- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы исполнителя по ТИЦ сайта что ли выбирали?
Да нет, по общим показателям, вроде неплохие, но это для меня, я не спец в этом деле.Да кстати после расторжения договора 1 апреля, звонят мне и требуют оплатить счёт за апрель, правда другой менеджер , а не тот который вёл проект, ну естественно я их отправила подальше.
Привет) Я работал(а) в данной организации! Мой совет туда не суйтесь!!! Почитайте изучите и сами себя толкайте,если нет денег, если есть, идите в крупные компании,там дорого ОЧЕНЬ...но эффективно!!!!В Антарионе (seop.ru) Вас точно не продвинут! Да и самое смешное что компания которая развивалась- увеличивала сотрудников...сейчас потеряла даже тех кто все тянул с азов!!! Поэтому и rusya20052008 у Вас сменился менеджер ведущий) Причем наверняка Вам сказали что именно МЕНЕДЖЕР виноват в том,что все так, не компетентен, поэтому его УВОЛИЛИ)))) Причем сказала либо Татьяна либо Алена)))) ДА))? Ерунда!!! Виновато то...что компания не МОЖЕТ продвигать!!! .....
Привет) Я работал(а) в данной организации! Мой совет туда не суйтесь!!! Почитайте изучите и сами себя толкайте,если нет денег, если есть, идите в крупные компании,там дорого ОЧЕНЬ...но эффективно!!!!В Антарионе (seop.ru) Вас точно не продвинут! Да и самое смешное что компания которая развивалась- увеличивала сотрудников...сейчас потеряла даже тех кто все тянул с азов!!! Поэтому и rusya20052008 у Вас сменился менеджер ведущий) Причем наверняка Вам сказали что именно МЕНЕДЖЕР виноват в том,что все так, не компетентен, поэтому его УВОЛИЛИ)))) Причем сказала либо Татьяна либо Алена)))) ДА))? Ерунда!!! Виновато то...что компания не МОЖЕТ продвигать!!! .....
Забавно. В какую это крупную? Сегодня там есть человек, который нормально работает, а завтра нет. Рынок текучий как вода. Что крупные, что мелкие, один хрен. Если нет адекватного человека или у него загрузка, как у стахановца, ничего хорошего, все-равно не выйдет. А их, как правило, нет, ибо нечего им там делать, в конторах.
У крупных преимущество в том, что проектов через них больше проходит и процент историй успеха больше, о чем можно в портфолио писать и пыль пускать.
Как найти нормального продвиженца или контору (с лицом)? А вот хрен его знает.
Забавно. В какую это крупную? Сегодня там есть человек, который нормально работает, а завтра нет. Рынок текучий как вода. Что крупные, что мелкие, один хрен. Если нет адекватного человека или у него загрузка, как у стахановца, ничего хорошего, все-равно не выйдет. А их, как правило, нет, ибо нечего им там делать, в конторах.
У крупных преимущество в том, что проектов через них больше проходит и процент историй успеха больше, о чем можно в портфолио писать и пыль пускать.
Как найти нормального продвиженца или контору (с лицом)? А вот хрен его знает.
Не соглашусь! Потому как "человек" - не правильное отношение к конторе! Так как над проектом трудятся разные люди,которые профи в своем!! В какую идти контору не знаю правда....но одно точно скажу! Бесплатный сыр сами знаете где!!!
Причем могу провести параллель более простыми вещами- вот есть куча магазинов где продают джинсы!!! Но есть джинсы за которые отдашь 10 тыщ.р....и они будут как новые еще лет 5...... а есть джинсы которые стоят 1500 р.....они после первой стирки вроде джинсы- но какие то не те которые покупали!!! Все хорошее стоит денег, будь то услуга- будь то вещь! Поэтому по мне, важно знать ИМЯ,того за что платишь, отзывы о данном товаре(услуге) и объективной средней цене понимание!!
p.s. Мы не настолько богаты,что бы покупать дешевые вещи!!!!
Добрый день!
Скажите пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами конторы по продвижению сайтов "Антирион"? Если да, то какие у Вас остались впечатления от их работы?
Не, не пользовались.
Привет!Black baby именно так и было менеджер Алёна сказала, что моего менеджера уволили, А Татьяна Романенко(руководитель отдела по работе с клиентами)очень красиво меня развела....Сейчас пользуюсь контекстной рекламой, что даёт больше прибыли, чем затрат
В сео денег нет
Не соглашусь! Потому как "человек" - не правильное отношение к конторе!
Напрасно не соглашаетесь. Контора, это всегда люди. А в разработке и SEO бардак в конторах такой, что такие отрасли еще и поискать нужно.
Я работал в различных областях, есть с чем сравнить.