менеджер интернет-проекта "все в одном"

123
L
На сайте с 12.11.2005
39
pupkin:
Мне кажется, вопрос об обсуждении покупки каждой ссылки утопичен - надо доверять работнику, да и хорошее предложение не будет ждать вечно :)

Это точно. Можно обсуждать общий бюджет, сколько денег эффективно вложить. А каждую ссылку... Это кошмарный сон линк-менеджера.

SO
На сайте с 20.07.2005
8
Logic:
Это точно. Можно обсуждать общий бюджет, сколько денег эффективно вложить. А каждую ссылку... Это кошмарный сон линк-менеджера.

Господа, не цепляйтесь к словам. Никто у нас на идиота не похож, поверьте, и никто с Вас за каждую ссылку спрашивать не будет. Будет реальная от вас оценка "мне нужно столько-то, получим мы за это то-то и то-то", никаких проблем не будет... Если реально получим то, что Вы пообещаете:)

Делай, что должен! И будь - что будет.
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

а нафига обсуждать покупку каждой ссылки если вы в состоянии самостоятельно оценить ее стоимость ? тогда регистрируйтесь на бирже или здесь кидайте мессаги и покупайте... просто следующим шагом может стать контроль за мета-тегами и кол-вом слов в альте. если вы нанимаете оптимизатора, то предоставляете ему САМОМУ делать работу. Оцениваете конкретный результат.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Коллеги, а можно без флуда? :)

Спасибо

ПыСы. В противном случае награды найдут своих героев. :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
topy
На сайте с 28.03.2006
142

Офф.

bejee:
Коллеги, а можно без флуда

Здесь флуда нет! Все говорят по теме.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
SO
На сайте с 20.07.2005
8

Рискуя навлечь на себя еще больше отрицательных отзывов (вот уж во истину не ожидал, что так много найдется желающих пометиться своей агрессией)...

Уважаемые, можете просто захлебнуться слюной ненависти, когда узнаете, что, во-первых, все, о чем я писал, это не более, как просьба моей хорошей знакомой, а во-вторых, что я, как человек, достаточно близкий ко всему, чем вы занимаетесь, (СТРАШНО ПОДУМАТЬ!) ваш коллега, считаю, что указанные суммы вполне адекватны и соответствуют тому, что ожидают от человека(!). И можете хоть сто раз писать отрицательные отзывы "подлому и бессовестному угнетателю бедных менеджеров и SEO", вы не убедите меня в обратном, хотя бы потому, что я знаю, ЧТО нужно делать, и сколько будет это занимать времени. Более того, скажу, что, зная суть проекта и зная гораздо больше вас, уж извините, совершенно четко осознаю перспективы и то, чего может добиться человек, который загорится этим проектом. Совершенно определенно, что там и "зряплаты" будут другие, да и вообще перспективы заоблачные. Но вы, ограниченные планками со всех сторон и не желающие просто промолчать, когда ВАС не спрашивают, можете продолжать изливаться здесь, показывая свое "я", поверьте мне, очень неприглядное... Ну а те, кто настроен на сотрудничество, партнерство, на творчество, - с теми я с удовльствием пообщаюсь, расскажу все, что могу и помогу во многом... А всем остальным - удачи и не кашлять...🚬

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

samONE, чего желчь льете ? вы назвали цену - никому не понравилось, вмешался модератор... вы не на жоб.ру..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
SO
На сайте с 20.07.2005
8
neznaika:
samONE, чего желчь льете ? вы назвали цену - никому не понравилось, вмешался модератор... вы не на жоб.ру..

Не понравилась цена, условия, или лично я? Чет то ли торможу, то ли не догоняю - куда вмешался модератор? В мои топики, мол я флужу? Ну окей, не вопрос. Извините. Развели как котенка, научен, теперь уж точно буду молчать:).., Могу сказать в завершение всего только одно - зрелость общества измеряется степенью терпимости. Вашему сообществу еще до пожелтения ой как далеко, и я очень, откровенно говоря, рад, что к нему никогда себя не относил и не собираюсь....Всем удачи и успехов в труде.🍻

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

избловался народ и озлобился.

если я правильно понимаю, требуется офис нормальный мужик, с нормальным и естественным знанием железа и ПО. скажем так, я вот тоже знаю это дело, но предпочту доверить снять виндчестер мужчине, чем буду сама это делать - я же дама.

существует проект уже ВЫВЕДЕННЫЙ в топ. его надо поддерживать на тех же позициях.

и есть новый проект - который целиком доверяется сотруднику.

ссылочный бюджет отдельная статья расходов + обсуждается общая тенденция. (помойму топикстартер согласился с темой что каждую ссылку нет необходимости обсуждать)

конечно 600 -это мало, но 1000? и при этом топикстартер говорит что это НЕ ПРЕДЕЛ, все зависит от квалификации и ответственности человека.

мне показался топикстартер весьма вменяемым. если бы я могла работать офисе, я бы даже списалась и подробности выяснила.

не за 200 же баксов в топ вывести хотят.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Топикстартер, Вы мне нравитесь, но мой пол Вам не подойдет да и квалификация тоже ;)

Думаю, все уже обратили внимание, что для работодателя Вы слишком много знаете.

Мне приходиось работать в сугубо женском коллективе, квалификация которого состояла только в познаниях клавиатуры. Так вот. Сисадмина постоянно заставляли выполнять функции эникейщика, просили переписать Word и часто звали двигать шкафы.

Думаю, многие мужчины-оптимизаторы подсознательно почувствовали, что в Вашей вакансии есть подвох постоянно отвлекаться на несвойственные оптимизатору задачи.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий