
Нет, мы не предлагаем это!
Andreyka,
отправил ПС.
Примерно так это и выглядит.
Вы же не узнаёте цены, вы хотите купить за конкретные деньги. Могу сказать, что это в убыток любому партнёру, т.к. себестоимость выше.
Примерно так это и выглядит.
Вы же не узнаёте цены, вы хотите купить за конкретные деньги. Могу сказать, что это в убыток любому партнёру, т.к. себестоимость выше.
Если это рассматривать с вашей точки зрения.
Если вы присмотритесь, то увидите: Битрикс — выдали бесплатно лицензию на свой продукт, получили + в карму (для некоторых она еще важна, да); IHC and Ukraine — хостинг компании, которые с радостью, безвозмездно предоставили несколько площадок под наши проекты, в том числе УкрЯму + в карму ( получили доверие и клиентов в лице наших пользователей ); stfalcon.com — сделали диз для сообщества + в карму и т.д, и т.п.
По моему, это обыкновенный проект, направленный в т.ч на получение прибыли. А "общественная организация" это лишь игра слов. Общественность ведь не мешает размещать рекламу на сайте?
И зачем вам Pro? Под ваши нужды, Lite по идее с головой хватит? Или может ваша "общественная организация" собирается услуги хостинга предоставлять?
KaMaToZzz, я просто не понимаю таких вещей.
У вас стоит реклама на сайте. Не можете заплатить за хостинг?
Другое дело, когда проект не монетизируется и создаётся только с целью помочь. Я не против благотворительности, но это не ваш случай.
У вас стоит реклама, вы собираете средства http://ukryama.com/donate/, хотите всё бесплатно. Зачем вам деньги, если ни за что платить не хотите? Какая ещё общественная организация?
По-моему, вы просто привыкли, что вам дают всё бесплатно и считаете, что вам все чем-то обязаны. Вопрос не стоял "помогите", а он стоял как "продайте за 800, а мы, так и быть, вашу ссылочку поставим".
Может подскажете, куда идут деньги с рекламы сайта?
Химико - прав. торговля лицензиями в белую - на данный момент это рынок и лицензия - это такой же товар. Купите холодильник за 30 000руб и продайте мне его за 20 000руб.
в данном случае - если нужна про - то возьмите в аренду пока что, а так - не знаю, может я буржуй, но еще +629руб - это смешные деньги..... пополните их через терминал какой-нибудь на вмр... в чем проблема то ?
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:37 ----------
технически в принципе хостеру за не нагруженный ресурс + в карму стоит ноль рублей.
Андрейка предложил за + в карму за настройку - это тоже понятно, он деньги не потерял.
в случае лицензии на исп - это прямой убыток, вы предлагаете человеку просто заплатить за вас. ISP system продает партнерам лицензии не по 100рублей же.
Тогда я бы предложил вам написать объявление типа: "мы общественная организация, скиньтесь кто сколько может, не хватает 700рублей на isp manager pro." - вполне нормально.