- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС дистрибьютор. Интрнет-магазин, приложение к оптовому отделу, и скорее всего живет за счет него. Берем дистрибьюторский процент, это где-то 10 %. С оборота 15 млн..он составит 1,5 млн. За 12 месяцев--18 млн.
Покупатель, таких цен не получит, он получит диллерские, либо будет закупать у ТС, в любом случае...чтобы компенсировать отсутствие дистрибьюторских цен, он будет должен поднять процентов на 10-12 продажные цены, но с более высокими продажными ценами, выручка упадет.
К тому же, проблема оборачиваемости...пока есть мощный оптовый отдел, оборачиваемость большая, за счет того что товар для интернет-продаж специально вероятно не завозится, а берется с общего склада. Обеспечить складские запасы под просто интернет-торговлю, будет дорого, плюс проблема неликвидов, без опта, их будет сложнее сливать.
Приобретение такого нтернет-магазина, имеет смысл вместе с приобретение бизнеса ТС всего. включая опт, без оптового подразделения, оно может быть нежизнеспособно.
И окупаемость, там годом и не пахнет... Это как машина с прицепом. Прицеп везет 10 тонн, машина 15. Вроде как возит много, толк большой...но отсоедини его от машины...и толку от него будет ноль.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Вместо того, чтобы пытаться найти подвох, почитайте внимательнее или задайте вопрос.
ТС дистрибьютор. Интрнет-магазин, приложение к оптовому отделу, и скорее всего живет за счет него. Берем дистрибьюторский процент, это где-то 10 %. С оборота 15 млн..он составит 1,5 млн. За 12 месяцев--18 млн. Покупатель, таких цен не получит, он получит диллерские, либо будет закупать у ТС, в любом случае...чтобы компенсировать отсутствие дистрибьюторских цен, он будет должен поднять процентов на 10-12 продажные цены, но с более высокими продажными ценами, выручка упадет.
Вчитайтесь внимательнее в мою цитату:
За вычетом розничных продаж своих брендов, оборот магазина составлял около 9-10 млн. рублей. Недостающие 5 млн., скорее всего, с лихвой перекроются продажами того, что изначально хотят покупатели без переубеждения.
Но при этом никто не запрещает новому владельцу торговать и моими брендами, как делают все остальные ИМ данной тематики - дилерская наценка позволяет.
И Вы правда думаете, что дистрибьютор живет за счет 10% с розничных продаж, демпингуя своих же дилеров? Т.е. мы, по-Вашему, розничным клиентам продаём товар дешевле, чем оптовым?
К тому же, проблема оборачиваемости...пока есть мощный оптовый отдел, оборачиваемость большая, за счет того что товар для интернет-продаж специально вероятно не завозится, а берется с общего склада. Обеспечить складские запасы под просто интернет-торговлю, будет дорого, плюс проблема неликвидов, без опта, их будет сложнее сливать.
В самом первом сообщении сказано:
договора (скидки, позволяющие перепродавать мелким ИМ)
Вам кто-то мешает это делать? Также обращаю Ваше внимание на то, что данные перепродажи не учитываются в заявленном обороте ИМ.
Приобретение такого нтернет-магазина, имеет смысл вместе с приобретение бизнеса ТС всего. включая опт, без оптового подразделения, оно может быть нежизнеспособно. И окупаемость, там годом и не пахнет... Это как машина с прицепом. Прицеп везет 10 тонн, машина 15. Вроде как возит много, толк большой...но отсоедини его от машины...и толку от него будет ноль.
Полностью голословное утверждение.
---у покупателя как раз будут только те девять, которые ТС неинтересны, и не будет одного, своего..на котором ТС зарабатывает как дистрибьютор.
Мои бренды узко сегментированы. Их список вывешен на главной странице сайта справа. Более 2/3 оборота ИМ формируют товары из других товарных групп, покупаемые в России на дилерских условиях. Но даже с товарами моих брендов Ваша математика хромает.
