Где заказать качественные СЕО тексты для яши?

123 4
Crazymix
На сайте с 03.01.2012
29
3499

Такой вопрос, нужны качественные СЕО тексты под ключевые слова, чтобы их хорошо хавал яша и ранжировал высоко. Тесты нужны для СДЛ которым больше года.

Кто что может сказать о качестве текстов от сеопульта?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Я занимаюсь сео-оптимизацией уже готовых текстов (правлю под нужную плотность, снобжаю текст тегами заголовков с ключами, если это нужно и тд) + прописываю тайтл и метатеги на странице. Стоимость такой работы - 400р за страницу (при объеме статьи не больше 3к), от пяти страниц - 350р за страницу. Если только оптимизация текста - 300р за страницу, и 250р от 5-и страниц.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Crazymix
На сайте с 03.01.2012
29

А тесты не пишете? Под ключи, чтобы было максимально качественно?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Crazymix:
А тесты не пишете? Под ключи, чтобы было максимально качественно?

Качественный текст может написать только человек в теме по которой пишется статья.

Сеопульт , это круто, это как снег зимой, с блеском.

☝ Но думаю Seo-Seo, напишет Вам текст за дополнительное вознаграждение, умный человек найдет где почерпнуть информацию.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
N
На сайте с 08.08.2006
133

могу сказать, что текст в 80% случаев нужно править от переспама или недобора ключей, переразбивать и прочее. Заказывайте текст и доделывайте сами или ищите кто может это сделать для Вас!

Пульт пишет текст - воду! У меня клиенты банально такой текст заварачивают!

Аналитик
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Seo-Seo:
Я занимаюсь сео-оптимизацией уже готовых текстов (правлю под нужную плотность, снобжаю текст тегами заголовков с ключами, если это нужно и тд) + прописываю тайтл и метатеги на странице.

это игрульки все, а слово "плотность" можно вообще забыть. в конкурентных тематиках на плотности и тегах далеко не уедешь

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
[Удален]
Crazymix:
Такой вопрос, нужны качественные СЕО тексты под ключевые слова, чтобы их хорошо хавал яша и ранжировал высоко. Тесты нужны для СДЛ которым больше года.

/ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations - здесь много качественных исполнителей под ваши задачи. Лично я работаю с In-Text (в том разделе у них своя ветка).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Смотрю 🍿 кушаю :) весело. А нужны ли сейчас оптимизированные тексты или какие тесты считать оптимизированными (в чем отличие одних от других), господа?

Crazymix
На сайте с 03.01.2012
29

Вот мне тоже не понятно, как их писать вот и хочу найти человека, который постоянно вертится в этих кругах и сможет мне помочь написать тексты.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

mr_krabs:
это игрульки все, а слово "плотность" можно вообще забыть. в конкурентных тематиках на плотности и тегах далеко не уедешь

Почему вы так считаете? А как продвигать сайт без этого?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Присущ:
Смотрю кушаю весело. А нужны ли сейчас оптимизированные тексты или какие тесты считать оптимизированными (в чем отличие одних от других), господ

Те, которые работают, а не болтают сайт за сотней.

Встречный вопрос - Вы точно занимаетесь SEO?

Видишь? Свободная подпись.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий