- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы исполнителя по ТИЦ сайта что ли выбирали?
Да нет, по общим показателям, вроде неплохие, но это для меня, я не спец в этом деле.Да кстати после расторжения договора 1 апреля, звонят мне и требуют оплатить счёт за апрель, правда другой менеджер , а не тот который вёл проект, ну естественно я их отправила подальше.
Привет) Я работал(а) в данной организации! Мой совет туда не суйтесь!!! Почитайте изучите и сами себя толкайте,если нет денег, если есть, идите в крупные компании,там дорого ОЧЕНЬ...но эффективно!!!!В Антарионе (seop.ru) Вас точно не продвинут! Да и самое смешное что компания которая развивалась- увеличивала сотрудников...сейчас потеряла даже тех кто все тянул с азов!!! Поэтому и rusya20052008 у Вас сменился менеджер ведущий) Причем наверняка Вам сказали что именно МЕНЕДЖЕР виноват в том,что все так, не компетентен, поэтому его УВОЛИЛИ)))) Причем сказала либо Татьяна либо Алена)))) ДА))? Ерунда!!! Виновато то...что компания не МОЖЕТ продвигать!!! .....
Привет) Я работал(а) в данной организации! Мой совет туда не суйтесь!!! Почитайте изучите и сами себя толкайте,если нет денег, если есть, идите в крупные компании,там дорого ОЧЕНЬ...но эффективно!!!!В Антарионе (seop.ru) Вас точно не продвинут! Да и самое смешное что компания которая развивалась- увеличивала сотрудников...сейчас потеряла даже тех кто все тянул с азов!!! Поэтому и rusya20052008 у Вас сменился менеджер ведущий) Причем наверняка Вам сказали что именно МЕНЕДЖЕР виноват в том,что все так, не компетентен, поэтому его УВОЛИЛИ)))) Причем сказала либо Татьяна либо Алена)))) ДА))? Ерунда!!! Виновато то...что компания не МОЖЕТ продвигать!!! .....
Забавно. В какую это крупную? Сегодня там есть человек, который нормально работает, а завтра нет. Рынок текучий как вода. Что крупные, что мелкие, один хрен. Если нет адекватного человека или у него загрузка, как у стахановца, ничего хорошего, все-равно не выйдет. А их, как правило, нет, ибо нечего им там делать, в конторах.
У крупных преимущество в том, что проектов через них больше проходит и процент историй успеха больше, о чем можно в портфолио писать и пыль пускать.
Как найти нормального продвиженца или контору (с лицом)? А вот хрен его знает.
Забавно. В какую это крупную? Сегодня там есть человек, который нормально работает, а завтра нет. Рынок текучий как вода. Что крупные, что мелкие, один хрен. Если нет адекватного человека или у него загрузка, как у стахановца, ничего хорошего, все-равно не выйдет. А их, как правило, нет, ибо нечего им там делать, в конторах.
У крупных преимущество в том, что проектов через них больше проходит и процент историй успеха больше, о чем можно в портфолио писать и пыль пускать.
Как найти нормального продвиженца или контору (с лицом)? А вот хрен его знает.
Не соглашусь! Потому как "человек" - не правильное отношение к конторе! Так как над проектом трудятся разные люди,которые профи в своем!! В какую идти контору не знаю правда....но одно точно скажу! Бесплатный сыр сами знаете где!!!
Причем могу провести параллель более простыми вещами- вот есть куча магазинов где продают джинсы!!! Но есть джинсы за которые отдашь 10 тыщ.р....и они будут как новые еще лет 5...... а есть джинсы которые стоят 1500 р.....они после первой стирки вроде джинсы- но какие то не те которые покупали!!! Все хорошее стоит денег, будь то услуга- будь то вещь! Поэтому по мне, важно знать ИМЯ,того за что платишь, отзывы о данном товаре(услуге) и объективной средней цене понимание!!
p.s. Мы не настолько богаты,что бы покупать дешевые вещи!!!!
Добрый день!
Скажите пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами конторы по продвижению сайтов "Антирион"? Если да, то какие у Вас остались впечатления от их работы?
Не, не пользовались.
Привет!Black baby именно так и было менеджер Алёна сказала, что моего менеджера уволили, А Татьяна Романенко(руководитель отдела по работе с клиентами)очень красиво меня развела....Сейчас пользуюсь контекстной рекламой, что даёт больше прибыли, чем затрат
В сео денег нет
Не соглашусь! Потому как "человек" - не правильное отношение к конторе!
Напрасно не соглашаетесь. Контора, это всегда люди. А в разработке и SEO бардак в конторах такой, что такие отрасли еще и поискать нужно.
Я работал в различных областях, есть с чем сравнить.