- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос, нужны качественные СЕО тексты под ключевые слова, чтобы их хорошо хавал яша и ранжировал высоко. Тесты нужны для СДЛ которым больше года.
Кто что может сказать о качестве текстов от сеопульта?
Я занимаюсь сео-оптимизацией уже готовых текстов (правлю под нужную плотность, снобжаю текст тегами заголовков с ключами, если это нужно и тд) + прописываю тайтл и метатеги на странице. Стоимость такой работы - 400р за страницу (при объеме статьи не больше 3к), от пяти страниц - 350р за страницу. Если только оптимизация текста - 300р за страницу, и 250р от 5-и страниц.
А тесты не пишете? Под ключи, чтобы было максимально качественно?
А тесты не пишете? Под ключи, чтобы было максимально качественно?
Качественный текст может написать только человек в теме по которой пишется статья.
Сеопульт , это круто, это как снег зимой, с блеском.
☝ Но думаю Seo-Seo, напишет Вам текст за дополнительное вознаграждение, умный человек найдет где почерпнуть информацию.
/ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations
Порекомендовать могу Ярослава
могу сказать, что текст в 80% случаев нужно править от переспама или недобора ключей, переразбивать и прочее. Заказывайте текст и доделывайте сами или ищите кто может это сделать для Вас!
Пульт пишет текст - воду! У меня клиенты банально такой текст заварачивают!
Я занимаюсь сео-оптимизацией уже готовых текстов (правлю под нужную плотность, снобжаю текст тегами заголовков с ключами, если это нужно и тд) + прописываю тайтл и метатеги на странице.
это игрульки все, а слово "плотность" можно вообще забыть. в конкурентных тематиках на плотности и тегах далеко не уедешь
Такой вопрос, нужны качественные СЕО тексты под ключевые слова, чтобы их хорошо хавал яша и ранжировал высоко. Тесты нужны для СДЛ которым больше года.
/ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations - здесь много качественных исполнителей под ваши задачи. Лично я работаю с In-Text (в том разделе у них своя ветка).
Смотрю 🍿 кушаю :) весело. А нужны ли сейчас оптимизированные тексты или какие тесты считать оптимизированными (в чем отличие одних от других), господа?
Вот мне тоже не понятно, как их писать вот и хочу найти человека, который постоянно вертится в этих кругах и сможет мне помочь написать тексты.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
это игрульки все, а слово "плотность" можно вообще забыть. в конкурентных тематиках на плотности и тегах далеко не уедешь
Почему вы так считаете? А как продвигать сайт без этого?
Смотрю кушаю весело. А нужны ли сейчас оптимизированные тексты или какие тесты считать оптимизированными (в чем отличие одних от других), господ
Те, которые работают, а не болтают сайт за сотней.
Встречный вопрос - Вы точно занимаетесь SEO?