- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Антидепрессанты - в США их 10% населения потребляли минимум 1 раз, сам потом попробую.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Большинство антидепрессантов, за исключением растительных, продаются в аптеках только по рецептам.
в США их 10% населения потребляли минимум 1 раз
Они ещё все повально страдают ожирением.
Я себе без рецепта брал экстракт пустырника, как успокаивающее. Потом узнал от врача знакомого, что и на него можно подсесть.
то спать охота, продуктивность труда падает и т.д. А так, чтобы в голове просто "безразличие" возникло и работалось нормально - че такое есть, чтобы без врача?
О других методах - тренажерка, беседы и т.д. - знаю, но ща именно медицина интересует.
Съезди куда нибудь. Помогает.
И медицины не надо.
Нет. Да ну не так уж важно.
А без психиатра промутить реально? Я, в принципе, в курсе, что это. Можно и через психиатра, влом заморачиваться. UA
я думаю "промутить" всегда можно, но что вас пугает в посещении психиатра. Думаете туда ходят только больные? и там прям сразу на учет ставят?
Есть люди которые сильно пострадали в дтп, у которых кто-то умер- им нужна серьезная поддержка, а не экстракт валерианы, им и помогает психиатр.
Есть хорошие антидепрессанты, но нужно задавать вопросы на профильных форумах. На некоторых из них отвечают специалисты.
Пить ей было без вариантов, она говорит что неделю после похорон провела под водкой, эффекта никакого да и работать надо было и за детьми ухаживать.
разве женщина с детьми может бросить их?
Че окромя пива от мощного депрессняка есть?
Проблема ипотекоподобная, но не финансовая, - то бишь, грузит уже не первый год - и разрешить своими силами никак. Бывают обострения. Во ща очередное пришло.
Че в аптеке прикупить такое?
Еще фишка в том, что если успокаивающих наглотаться, то спать охота, продуктивность труда падает и т.д. А так, чтобы в голове просто "безразличие" возникло и работалось нормально - че такое есть, чтобы без врача?
Стоимость без разницы.
Без стеба, плиз, сам постебаться люблю, но реально надо!
Персен, валерьяна, мята, чаи всякие - эффекта нет, только спать охота от них.
О других методах - тренажерка, беседы и т.д. - знаю, но ща именно медицина интересует.
Глицин в любой аптеке стоит копейки.
У меня никто не умирал, но типа такого, но не важно, в общем.
Перекрестись, пойми, насколько ты счастлив (что еще никто из близких не умирал) и поверь на слово, что это и есть самое лучшее в жизни. Или одно из лучших.
По сравнению с которым ЛЮБЫЕ финансовые затруднения просто смехотворны.
По сабжу - НИЧЕМ. Взять себя в руки и решить все проблемы. Это вполне по плечу. Нужно только верить.
все проблемы временны, задача пережить, отвлечься. Отвлекающий фактор должен быть достаточно сильным при этом желательно в организм г..но не вводить.
Поголодайте неделю. Пейте только воду. Почитайте про голод, как правильно начать. Как правильнов выйти из голода. Это природное, мощное средство от болезней и стресса.
Cell, всякое бывает. и не финансовое и никто не умер, но как прожить день уже не знаешь..
У меня есть знакомые которые два года сидят на антидепрессантах, смотреть на них жалко.
Водка-это яма, поэтому советовать ТС было бы не уместно.
Спорт, хоби - ну это зависит от человека порой просто времени на это нет, да и заставить себя иногда очень не просто.
Я бы посоветовал обратиться к хорошему психиатру.Врачи должны помочь.