- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какими методами пользуетесь для привлечения внимания к магазину и увеличения роста повторных покупок?
Вот сделал рассылку по списку клиентов, всем выставил скидку на повторные покупки - всего один клиент купил повторно после рассылки.
Какие акции проводите вы?
А какими методами пользуетесь
Ну уж точно не скидками)
Просто адекватная работа с клиентами. Сделайте так, что бы клиент Вас запомнил (с хорошей точки зрения)
В свое время, проводил практическое занятие для своих курьеров на тему (почему у Вас никогда не просят сдачи, да еще и на чай дают) Весьма поучительно.:)
Все складывается с мелочей. И заметьте, цена здесь не главное.
Ок, работа с клиентами обобщенное понятие. Вот прислали мне заказ, я отправил товар. Покупатель доволен, я доволен и все, дальше он не заказывает.:)
Как его расшевелить?
Другая тема - надо расшевелить сарафанное радио, чтобы люди ссылки на ресурс давали. Тут либо акция со скидками, либо конкурсы с танцами вокруг костра и голыми тетками либо... Что либо?:)
Извиняюсь и без обид (возможно потом будет стыдно за такое сравнение), но это тоже самое что одному дают девушки, а другому нет. В чем секрет? В подходе, как уже сказали.
По делу - давайте им чуть больше, заинтересовывайте их, давайте повод зайти в будущем ("у нас скоро акция/конкурс/спец. предложение/новая партия с кое-чем интересным и т.п.") не хотите заходить на сайт - следите через соц. сети и прочее.
Наверное, всем подряд одним текстом? Не думали более таргетировать предложения? Жене цветы, детям мороженое, и всё в таком духе.
Ок, работа с клиентами обобщенное понятие. Вот прислали мне заказ
Сколько прошло времени с момента поступления заказа (оформления покупателем), до его подтверждения?
Осуществляется ли консультация (при необходимости)?
Предлагается ли альтернативный, сопутствующий товар?
Каким образом оговаривается время доставки? (если по городу)
я отправил товар.
Внешний вид курьера, вилка времени доставки, предоставляемые документы, (визитка, реклама, подарки)?
Покупатель доволен
А как Вы это узнали?
А как Вы это узнали?
Он сам, без просьб с моей стороны, возвращается в ИМ, логинится(иногда) и оставляет положительные фидбеки.
Но больше, никогда, ничего не покупает :).
А мог бы.
Он сам, без просьб с моей стороны, возвращается в ИМ, логинится(иногда) и оставляет положительные фидбеки.
Но больше, никогда, ничего не покупает :).
А мог бы.
Нет, но я же не знаю, что Вы продаете.)
Какая ценовая ниша, долгоиграющие товары или расходники повседневного спроса. Везде свои нюансы.
Процент постоянных клиентов в мебели, продуктах или бытовой химии (так для примера) естественно разный.
Фтопку скидки :)
Скидки актуальны только для FCMG сегмента.
Ок, скидки в топку. Акции какие бывают? Ну по снижению цены я знаю. Какие еще придумать?
Пришли фотку с товаром в деле и получи подарок?
Ок, скидки в топку. Акции какие бывают? Ну по снижению цены я знаю. Какие еще придумать?
Пришли фотку с товаром в деле и получи подарок?
"Купите до конца недели нашего платинового слона с бриллиантами и в подарок получите бронзового жирафа", апсейл грубо говоря.
Alx-, работает такой вариант?