Жизнь дала трещина - какой химией травиться?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kxk:
strefapl, C тарзанки прыгни

точно! Поменять пол, принять слабительного и прыгнуть с тарзанки! В жизни надо попробовать все!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
strefapl:
Че окромя пива от мощного депрессняка есть?
Проблема ипотекоподобная, но не финансовая, - то бишь, грузит уже не первый год - и разрешить своими силами никак. Бывают обострения. Во ща очередное пришло.
Че в аптеке прикупить такое?
Еще фишка в том, что если успокаивающих наглотаться, то спать охота, продуктивность труда падает и т.д. А так, чтобы в голове просто "безразличие" возникло и работалось нормально - че такое есть, чтобы без врача?
Стоимость без разницы.
Без стеба, плиз, сам постебаться люблю, но реально надо!
Персен, валерьяна, мята, чаи всякие - эффекта нет, только спать охота от них.

О других методах - тренажерка, беседы и т.д. - знаю, но ща именно медицина интересует.

Врожденный пофигизм должен быть... Его не заменишь.

Не стоит ныть. Лучше просто найти себе занятие, которое займет всего. Сменить обстановку.

А так если персен, валерьяна, мята, чаи всякие не помогают рецепт нужно получать.

Хотя сам если на взводе пью новопасит. Эффекта нет. Все завязано на самовнушении.

Вообще сейчас самое депрессивное время года...

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
strefapl:
Че окромя пива от мощного депрессняка есть?

А кто сказал что алкоголь снимает депрессию?

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
strefapl:
какой химией травиться?

Синильная кислота, мышьяк, цианистый калий - очень эффективно. Выжившие - большая редкость.

[Удален]
Жизнь дала трещина

И ведь верно в каком-то смысле... гм.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

strefapl:
О других методах - тренажерка, беседы и т.д. - знаю, но ща именно медицина интересует.

Ну тогда к терапевту, батенька, к терапевту.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Из днявки:

Мужик, у тебя депрессия? Река потянулась к снотворным или ты решил сплести петлю чтобы вздернуться?
СМЕНИ ПОЛ!!! Стань девушкой и пусть тебя вздрючит в зад базарный торговец, нагадь ему в шляпу и получи от него розгами, разбей ему автомобиль, подкинь наркоту и сдай копам. Мир станет чище, а тебе все равно подыхать охота.
СМЕНИ ПОЛ! А когда надоест быть девушкой, то смени пол обратно. Нет денег? Ну тебе все равно же умереть охота, так добудь деньги у наркомафии, ограбь нечестного букмекера - добудь денег и смени пол.

:)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Деприм попринимай, реально помогает от депрессняка.

[Удален]

Без знания первопричин трудно вообще что-либо советовть. Может тамблетки и не помогут вовсе.

S
На сайте с 08.01.2009
124

Заряженное оружие, приставленное к свое голове, тобой лично. Поможет успокоиться, сосредоточиться и в спокойствии продолжить осуществление намеченного.

Все как раньше: https://se.guru
S
На сайте с 17.12.2008
300

Спасибо всем за советы.

В аптеке посоветовали афобазол и ноотропил. Для того, чтобы мозг работал, и чтобы попроще относиться к жизни. Три раза в день - уже зарядился.

Да просто как бы сам прекрасно знаю все эти штуки - тренажерка, шоколад и т.д. Сегодня с утра зарядку начал делать, пять минут руками поразмахивал - дальше просто на постель свалился - не то, что сил нет, просто достаточно несвойственное мне ощущение, когда "руки опускаются" - как в переносном, так и в прямом смысле.

Да, физнагрузки - рулят, знаю.

Поскольку проблема действительно сложная, вероятно, обращусь к нормальному психологу. Хотя немного психологией интересовался, поэтому приблизительно и сам понимаю, что к чему.

Но захотелось медициной сейчас побаловаться. Балуюсь.

А психологи - как тут в топике объясняли, когда вдова осталась с тремя детьми. В принципе, конечно, хорошие психологи, наверное, могут разрулить ей свет в конце тоннеля и объяснить, что жизнь прекрасна. Но все же бывают ситуации, когда и психологи не особо помогают.

Я-то понимаю, что тут не общество медиков, а курилка, где все сводится на стеб. Но все же спасибо всем за поддержку, особенно за такие комментарии:

DenisVS:

strefapl, дорогой. Вот смотрите. Человек, по-сути, высокоорганизованное животное. И физиология у него животная. Если человеку плохо при наличии удовлетворённых элементарных потребностей, это значит, что есть какие-то проблемы в мировоззрении. Внутренний конфликт с текущей ситуацией.
Что не делать, уже говорил, давайте обратное скажу. Вы должны изменить свой взгляд на вещи.
Что такое ваша ситуация, я понимаю прекрасно, несколько раз в жизни я испытывал интенсивные продолжительные стрессы. Осознаю, что за время их нанёс какой-то вред своему здоровью. Недавно вот седеть начал, буквально после месяца переживаний.
Знаете, какой вывод каждый раз? Надо проще относиться к жизни! Если у меня есть еда, вода, крыша над головой, если меня не преследуют дикие звери, а с неба не валятся камни, со мной всё в порядке!

Итак, в качестве совета: займитесь своим сознанием, в нём проблема. Человек может выдержать всё, что не повреждает его физическую оболочку!
Почитайте то, что ближе вам: философские, религиозные, психологические книги (только не надо впадать в зависимость от разных течений, оставайтесь свободным, делайте это для себя. Богосрач не начинаем!).
Если чтение у вас не идёт, придётся пообщаться с хорошим психологом. Это не обязательно врач, он может быть просто очень мудрым человеком.

А к психологу все-таки схожу, летом собирался - да как-то не собрался.

И чего удивительно - вообще по жизни бодрячком держусь, но бывает раз в 3-4 месяца, просто накрывает, и накрывается.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий