- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос, нужны качественные СЕО тексты под ключевые слова, чтобы их хорошо хавал яша и ранжировал высоко. Тесты нужны для СДЛ которым больше года.
Кто что может сказать о качестве текстов от сеопульта?
Я занимаюсь сео-оптимизацией уже готовых текстов (правлю под нужную плотность, снобжаю текст тегами заголовков с ключами, если это нужно и тд) + прописываю тайтл и метатеги на странице. Стоимость такой работы - 400р за страницу (при объеме статьи не больше 3к), от пяти страниц - 350р за страницу. Если только оптимизация текста - 300р за страницу, и 250р от 5-и страниц.
А тесты не пишете? Под ключи, чтобы было максимально качественно?
А тесты не пишете? Под ключи, чтобы было максимально качественно?
Качественный текст может написать только человек в теме по которой пишется статья.
Сеопульт , это круто, это как снег зимой, с блеском.
☝ Но думаю Seo-Seo, напишет Вам текст за дополнительное вознаграждение, умный человек найдет где почерпнуть информацию.
/ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations
Порекомендовать могу Ярослава
могу сказать, что текст в 80% случаев нужно править от переспама или недобора ключей, переразбивать и прочее. Заказывайте текст и доделывайте сами или ищите кто может это сделать для Вас!
Пульт пишет текст - воду! У меня клиенты банально такой текст заварачивают!
Я занимаюсь сео-оптимизацией уже готовых текстов (правлю под нужную плотность, снобжаю текст тегами заголовков с ключами, если это нужно и тд) + прописываю тайтл и метатеги на странице.
это игрульки все, а слово "плотность" можно вообще забыть. в конкурентных тематиках на плотности и тегах далеко не уедешь
Такой вопрос, нужны качественные СЕО тексты под ключевые слова, чтобы их хорошо хавал яша и ранжировал высоко. Тесты нужны для СДЛ которым больше года.
/ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations - здесь много качественных исполнителей под ваши задачи. Лично я работаю с In-Text (в том разделе у них своя ветка).
Смотрю 🍿 кушаю :) весело. А нужны ли сейчас оптимизированные тексты или какие тесты считать оптимизированными (в чем отличие одних от других), господа?
Вот мне тоже не понятно, как их писать вот и хочу найти человека, который постоянно вертится в этих кругах и сможет мне помочь написать тексты.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
это игрульки все, а слово "плотность" можно вообще забыть. в конкурентных тематиках на плотности и тегах далеко не уедешь
Почему вы так считаете? А как продвигать сайт без этого?
Смотрю кушаю весело. А нужны ли сейчас оптимизированные тексты или какие тесты считать оптимизированными (в чем отличие одних от других), господ
Те, которые работают, а не болтают сайт за сотней.
Встречный вопрос - Вы точно занимаетесь SEO?