- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Путешествие, максимум новых впечатлений, отрыв от привычной обстановки.
Только путешествовать лучше одному и не брать с собой мобильный, чтобы ничто не могло вернуть в реальность.
Месяцок так отдохнете (только не пляжный отдых - от безделия может стать еще хуже. Идеальный вариант - поездка по стране, к примеру, по США) и станет гораздо легче.
И никаких лекарств (ну, кроме витаминов :) ) и алкоголя - таким образом вы можете лишь усугубить ситуацию.
Че окромя пива от мощного депрессняка есть?
Попробуйте витамина C побольше и витамины группы B.
Лично у меня вообще исчезли даже мысли (не могу заставить себя думать) от аскорбиновой кислоты. Не знаю почему, дневную норму ем.
от мощного депрессняка есть?
От "мощного" депресняка помогают именно антидепрессанты.
Стоимостью вопроса в районе 2-3 тыс. руб. в месяц.
Только все же нужно определиться, депрессия это или усталость/хандра.
От усталости и хандры средства попроще -витамин с, спорт, успокаивающие чаечки.
Попробуйте витамина C побольше и витамины группы B.
Лично у меня вообще исчезли даже мысли (не могу заставить себя думать) от аскорбиновой кислоты. Не знаю почему, дневную норму ем.
Один из годных советов в топике, действительно психиатр часто вместе с другими лекарствами выписывает курс витаминов В. (чтобы исключить расшатанность нервной системы из-за банального авитаминоза)
Че окромя пива от мощного депрессняка есть? фирма Китано
Секс - хороший антидепресант)
Взять себя в руки и решить все проблемы. Это вполне по плечу. Нужно только верить.
Золотые слова!
и не финансовое и никто не умер, но как прожить день уже не знаешь..
Тем не менее, и это пройдёт!
strefapl, дорогой. Вот смотрите. Человек, по-сути, высокоорганизованное животное. И физиология у него животная. Если человеку плохо при наличии удовлетворённых элементарных потребностей, это значит, что есть какие-то проблемы в мировоззрении. Внутренний конфликт с текущей ситуацией.
Что не делать, уже говорил, давайте обратное скажу. Вы должны изменить свой взгляд на вещи.
Что такое ваша ситуация, я понимаю прекрасно, несколько раз в жизни я испытывал интенсивные продолжительные стрессы. Осознаю, что за время их нанёс какой-то вред своему здоровью. Недавно вот седеть начал, буквально после месяца переживаний.
Знаете, какой вывод каждый раз? Надо проще относиться к жизни! Если у меня есть еда, вода, крыша над головой, если меня не преследуют дикие звери, а с неба не валятся камни, со мной всё в порядке!
Итак, в качестве совета: займитесь своим сознанием, в нём проблема. Человек может выдержать всё, что не повреждает его физическую оболочку!
Почитайте то, что ближе вам: философские, религиозные, психологические книги (только не надо впадать в зависимость от разных течений, оставайтесь свободным, делайте это для себя. Богосрач не начинаем!).
Если чтение у вас не идёт, придётся пообщаться с хорошим психологом. Это не обязательно врач, он может быть просто очень мудрым человеком.
Завались на кровать
Кальянчик покури
Тсу надо бы дать отдохнуть от курилки, а то он наверное устал уже в день по бредотеме создавать
Без стеба, плиз
Это - невозможно. Ввиду глупости старт-поста. Врачи назначают лекарства, а не форумчане.
Антидепрессанты - мощные психотропные препараты со сложным действием. Без наблюдения их только дурак может применять.
Еще можно пол на противоположный поменять автору темы для того чтобы почувствовать себя мощнее и жизнерадостнее. В после операционный период таблеток будет много