Где заказать качественные СЕО тексты для яши?

123 4
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
mr_krabs:
это игрульки все, а слово "плотность" можно вообще забыть. в конкурентных тематиках на плотности и тегах далеко не уедешь

Поэтому можно сделать плотность 0,5% или 15% и не пользоваться форматирование текста? Непонятно, к чему оно сказано было. Ну забудьте, напишите портянку с 8% ключа, запрос пессимизируется

Присущ:
А нужны ли сейчас оптимизированные тексты или какие тесты считать оптимизированными

1) Ёмкие

2) Отвечающие на запрос с тз серчера

3) При прочтении неозоглавленного текста, должен быть однозначный ответ на вопрос "о чем этот текст?" - "о том-то", и это "то-то" должно быть запросом.

Зря вы так, оптимизация текстов никуда не делась, просто перешла в другую плоскость. А за портяночность и процентовку пс по-прежнему жарят.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Crazymix:
Вот мне тоже не понятно, как их писать вот и хочу найти человека, который постоянно вертится в этих кругах и сможет мне помочь написать тексты.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Почему вы так считаете? А как продвигать сайт без этого?

А зачем человеку тратить время с вами, а не кормить семью или ублажать любимую девушку и тд.???

Вам сюда: /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions , для начала читать.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

wwwwww:
Те, которые работают, а не болтают сайт за сотней.
Встречный вопрос - Вы точно занимаетесь SEO?

Что такое СЕО?

- если СЕО, это закупка ссылок и портянки, то нет.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Seo-Seo:
Зря вы так, оптимизация текстов никуда не делась, просто перешла в другую плоскость. А за портяночность и процентовку пс по-прежнему жарят.

Разве мною сказано, что куда то делась или надо деть. Мне интересно, что ответят.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Crazymix:
Такой вопрос, нужны качественные СЕО тексты под ключевые слова, чтобы их хорошо хавал яша и ранжировал высоко. Тесты нужны для СДЛ которым больше года.

Закажите у меня :) Пример текста на главной странице для сайта свадебного агентства

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Присущ:
СЕО?

Сомнения мои развеяли.

Chief Executive Officer (CEO), дословно — главный исполнительный директор

а вот

Поиско́вая оптимиза́ция от англ. search engine optimization - это SEO
Видишь? Свободная подпись.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

2 wwwwww

А к чему ликбез по правописанию?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Присущ:
А к чему ликбез по правописанию?

Чтобы не возникало недопонимания.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wwwwww:
Чтобы не возникало недопонимания.

Вы думаете, что я думал, что здесь обсуждается главный исполнительный директор?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Присущ:
Вы думаете, что я думал, что здесь обсуждается главный исполнительный директор?

Офтоп не интересен, у Вас есть что сказать по "оптимизации текстов"?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Так я сказал, что писать в идеале текст должен сотрудник компании чей сайт, а оптимизатор должен только довести, чутка прошлифовав то, что написали люди которые в теме. Максиму , что должен изначально оптимизатор, если нужен идеальный результат, так это помочь начать писать, помочь определить отправные точки и построение сценария текста.

Присущ:
Качественный текст может написать только человек в теме по которой пишется статья.
Crazymix
На сайте с 03.01.2012
29
Присущ:

Что такое СЕО?
- если СЕО, это закупка ссылок и портянки, то нет.

А что такое СЕО по вашему?

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

seolink74:
Закажите у меня :) Пример текста на главной странице для сайта свадебного агентства

Какой именно?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий