- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это игрульки все, а слово "плотность" можно вообще забыть. в конкурентных тематиках на плотности и тегах далеко не уедешь
Поэтому можно сделать плотность 0,5% или 15% и не пользоваться форматирование текста? Непонятно, к чему оно сказано было. Ну забудьте, напишите портянку с 8% ключа, запрос пессимизируется
А нужны ли сейчас оптимизированные тексты или какие тесты считать оптимизированными
1) Ёмкие
2) Отвечающие на запрос с тз серчера
3) При прочтении неозоглавленного текста, должен быть однозначный ответ на вопрос "о чем этот текст?" - "о том-то", и это "то-то" должно быть запросом.
Зря вы так, оптимизация текстов никуда не делась, просто перешла в другую плоскость. А за портяночность и процентовку пс по-прежнему жарят.
Вот мне тоже не понятно, как их писать вот и хочу найти человека, который постоянно вертится в этих кругах и сможет мне помочь написать тексты.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
Почему вы так считаете? А как продвигать сайт без этого?
А зачем человеку тратить время с вами, а не кормить семью или ублажать любимую девушку и тд.???
Вам сюда: /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions , для начала читать.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
Те, которые работают, а не болтают сайт за сотней.
Встречный вопрос - Вы точно занимаетесь SEO?
Что такое СЕО?
- если СЕО, это закупка ссылок и портянки, то нет.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Зря вы так, оптимизация текстов никуда не делась, просто перешла в другую плоскость. А за портяночность и процентовку пс по-прежнему жарят.
Разве мною сказано, что куда то делась или надо деть. Мне интересно, что ответят.
Такой вопрос, нужны качественные СЕО тексты под ключевые слова, чтобы их хорошо хавал яша и ранжировал высоко. Тесты нужны для СДЛ которым больше года.
Закажите у меня :) Пример текста на главной странице для сайта свадебного агентства
СЕО?
Сомнения мои развеяли.
а вот
2 wwwwww
А к чему ликбез по правописанию?
А к чему ликбез по правописанию?
Чтобы не возникало недопонимания.
Чтобы не возникало недопонимания.
Вы думаете, что я думал, что здесь обсуждается главный исполнительный директор?
Вы думаете, что я думал, что здесь обсуждается главный исполнительный директор?
Офтоп не интересен, у Вас есть что сказать по "оптимизации текстов"?
Так я сказал, что писать в идеале текст должен сотрудник компании чей сайт, а оптимизатор должен только довести, чутка прошлифовав то, что написали люди которые в теме. Максиму , что должен изначально оптимизатор, если нужен идеальный результат, так это помочь начать писать, помочь определить отправные точки и построение сценария текста.
Качественный текст может написать только человек в теме по которой пишется статья.
Что такое СЕО?
- если СЕО, это закупка ссылок и портянки, то нет.
А что такое СЕО по вашему?
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Закажите у меня :) Пример текста на главной странице для сайта свадебного агентства
Какой именно?