- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложение о работе на постоянной основе:
Туристическая компания, открывающая новое направление в бизнесе (название компании не секрет, но в связи со старт-апом уникального сервиса, сообщаю только для кандидатов, прошу админа отнестись с пониманием), Москва, ЦАО.
Требуется человек, имеющий опыт создания и раскрутки интернет-проектов (самостоятельный или в команде). Минимальные требования - наличие в Интернете Ваших работ (как сайтов, так и "продвинутых" запросов).
В связи со спецификой компании (все работники - женщины) требуется человек не только обладающий вышеперечисленным опытом, но и соображающий в железе, софте, могущий на одном языке общаться с хостерами и провайдерами, могущий в случае проблем заменить картридж или помочь "слабому полу" в работе с офисными программами.
Основные требования - поддержка старого интернет-ресурса компании на первой странице поисковиков по основным запросам (тематика не туры, т.е. среднеконкурентная), работа с новым интернет- проектом - наполнение, модерация, администрирование, раскрутка, оптимизация, реклама в интернете (сайт имеет мощную самописную CMS максимально приспособленную к потребностям SEO).
Поскольку понимаем утопичность найти такого "универсального солдата", то готовы рассматривать опыт каждого кандидата индивидуально. Если Вы нам подойдете - научим, покажем, расскажем. Самое главное - Ваше желание и инициатива.
Место работы - м.Таганская/Марксистская или Пролетарская. График с 10 до 19, но возможен и более гибкий график, если потребуется.
Зарплата от 600 до 1000 в зависимости от знаний и опыта.
Пожалуйста, в связи с сильной занятостью пишите или на мыло, или стучитесь сразу в аську.
Маловато будет за букет, ну хотя бы от 1000 до 1500 ))
Я знаю, кто вам нужен за такую зарплату - Head&Showders, там все в одном флаконе и по минимальной цене! 😂
Я знаю, кто вам нужен за такую зарплату - Head&Showders, там все в одном флаконе и по минимальной цене! 😂
Нам будет достаточно шампуня отечественного производства, главное, чтобы не облысели мы после пару дней работы за те деньги, которые бы Вы хотели;)...
Вобщем, я сказал уже, что зарплата будетть очень сильно зависеть от того, что именно Вы можете и умеете. И потом, повторюсь, это маленькая организация, в которой всего меньше 10 машин в сетке, во-первых, а, во-вторых, проект только запускается. Если с помощью ВАС он сразу же начнет эффективно работать, то почему бы и не повысить ставки? Главное, чтобы Ваши "хотения" совпадали с Вашими возможностями;)
Если с помощью ВАС он сразу же начнет эффективно работать, то почему бы и не повысить ставки? Главное, чтобы Ваши "хотения" совпадали с Вашими возможностями
Вот такой вопрос сформировался.
Я не притендент, но вопрос адекватный.
Кто будет формировать бютжет на покупку ссылок?
И не вычитаеться ли он, случайным образом из зарплаты?
А вы кормите?:)
Вот такой вопрос сформировался.
Я не притендент, но вопрос адекватный.
Кто будет формировать бютжет на покупку ссылок?
И не вычитаеться ли он, случайным образом из зарплаты?
А вы кормите?:)
Не вычитается ни в коем случае. Так же как и рекламная компания на директе, бегуне и т.п...
Но покупка той или иной ссылки обсуждается соместно. Если есть гарантия, что деньги не будут выброшены на ветер, то в чем проблема? Если Вы гарантий не даете, то на первых порах у Вас будет еще много разных способов проявить себя и доказать, что Вы спец, достойный бОльшего:).
сорри, в предыдущем топике - "рекламная кАмпания", конечно же. А в общем, господа, прошу внимательно прочесть мой первыйтопик и с этого момента по-возможности писать только в аську или мылом. Спасибо за понимание и сэкономленное для меня время!:)
ИМХО чистый фриланс.
У меня два подобных проекта именно по туризму (правда без железа и софта).
обслуживание этих 10 компов и тд очень не правильно вешать на оптимизатора... оно будет отвлекать очень сильно и в самый неподходящий момент... лучше нанять приходящего админа...
Мне кажется, вопрос об обсуждении покупки каждой ссылки утопичен - надо доверять работнику, да и хорошее предложение не будет ждать вечно :)
надо доверять работнику, да и хорошее предложение не будет ждать вечно
поддерживаю, бывает пойдешь покушать, а предложение уже ушло))