Давайте возьмём калькулятор и посчитаем вместе на простом примере:
Покупатель хочет отечественную кроватку. Её стоимость составляет 8000 рублей (без текущей доп. наценки). И не продаём её 10 раз, теряя при этом оборот 10х8000 = 80000 рублей. Зато одного покупателя убеждаем купить кроватку моего бренда (пусть это даже будет одна из самых дорогих моделей). Её стоимость 30200 рублей. Как Вы видите, мы уменьшаем возможный оборот в 2.6 раза.
Алексея знаю лет 5. С сайтом тоже знаком, в свое время продвигали активно :)
Для тех кто ищет подвоха - его нет, все действительно так как написано, при условии что покупатель ищет не пассив, а планирует заниматься этим бизнесом (как минимум, поставив честного и опытного управляющего).
Тем, кто покупает сайты для монетизации в биржах - рекомендация пройти мимо этого топика.
Заинтересовало данное предложение, долго изучал сайт и потом поехал к Алексею (ТС) в офис, что бы так сказать изучить все на месте. Встреча с Алексеем прошла очень позитивно, он очень откровенно рассказал про все плюсы и минусы как работы своего сайта, так и рынка детских товаров в целом. У меня даже создалось впечатление, что он скорее отговаривает заниматься данным направлением, и уж точно не пытается впарить свой сайт. Данные по сайту полностью подтвердились, может только небольшие отклонения как в меньшую так и в большую сторону. Продается наверно все таки сайт, а не готовый бизнес, но сайт довольно стоящий и подвохов искать не нужно, все описано верно. Я от покупки отказался, так как искал пассивный доход с минимальными вложениями денег и самое главное времени, а данный проект уж точно не такой. Думаю по этой же причине Алексей его и продает, думаю он просто не смог подобрать себе замену в виде хорошего управляющего, а сам перерос тот этап когда надо очень много работать и не очень много зарабатывать. Но это только мое мнение. Думаю данный сайт стоит покупать, только если вы пока еще готовы сами очень много работать или у вас уже есть аналогичный бизнес с налаженной схемой, ну и достаточно денег, как для покупки, так и поддержания ресурса. Например работать без склада и выдавать те жи объемы я думаю не получится, а на склад придется заложить довольно много. Хотя у всех свои методы и может я не очень прав. Но в любом случае рекомендую ТС и на сколько я понял он готов обсудить скидки и различные условия продажи.
Заинтересовало данное предложение, долго изучал сайт и потом поехал к Алексею (ТС) в офис, что бы так сказать изучить все на месте. Встреча с Алексеем прошла очень позитивно, он очень откровенно рассказал про все плюсы и минусы как работы своего сайта, так и рынка детских товаров в целом. У меня даже создалось впечатление, что он скорее отговаривает заниматься данным направлением, и уж точно не пытается впарить свой сайт. Данные по сайту полностью подтвердились, может только небольшие отклонения как в меньшую так и в большую сторону. Продается наверно все таки сайт, а не готовый бизнес, но сайт довольно стоящий и подвохов искать не нужно, все описано верно. Я от покупки отказался, так как искал пассивный доход с минимальными вложениями денег и самое главное времени, а данный проект уж точно не такой. Думаю по этой же причине Алексей его и продает, думаю он просто не смог подобрать себе замену в виде хорошего управляющего, а сам перерос тот этап когда надо очень много работать и не очень много зарабатывать. Но это только мое мнение. Думаю данный сайт стоит покупать, только если вы пока еще готовы сами очень много работать или у вас уже есть аналогичный бизнес с налаженной схемой, ну и достаточно денег, как для покупки, так и поддержания ресурса. Например работать без склада и выдавать те жи объемы я думаю не получится, а на склад придется заложить довольно много. Хотя у всех свои методы и может я не очень прав. Но в любом случае рекомендую ТС и на сколько я понял он готов обсудить скидки и различные условия продажи.
Все совершенно верно подмечено, продажа детских товаров мероприятие не из легких, конкуренция это раз и куча, куча бумажек, которая срывает мозг в конце концов :) Мой бывший шеф продал подобный с поисковым трафом около 4К, хватало с головой двоих манагеров.